[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
irina1709Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:35 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Статус: Offline
dfm, посмотрите ЛС!!!

sosedДата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:59 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Удалось наверстать упущенное и прочитать последние 20 страниц второго "тома" форума. smile

Фотоотчет - вне всяких похвал!! applause applause applause flower flower flower

Правы были классики веселого жанра: "Женщина - это книга, которую можно читать и перечитывать. И каждый раз будешь находить новые страницы."

К Вам, Лигурия, это относится на все сто flower

Снимки прямо под облаками - это же полет птицы в небе! У меня нет слов - одни эмоции..
===========================================================

Однако, без грусти не обошлось.

В Кунцеве такие же потопы в новых домах - руки поотрывал бы этим "работникам". Некоторые новоселы уже и ремонт закончили, а их залили... angry

Наверное, первым делом надо знакомиться с теми, кто "эй, вы там, наверху..."
Когда я был в башнях зимой по "платному" билету на вход, то картины внутри были даже лучше, чем сейчас с обоями. Половинка сказала сразу:" когда лет через... мы переезжать будем, то этот кошмар сдеру немедленно." Сноха осторожно намекнула, что может быть внук ваш будет маленький и порисует для начала для стенах. Мне второй вариат больше понравился..

А крыша? Новоселы последних этажей, будьте бдительны!!! Сразу узнайте заранее где и у кого ключи от выхода на крышу. Да и самим не мешает в разведку сходить, но со всеми предосторожностями.

Что-то я пропустил. А вход в подъезд в башни с какой стороны? Да и проблема с машинами неизбежна.
Но все это пустяки, когда уже слышен приближаюшийся звон ключей. Мои поздравления ! smile

FalcДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Вот я пропустил всю дискуссию пятницы-субботы. Не было возможности подойти к компьютеру. Потом уехал на участок.
Сегодня утром приехал и пока прочитал все сообщения....
Оля, Surok, ты супер! flower Настолько все точно!
+ 1 000

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:24 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Сегодня показывали бригаде ремонтников будущий фронт работ. Оказалось, что за прошедшую неделю во все квартиры 2-го корпуса (ближе к Кастанаевке) врезали замки. Взяли ключи у того человека, которого я видела в домашних тапочках неделю назад -оказалось, что это "ключник", дал нам ключи и сопровождал при осмотре квартиры. Правда и в этот раз от моей квартиры ключей не было (они имелись в наличии только по 6-й включительно этаж) По последним сведениям, оба корпуса будут сдаваться одновременно. Сейчас все строительные силы брошены на 2-й корпус. Со сроками сдачи пока не все ясно.
В нашем 34-м доме продолжается раздача квартир))))))) Собственникам трешки, которым сначала предложили 3-й этаж на Тарутинской, а они попросили этаж выше - теперь дали 6-й этаж (полный набор балконов-лоджий). Семье соседки-очередницы действительно предложили 2 трешки в башнях. Еще одним очередникам (на четверых) предложили однушку на Тарутинской (19-й этаж) и двушку в Южном Бутово, рядом с каким-то там метро.
В доме 43-3 на Тарутинскую предложили немного квартир, продолжают предлагать Молодогвардейку.
Была сегодня еще в кирпичной пятиэтажке в самом начале Курина - оченно мне там понравилось! Просторная лестница - если у нас только труба помещается между лестничными пролетами - там можно было бы лифт поместить! И вообще столько места в подъезде - я была сильно удивлена))) Хотя квартиры и невелики, но качество домов не сравнить с нашими убогими панельками! Если Газпром отказался от реконструкции этого чудесного квартала, и дом сносить не будут в ближайшее время - я бы сделала ремонт, и жила бы себе там спокойно smile
Еще одному соседу, собственнику двушки, предложили двушку на Тарутинской (2-й этаж) - он отказался, во второй раз предложили квартиру в Кунцево - вроде на Рублевке - он отказался. Что предложат в следующий раз? А вдруг - Южное Бутово? wacko

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 23.05.2010, 17:40

irina992Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:44 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
irina1709. Сегодня показывали бригаде ремонтников будущий фронт работ.
Ира! Добрый вечер!Вопрос?По срокам Устранения недоделок определились или нет smile ?Очень интересно. Потому что,много планов и у нас и у детей после свадьбы biggrin

Швея

irina1709Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:49 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Quote (irina992)
По срокам Устранения недоделок определились или нет smile ?Очень интересно. Потому что,много планов и у нас и у детей после свадьбы

Бригада сможет начать ремонт квартиры после того, как будет работать лифт, подключат электричество и водопровод))) Надеемся, что к концу июля все это будет работать, но надо все уточнять.

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 23.05.2010, 17:51

irishekДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:56 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Была сегодня еще в кирпичной пятиэтажке в самом начале Курина - оченно мне там понравилось! Просторная лестница - если у нас только труба помещается между лестничными пролетами - там можно было бы лифт поместить! И вообще столько места в подъезде - я была сильно удивлена))) Хотя квартиры и невелики, но качество домов не сравнить с нашими убогими панельками! Если Газпром отказался от реконструкции этого чудесного квартала, и дом сносить не будут в ближайшее время - я бы сделала ремонт, и жила бы себе там спокойно

Ирин, насколько я понимаю вы били в 4-1? в наших домах действительно планировался лифт при строительстве и планировались они не пятиэтажками, а более высокими (вот отсюда и широкие лестничные клетки), но из=за грунта построили пятиэтажки. А насчет квартиры не велики, я с вами не согласна и двушки и трешки у нас не маленькие, в новых домах не намного больше двушки (а если еще учесть что у нас балкон не входит в общую площадь, то практически одинаковые)

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

irina1709Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:11 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Quote (irishek)
Ирин, насколько я понимаю вы били в 4-1? в наших домах действительно планировался лифт при строительстве и планировались они не пятиэтажками, а более высокими (вот отсюда и широкие лестничные клетки), но из=за грунта построили пятиэтажки. А насчет квартиры не велики, я с вами не согласна и двушки и трешки у нас не маленькие, в новых домах не намного больше двушки (а если еще учесть что у нас балкон не входит в общую площадь, то практически одинаковые)

Ира, я не спорю про площадь квартир - в той, где мы были сегодня - идет ремонт и там вообще ничего не поймешь про ее размер smile Но дом меня просто потряс! Хорош!
Как же дом начали строить не изучив состав и состояние грунта? Я уж думала, что такое разгильдяйство только в нынешнее время происходит, да и то - сейчас из-за того, никому деньги платить за настоящие подготовительные работы к строительству не хочется...(((((((

sosedДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:41 | Сообщение # 249
Генералиссимус
irina992, У Вас счастливый номер последнего сообщения "77". smile smile smile

Загадывайте скорее два или все 77 желаний - два из них обязательно исполнятся!

"... все, что было загадано - все исполнится в срок..." flower

Добавлено (23.05.2010, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
В нашем 34-м доме продолжается раздача квартир)))))))

Вот и чудненько. Давайте переезжайте всем домом, а на Вашем месте новое строительство начнут, чтобы всем остальным места в районе хватило, а там может и нам повезет...

irina992Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:43 | Сообщение # 250
Генерал-лейтенант
[sosed]Загадывайте скорее два или все 77 желаний
Спасибо!!!. biggrin чень много желаний в этом месяце и так уже исполнилось smile flower

Швея

sosedДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:45 | Сообщение # 251
Генералиссимус
irina992, исполненный желаний " очень много" не бывает!

Ветер жизни для Вашей яхты сейчас попутный - пользуйтесь моментом!!! smile

irina992Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:08 | Сообщение # 252
Генерал-лейтенант
=sosed. Ветер жизни для Вашей яхты сейчас попутный
Спасибо! biggrin Всё что намечаем пока сбывается smile

Швея

irina1709Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:46 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Сегодня День Рождения у hochunamore!

Оля, поздравляю Вас! Счастья, здоровья, любви! flower Пусть все-все Ваши желания исполняются, а в первую очередь то, что звучит в нике))) good
И заходите на форум, пожалуйста! )))))))))))))

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 23.05.2010, 22:49

irina992Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:55 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
С Денём Рождения hochunamore!
Присоединяюсь к поздравлениям flower flower flower
Прикрепления: 5469654.jpg (8.2 Kb)

Швея

ElkaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:59 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Я тоже присоединяюсь! С Днём рождения, Олечка! И пусть всё исполнится! biggrin flower wine

Поиск: