[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
sosedДата: Пятница, 23.07.2010, 23:21 | Сообщение # 2716
Генералиссимус
Статус: Offline
Лигурия, что же Вас так долго не было? flower Успел соскучиться.

ЛигурияДата: Суббота, 24.07.2010, 00:10 | Сообщение # 2717
Генералиссимус
Quote (sosed)
что же Вас так долго не было?

Я уезжала на две недели на море, в Турцию. Купание там отличное. Уезжала - было тридцать, там тоже где-то тридцать - тридцать два, приехала - здесь тридцать четыре. Так что обошлось без акклиматизации. smile

Quote (dfm)
Ой, таки и "мы тоже со многими вместе начинали".

Конечно, даже если Артур Кириленко "совсем сбежал", непосредственно по ситуации с Полонским это ничего не меняет. Так, просто любопытно. Но я не уверена, что это правильная информация. Интересно, в понедельник подтвердят ли это другие СМИ. Потому что может это поспешная информация, а он где-нибудь "на рыбалке с друзьями", и проявится.

dfmДата: Суббота, 24.07.2010, 00:30 | Сообщение # 2718
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Так, просто любопытно

Так а чего-же меня тогда упрекать, что я "такую инфу пропустил"? sick

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Суббота, 24.07.2010, 00:35 | Сообщение # 2719
Генералиссимус
Я не упрекаю, а шучу. А смайлик видимо означает мучения от жары? smile
(я представила себе, как человек лениво и медленно показывает язык) happy

ElkaДата: Суббота, 24.07.2010, 01:42 | Сообщение # 2720
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
я представила себе, как человек лениво и медленно показывает язык

Вспомнился забавный случай по этому поводу. Это было в Дели. Нам приходилось много ездить по городу на моторикше. Двери у этого чуда техники отсутствуют. И стоило остановиться где-то на дороге, как тут же налетала стайка малолетних попрошаек. Они хватали за ноги, дергали за одежду, прикладывались лицом к обуви. В общем, не подать таким изощрённым вымогателям было просто невозможно. Однажды у меня не оказалось при себе мелких рупий и я дала им печенье, купленное на вечернее чаепитие. И в то же самое мгновенье это печенье полетело в меня обратно. От обиды я машинально скорчила рожицу и показала язык... happy С тех пор, встретив на дороге эту ватагу ребятишек, приходилось видеть дружно высунутые языки нам вслед. happy Всё таки, язык жестов иногда может сказать гораздо больше. Особенно, когда его показывают. happy

Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 24.07.2010, 01:43

sosedДата: Суббота, 24.07.2010, 06:28 | Сообщение # 2721
Генералиссимус
Quote (Elka)
Это было в Дели.

Многие утверждают, что индийская кухня очень острая. Один раз в индийсуом ресторане я рискнул... Это был настояций "пожар".
Сколько пришлось чаю выпить, трудно вспомнить, но очень много.
Elka, а как Вы с этой проблемой справлялись. Есть ли какое-либо блюдо, которое Вы теперь готовите дома?
===============

Quote (dfm)
Я уезжала на две недели на море

Нам в Москве так его не хватает sad От такой затяжной жары спасенья нет ни в городе, ни на даче. Срочно дождь нужен и прохлада.

ElkaДата: Суббота, 24.07.2010, 21:06 | Сообщение # 2722
Генералиссимус
Quote (sosed)
Многие утверждают, что индийская кухня очень острая. Один раз в индийсуом ресторане я рискнул... Это был настояций "пожар".

Да, в Индии действительно вся еда очень острая. Это один из главных способов профилактики кишечных инфекций, которые там процветают. В отелях вся кухня европеизированная и не очень острая. А вот в местых ресторанах - это да! Пожар в джунглях. happy Но, со временем и к острым блюдам привыкаешь. На мой взгляд индийская кухня не очень отличается каким-то особенным калоритом. Просто обилие перца и кари отличают её от других блюд. Причём кари употребляют не только в виде приправы к рису, мясу и овощам, но и как самостоятельное блюдо в виде соусов и паст. У них вкусные сладости, выпечка и десерты. Большое разнообразие фруктов и овощей. Говядину они не употребляют по известной причине.
Дорогой сосед, ничего примечательного из индийской кухни предложить Вам не смогу. Я люблю готовить куриные крылышки в кари. Заливаете крылышки йогуртом и добавляете специи по вкусу. Часик постоит и можно на шампуры или на сковородочку. happy

sosedДата: Суббота, 24.07.2010, 21:27 | Сообщение # 2723
Генералиссимус
Quote (Elka)
Заливаете крылышки йогуртом и добавляете специи по вкусу. Часик постоит и можно на шампуры

К р ы л ы ш к и - обожаю. Правда, никогда не пробывал мариновать их в йогурте. Спасибо! flower

Завтра к вечеру и займусь. В ашан с утра слетаю, а вечером буду половинку баловать новым рецептом от Елочки. smile
Эх, давно не было ужина при свечах.

SurokДата: Суббота, 24.07.2010, 21:32 | Сообщение # 2724
Генералиссимус
Но несмотря на убийственную жару и полную безысходность с погодой, ЕСТЬ ПОВОД!
И пусть этот типа дождик сегодня просто как издевательство "покапал", и пусть обещают впереди плюс 40 - но сегодня - Олькин день! Девчонки! Именины у нас! Поздравляю!

ОЛЬКИН ДЕНЬ

Это имя, как колокольчик, карамелька и дождь в лесу
Оля, Оленька, Леля, Ольчик - отраженье в себе несу

той округлости и надежды, и доверчивости, и тепла
от комочков округлых снежных и кругов друзей у костра.

Даже щеки немного круглые, что б удобнее руки греть,
ах, Всевышний, и это видно, надо было предусмотреть!

А серьезно звучащим «Ольга» напугать людей не боюсь,
и на возраст смотрю недобро и на отчество не ведусь.

Вы, мои Подруги по Имени, отраженные в Млечный путь
в тех созвездьях, где звезды синие наше имя в себе несут.

Можно было родиться Лидой, и Наташей и даже Полей.
Наш билет в эту жизнь-счастливый, вместо номера имя - «Оля»

И копной июльских ромашек, что в корзине ждут под плетнем,
очень бережно поздравляю вас с наступившим "Олькиным днем".

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 24.07.2010, 23:39

ElkaДата: Суббота, 24.07.2010, 21:56 | Сообщение # 2725
Генералиссимус
Quote (Surok)
сегодня - Олькин день! Девчонки! Именины у нас! Поздравляю!

Оленька, милая, растрогала до слёз... Спасибо тебе. Девочки, я тоже всех поздравляю с днём Ангела! И пусть хранит он вас бережно и нежно! biggrin angel flower
Меня бабуля всегда называла "Олюшка, лапушка моя..." И столько любви и нежности было в этих словах...

Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 24.07.2010, 22:02

FalcДата: Суббота, 24.07.2010, 22:08 | Сообщение # 2726
Генералиссимус
Quote (Surok)
очень бережно поздравляю вас с наступившим "Олькиным днем"

Девочки, от всей души поздравляю вас! flower heart wine

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Суббота, 24.07.2010, 23:37 | Сообщение # 2727
Генералиссимус
Quote (Elka)
У них вкусные сладости, выпечка и десерты

Поскольку у меня Женя (дочка) индолог по образованию и по призванию smile я эти десерты.... сладости.... surprised периодически получаю. Она сама делает и в Москве каждую собаку, говорящую на хинди, знает. Я что-то не очень понимаю печенье с перцем. А уж зять как бедствует! Какая-то грустная история была с индийским мороженным.... smile

Но курица с карри у них правда съедобная. Ничего себе так курица.Или крылья от нее.

Quote (Falc)
от всей души поздравляю вас!

Спасибо, Сань, за поздравления, на которые сама напросилась!

Да! И кстати, на запасном аэродроме парень выложил очень интересную информацию. Для тех, кто интересуется фото. Я посмотрела с удовольствием!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 24.07.2010, 23:44

FalcДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:18 | Сообщение # 2728
Генералиссимус
Quote (Surok)
Да! И кстати, на запасном аэродроме парень выложил очень интересную информацию. Для тех, кто интересуется фото. Я посмотрела с удовольствием!

Так это же давно было.
Я тоже посмотрел с удовольствием. good

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

sosedДата: Понедельник, 26.07.2010, 08:47 | Сообщение # 2729
Генералиссимус
Дорогие ОЛЮШКИ!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый раз услышал о вашем дне. flower flower flower

Имя, действительно, замечательное. С одной стороны - тихое, мягкое, теплое, домашнее, как булочка или пончик, а с другой- звучное, громогласное. Это крик в поле или лесу О-Л-ЯЯЯЯ. Это и песня: О-ля-ля-ля...
Surok, а стихи чудесные. Очень рад, что так много "счастливых билетиков" на форуме.

Счастья вам всем, здОрОвья. Пусть ваши имена, которые спрятались за никами, долго звучат кОлОкОльчиками на форуме. smile smile smile flower flower flower

Добавлено (25.07.2010, 09:10)
---------------------------------------------
Наверное правильнее было сказать.

"кОЛЯкОЛЬЧИКАМИ!" smile smile smile flower love wine

Добавлено (26.07.2010, 08:47)

Quote (Elka)
Заливаете крылышки йогуртом и добавляете специи по вкусу. Часик постоит и можно на шампуры

Это оказалось очень вкусно! Поздним вечером, в беседке у мангала я был такой "окрыленный"... Спасибо! flower flower flower

Одна проблема: очень быстро закончились крылышки - народ как навалился, стал щелкать как семечки. В другой раз количество "семечек" придется утроить.

Еще раз большое спасибо, Елочка! flower flower flower

SVRДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:56 | Сообщение # 2730
Полковник
Всем добрый день))расскажу немного про свое переселение) Пока лежал в больнице,родители указали в штабе на недоделки..в основном электрика..как вышел,все сделали и сразу получил ключи)))на следующий день заказали дверь,которую в субботу успешно установили))пришла очередь пола)сняли линолиум везде кроме кухни..а там...стяжка!!т.е.пол идеально ровный..его уже выровняли..поэтому и потолки поменьше)))купили ламинат,теперь сам кладу..красота получается))плюс заметил что на балконе плитка лежит))

Добавлено (26.07.2010, 12:46)
Всем добрый день))расскажу немного про свое переселение) Пока лежал в больнице,родители указали в штабе на недоделки..в основном электрика..как вышел,все сделали и сразу получил ключи)))на следующий день заказали дверь,которую в субботу успешно установили))пришла очередь пола)сняли линолиум везде кроме кухни..а там...стяжка!!т.е.пол идеально ровный..его уже выровняли..поэтому и потолки поменьше)))купили ламинат,теперь сам кладу..красота получается))плюс заметил что на балконе плитка лежит))

Добавлено (26.07.2010, 12:48)

Добавлено (26.07.2010, 12:51)
Извите за двойное сообщение,пишу с телефона(
еще из окон со стороны рублевки,между домов москва реку видно))наверное поэтому воздух шикарный)

Добавлено (26.07.2010, 12:56)
Извините за двойное сообщение,пишу с телефона(
еще из окон со стороны рублевки,между домов москва реку видно))наверное поэтому воздух шикарный)

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

Поиск: