Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
sosed | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:48 | Сообщение # 2926 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) но дыня не сочетается ни с чем Иногда такое встречается, трудно представить.С точки зрения медицины - мне без разницы. Главное - вкус. Мои дамы готовят себе салат, страшно говорить, из сухофруктов, апельсина... А теперь самый ужас: надо посолить, поперчить, добавить чеснок и залить сметаной Так они едят этот "салат" и нахваливают. Вот ужас. Quote (Лигурия) Режете ломтики дыни (корку убираете) и на них сверху набрасываете эту ветчину. Получается закуска с очень оригинальным вкусом, они хорошо сочетаются. Это в Москве делали раза два, только из-за того, что дыни попадались именно оранжевые. Да и дыни - это тоже условно сказано. Такие крохи, размером с мой кулак. Вот только для закуски и хватило. И морепродуты уважаю, но от рыбы в Москве не получаю удовольствия. А вот там, на берегу морей и океанов...Просто балдею, начиная с устриц на завтрак. Эх, к морю захотелось... Quote (Лигурия) Покупаете пармскую ветчину И тонкие ленточки-полоски, слегка обжаренные, быстро набрасываются на тонкую пасту...плюс базилик... Все. Можно считать завтрак удался. Quote (Лигурия) Я тоже Ю.А. Вот, вот я на это и намекал, Юлия Александровна. Это женская половина семьи из чувства солидарности, чтобы освободить Вас от назойливого соседа так решили назвать малышку. Кстати, Юлия - имя итальянское. Оно и притянуло к себе Вашу любовь к Италии. А из итальянских вин в Москве можно купить "Вилла Джулия". Неплохое, типично дамское вино с гаммой фруктовых вкусов, но полусухое вполне может сопровождать трапезу. Добавлено (10.08.2010, 09:48) --------------------------------------------- Elka, Елочка! Вам до очередного рекорда осталось совсем чуть-чуть! Я так "болею" за Вас! Итак, жду: 999, и 1000!!! Буду сегодня "встречать"
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:55 | Сообщение # 2927 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Все. Можно считать завтрак удался. А как Вам кофе с чесноком и мёдом к завершению завтрака? Ингридиенты, казалось бы, совершенно несовместимые, а вкусно! Добавлено (10.08.2010, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Итак, жду: 999, и 1000!!! Буду сегодня "встречать" Только с песней, пожалуйста! Дорогой Сосед, их сейчас так всем нам не хватает для поднятия духа.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:29 | Сообщение # 2928 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Юлия - имя итальянское. Оно и притянуло к себе Вашу любовь к Италии. Скорее, любовь к красоте - природы, архитектуры и языка Добавлено (10.08.2010, 10:29) --------------------------------------------- Петь, вот тут на тему, по которой мы спорим, довольно взвешенный взгляд - не утверждаю, что будет интересно, может, и нет, но я прочитала. http://lenta.ru/conf/drobizheva/
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:54 | Сообщение # 2929 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Петь, вот тут на тему, по которой мы спорим, довольно взвешенный взгляд Спасибо, прочитал. Интересная статья, но ИМХО, автор всё-ещё "одной ногой живёт во вчерашнем дне". Ситуация по обсуждаемой проблеме ощутимо поменялась, и продолжает меняться практически на глазах, и вчерашние рецепты (если уж и вчера они не сработали) сегодня уже не только бесполезны, но и вредны.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 10.08.2010, 11:55 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:20 | Сообщение # 2930 |
Генералиссимус
| Понятно Добавлено (10.08.2010, 13:20) --------------------------------------------- sosed, я извиняюсь, а все-таки когда будет время выложите, пожалуйста, рецепт моего супа, моего салата и моей пиццы. Grazie
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:41 | Сообщение # 2931 |
Генерал-полковник
| Ура! Рассеялось! Вижу, дышу! Прям, счастье. Как в анекдоте "купи козу"... :))
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:06 | Сообщение # 2932 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Ура! Рассеялось! Вижу, дышу! Прям, счастье. Как в анекдоте "купи козу"... :)) Да, кажется отступает... По этому случаю предлагаю немножко позитивчика. Улыбнитесь, жизнь налаживается.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:16 | Сообщение # 2933 |
Генералиссимус
| Ещё немножко:
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:33 | Сообщение # 2934 |
Генералиссимус
| И ещё:
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:45 | Сообщение # 2935 |
Генерал-полковник
| Quote (Elka) Улыбнитесь, жизнь налаживается. Накрыло... Наверно, нервное - после такого ужаса - расслабление. Добавлено (10.08.2010, 19:45) --------------------------------------------- http://realty.mail.ru/news/6743.html Это такое ненавязчивое предложение валить из москвы?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:56 | Сообщение # 2936 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Это такое ненавязчивое предложение валить из москвы? Наверно, кто уже хотел, тот давно свалил. А нам остаётся ощущать себя миллионерами, способными купить недвижимость практически в любой точке мира. И выживать в этой забытой Богом стране.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:42 | Сообщение # 2937 |
Генералиссимус
| СУ-155 судится с городом: http://realty.lenta.ru/news/2010/08/10/sy-155/Добавлено (10.08.2010, 20:42) --------------------------------------------- И главное даже не скажешь - слава богу, все корпуса построены - построены-то только коробки. Но к переселенческим башням это не относится - там действительно почти все
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:04 | Сообщение # 2938 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) СУ-155 судится с городом: Видимо, слишком уж конкурентноспособны они для Интеко. Закон бизнеса: Не можешь своё сделать лучше и дешевле - удави конкурента!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:17 | Сообщение # 2939 |
Генералиссимус
| Да, наверное, хотя они тоже не агнцы - славятся затягиванием сроков. Особенно после возведения коробки.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:35 | Сообщение # 2940 |
Генералиссимус
| Оль, добавлю к Вашим фотографиям. Вот так моя кошка лежала на полу все эти тяжелые дни (первое фото). А вот так (второе фото) она выглядит сегодня после дождя, когда немножко посвежело. По-моему, это напоминает какую-то боксерскую позицию
|
|
| |