[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
СпортсменДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:18 | Сообщение # 2731
Генерал-майор
Статус: Offline
Эхо Москвы
26.07.2010 15:05 : Московские власти нанесли историческому облику столицы больший ущерб, чем Наполеон
Московские власти нанесли историческому облику столицы больший ущерб, чем Наполеон, заявляют в Общественной палате РФ. "Мы наблюдаем широко разрекламированный столичными властями Генплан-2025 в действии. Его "зоны реорганизации" становятся зонами историко-культурного бедствия, в которых погибают остатки подлинной старинной Москвы, уцелевшие даже при наполеоновском пожаре и в мясорубке московской реконструкции Сталина - Кагановича. "Реконструкторы" нынешней эпохи превзошли и их, и Наполеона", - говорится в заявлении палаты, распространенном в понедельник. Данное заявление Общественная палата сделала в связи со сносом усадьбы Алексеевых в минувшее воскресенье.

С Гитлером только толерантные обитатели палаты побоялись эту мразь сравнить smile

Добавлено (26.07.2010, 16:18)
---------------------------------------------
26.07.2010 15:01 : В Химкинском лесу началась драка между защитниками леса и охранниками стройплощадки
В Химкинском лесу началась драка между защитниками леса и охранниками стройплощадки, - рассказал в эфире "Эхо Москвы" координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов. По его словам, несколько человек пострадали.

Сегодня вечером в Москве, на Чистых прудах, пройдет пикет солидарности с защитниками Химкинского леса.

sosedДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:16 | Сообщение # 2732
Генералиссимус
Quote (SVR)
Извините за двойное сообщение,пишу с телефона(
еще из окон со стороны рублевки,между домов москва реку видно))наверное поэтому воздух шикарный)

Не надо извиняться! Пишите о хороших новостях и дважды и трижды. Приятно читать, а Вас в очередной раз поздравляем! smile smile smile

Quote (SVR)
купили ламинат,теперь сам кладу..красота получается))плюс заметил что на балконе плитка лежит))

После больницы поосторожнее работать надо. Не переусердствуйте!

Добавлено (26.07.2010, 18:16)

Quote (Спортсмен)
Московские власти нанесли историческому облику столицы больший ущерб, чем Наполеон, заявляют в Общественной палате РФ

Это вопрос спорный. За громкими заявлениями должны следовать факты и доказательства, а ОП только заявляет. Нет конкретики.

SVRДата: Вторник, 27.07.2010, 09:01 | Сообщение # 2733
Полковник
Quote (sosed)
После больницы поосторожнее работать надо. Не переусердствуйте!

вот вот((шов разошелся немного..((теперь если буду делать то очень и очень аккуратно))

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

sosedДата: Вторник, 27.07.2010, 09:25 | Сообщение # 2734
Генералиссимус
Quote (SVR)
теперь если буду делать то очень и очень аккуратно

Смотри у меня, не балуй! Я могу и зайти, проверить. Старайтесь выбрать такую позу, чтобы сжатие или растяжение "штопки" было минимальным. Без давления и без резких движений - это советы "бывалого". Но в любом случае - осторожно, хотя до свадьбы все-равно все заживет.
Успеха в ремонте! smile

СпортсменДата: Вторник, 27.07.2010, 11:49 | Сообщение # 2735
Генерал-майор
РБК 27.07.10
Столкновения между узбеками и киргизами переместились в Москву
Столкновения между киргизами и узбеками переместились в Москву. В результате массовой драки с участием представителей среднеазиатских республик один человек получил ножевое ранение. Инцидент произошел около 22:00 мск 26 июля возле станции метро "Профсоюзная".
Уточняется, что в драке принимали участие около 40 человек, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Двое граждан Киргизии и трое граждан Узбекистана были задержаны сотрудниками милиции.

Москва с каждым днем становится все прекраснее smile

sosedДата: Вторник, 27.07.2010, 11:55 | Сообщение # 2736
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Столкновения между узбеками и киргизами переместились в Москву

Quote (Спортсмен)
Москва с каждым днем становится все прекраснее

Спортсмен, Вам доставляют удовольствие такие изменения в жизни нашего города? Странно. Радоваться совсем нет повода. Может лучше больше времени спорту посвятить?

СуллаДата: Вторник, 27.07.2010, 12:02 | Сообщение # 2737
Генерал-лейтенант
Сегодня были в ДЖП. Лихач нас приглашала 27-го для дальнейшего инструктажа по необходимым документам для подписания договоров.
Оказалось по-началу, что они потеряли свидетельство о рождении ребенка сестры и Лихач сделала предположение, что документы потому и заворачивали. angry

Спустя некоторое время свидетельство о рождении она все-таки нашла и оказалось следующее, что документы лежали не в папке на получение/отправление, а были просто забыты отправить. angry

А произошло как оказалось это благодаря смене инспекторов. Мы сдали документы еще Леонтьеву за 3 дня до его скоропостижной смены. И видно действительно его поменяли именно внезапно и без выяснений, а дела передавались в крайней спешке. sad

НО!!! Какого лешего, она не могла ЭТО проверить в течение уже более чем 2-3 месяцев, придумывая оправдания задержки распоряжения и не реагируя на наши частые звонки - неужели было не ясно, что что-то явно идет не так ??? angry

В итоге, теперь мы благополучно ждем ЕЩЁ 2-3 недели СВОЁ распоряжение sad
А там еще неделю другую до оформления договоров angry

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

Сообщение отредактировал Сулла - Вторник, 27.07.2010, 12:07

sosedДата: Вторник, 27.07.2010, 12:12 | Сообщение # 2738
Генералиссимус
Сулла, не переживайте, все будет хорошо.

Работа у них такая - никто не хочет отвечать, да и делать никто ничего не хочет. Дело сдавать по правилам не умеют, законов не читали - у них свои законы.
Но... Сообщаю Вам первому:

Ф. поставила ряд вопросов перед чиновниками нашего округа по вопросам законности порядка переселения. Будем ждать ответа. Кроме того, объявлена "готовность №1" о восстановлении нарушенных прав в судебном порядке. ( информация из факса Ф.)

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 27.07.2010, 12:13

СпортсменДата: Вторник, 27.07.2010, 12:22 | Сообщение # 2739
Генерал-майор
"Радоваться совсем нет повода".

Молодец Сосед, хвалю за умную мысль! Так держать! smile

sosedДата: Вторник, 27.07.2010, 12:35 | Сообщение # 2740
Генералиссимус
Спортсмен, Я же не только со спортом дружу, но и книжки умные читаю. Тоже бываю агрессивным, жестоким и "кровожадным". Ерничать могу так, что мало не покажется. Но всегда стою на позиции взаимопонимания и пытаюсь понять людей. Агрессия сама по себе не рождается, есть предпосылки. Зло порождает зло. Может быть помягче на форуме? Вы такой белый и пушистый. smile

А драки южных народов - жестокость в степени. Пока приезд в город не будет ограничен, это будет всегда, к сожалению. Может за мирное существование, и на форуме тоже? wine

СпортсменДата: Вторник, 27.07.2010, 12:39 | Сообщение # 2741
Генерал-майор
"Пока приезд в город не будет ограничен, это будет всегда, к сожалению". applause

wine smile

sosedДата: Вторник, 27.07.2010, 12:41 | Сообщение # 2742
Генералиссимус
Спортсмен, Я так понимаю, что договорились часто не пугать страшилками наших Дам форума?

СуллаДата: Вторник, 27.07.2010, 13:04 | Сообщение # 2743
Генерал-лейтенант
Quote (sosed)
Сулла, не переживайте, все будет хорошо. Работа у них такая - никто не хочет отвечать, да и делать никто ничего не хочет. Дело сдавать по правилам не умеют, законов не читали - у них свои законы. Но... Сообщаю Вам первому: Ф. поставила ряд вопросов перед чиновниками нашего округа по вопросам законности порядка переселения. Будем ждать ответа. Кроме того, объявлена "готовность №1" о восстановлении нарушенных прав в судебном порядке. ( информация из факса Ф.)

sosed, я и не переживаю, меня просто бесит это безалаберность и неорганизованность. В итоге еще хорошо, что сегодня этот казус был обнаружен, а если бы не сегодня, то что бы было? angry

В итоге родители на Тарутинскую будут переезжать похоже позже всех и вместе с нами в сентябре, все планы нарушены.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

SVRДата: Вторник, 27.07.2010, 13:23 | Сообщение # 2744
Полковник
Quote (SVR)
Смотри у меня, не балуй! Я могу и зайти, проверить. Старайтесь выбрать такую позу, чтобы сжатие или растяжение "штопки" было минимальным. Без давления и без резких движений - это советы "бывалого". Но в любом случае - осторожно, хотя до свадьбы все-равно все заживет. Успеха в ремонте!

спасибо большое))
а фото того что получилось пока могу выложить)

SVRДата: Вторник, 27.07.2010, 13:46 | Сообщение # 2745
Полковник
Фото того что выходит с ремонтом и заодно кнопки лифта))
Прикрепления: 6888208.jpg (478.6 Kb) · 9493901.jpg (493.2 Kb)

Сообщение отредактировал SVR - Вторник, 27.07.2010, 13:47

Поиск: