Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Elka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:26 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Dalya) Сейчас по НТВ в программе "НТВшники Страна господ" полонский вещает... за народ... Я тоже смотрю.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:57 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я тоже смотрю. Оля, расскажите потом, а то я пропустила с этой прогулкой.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:11 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Оля, расскажите потом, а то я пропустила с этой прогулкой. На мой взгляд, ничего существенного. Богатые и бедные - "так будет всегда." Потребности бедных и "проблемы" богатых людей нашего времени.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:35 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Богатые и бедные - "так будет всегда Не знаю,что там было,но я застала момент,как пытали некую даму на постаменте - возьмет ли она миллион (?).Она ответила что "нет",она хочет работать и 10 тыс.в месяц ей будет достаточно (чтобы покупать ребенку книжки и все необходимое)............
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:45 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Не знаю,что там было,но я застала момент,как пытали некую даму на постаменте - возьмет ли она миллион (?).Она ответила что "нет",она хочет работать и 10 тыс.в месяц ей будет достаточно (чтобы покупать ребенку книжки и все необходимое)............ Да обычный сценарий. Всё выучено и отрепетировано. Противно смотреть, если честно.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:50 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) она хочет работать и 10 тыс.в месяц ей будет достаточно А 10 тысяч чего? Ребенку на книжки? А ребенку этих денег хватит?Добавлено (21.05.2010, 22:50) --------------------------------------------- Вопрос: у кого-нибудь есть опыт пользования Интернетом через мобильник?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:00 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) есть опыт пользования Интернетом через мобильник? У меня есть,очень геморройное занятие (или я не умею наслаждаться)....
Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 21.05.2010, 23:07 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:07 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) геморройное занятие Говорят, он очень медленный.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:11 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Говорят, он очень медленный Ну наверное это от чего-то зависит.....модель телефона или что еще.Конечно как на компе не получится,но я пару раз искала адреса и телефоны нужные,будучи в дороге....Дочь в Контакт через телефон выходит,когда я ее за комп не пускаю ( у нас пока один на двоих)....
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:14 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| qwertyy, спасибо!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:17 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Не за что.....Доброй ночи.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:27 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Счастливо!
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:57 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Оль, Surok, согласна с тобой. Полностью. Просто с каждым словом. Удивительный ты человек: хоть стихами, хоть прозой - и все по делу, все в точку! "... миллион, миллион, миллион алых роз..." Добавлено (22.05.2010, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А 10 тысяч чего? Ребенку на книжки? А ребенку этих денег хватит? Вопросв нет - долларов. На 10 тыс. рублей одеть, накормить, лечить, создать свой маленький мир, показать жизнь, научить - невозможно в наше время. Мы столкнулись с этим с начала года. Нам почти 4 месяца, а расходы растут каждый месяц. Пока обходимся без обуви и книжек. Но эта кроха "обслуживается" четырьмя взрослыми людьми с тремя зарплатами. Сноха была в магазине, пришла домой и поведала: ".... можно купить себе дачные туфли за 400 р. на год-два или за 400 р. ботиночки на 1-2 месяца..." Вывод простой - желаю всем иметь-зарабатывать столько денег, чтобы наши дети и внуки никогда не почувствовали денежные проблемы взрослых!
|
|
| |
irishek | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:05 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) ".... можно купить себе дачные туфли за 400 р. на год-два или за 400 р. ботиночки на 1-2 месяца..." могу вас разочаровать, что за 400 рублей вы ребенку обувь не купите. нормальная стоит от 1000 и выше, а на детской обуви экономить не стоит. у меня у ребенка обувь от 2 тыс. месяца на 4 в лучшем случае. Так что у вас все траты еще впереди. хотя по опыту могу сказать, что первые месяцев 8 ребенкиных самые не затратные в плане одежды, так как можно покупать с запасом и подольше хватит. и в этом возрасте они еще не привередливые
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:54 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) что за 400 рублей вы ребенку обувь не купите Ключевые слова: "ребенку - обувь". А наша первая пара обуви стоит 400 руб. Первая!!!
|
|
| |