[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Суббота, 04.09.2010, 00:53 | Сообщение # 3376
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
Вотттт....Про что я и писала.На каждое мнение рождается ярлык.Неправильно это,узко,мелко.....

Но я не сказала! Это все Спортсмен - меня спровоцировал biggrin

СпортсменДата: Суббота, 04.09.2010, 00:53 | Сообщение # 3377
Генерал-майор
Так, девочки, всем по порядку:

Медведю: я в карты не балуюсь. Предпочитаю шахматы! flower

Сырку: Спокойной ночи, малявка! flower

Кошке: Ты с ними не спорь "до одурения". Это бесполезно, пусть каждый будет при своем мнении! flower

Все удовлетворены! biggrin

ЛигурияДата: Суббота, 04.09.2010, 00:54 | Сообщение # 3378
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Неправильно это,узко,мелко.....

Наталья, я Вас умоляю! Давайте отдохнем от этой темы. Мне так омерзителен подобный взгляд на вещи... даже и без всяких ярлыков. Ну, хоть до завтра.

ElkaДата: Суббота, 04.09.2010, 00:58 | Сообщение # 3379
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Не позиция, а что? Заблуждение - тоже позиция.

Да, именно. И как пример хочу сравнить моего оппонента, который сравнивает себя с полтинником, и Вашего. В первом случае уже всё бесполезно менять, а во втором есть прекрасная возможность помочь молодому человеку разобраться. biggrin

qwertyyДата: Суббота, 04.09.2010, 01:02 | Сообщение # 3380
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но я не сказала

Ах,противный....Конечно нет.Но ведь он сразу присвоился (ярлык) и это повлияло на дальнейшие события.Категоричность на мой взгляд - малопригодное в любой ситуации качество,эта мысль пришла мне не сразу, и раньше этой категорией я сильно страдала и от нее страдала тоже.А Сулла меньше прочих заслуживает ярлыков.Он интересующийся историей,анализом событий,думающий,рассуждающий - что редкость вообще,а для его возраста тем более.И Елочка права - люди меняются и меняют свои мнения в зависимости от того,что узнают и в чем убеждаются.Поэтому нам лучше всем помириться,никого не "угонять" и попробовать слушать друг друга...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Суббота, 04.09.2010, 01:11 | Сообщение # 3381
Генералиссимус
Quote (Elka)
а во втором есть прекрасная возможность помочь молодому человеку разобраться.

Я не уверена. Жесткосердие - такая черта, которая базируется на отсутствии личного опыта трагедий плюс, конечно, как бы это назвать, чтобы не получиться шовинисткой... ну, вот, среди охотников большинство составляют мужчины (при этом многие охоту не переваривают), но все же мужскому складу ума проще принять сухой рациональный взгляд на политику, войны, государственные интересы... женщины иногда бывают жалостливее... В общем, это очень тяжелая тема, а я иду спать.

Добавлено (04.09.2010, 01:10)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Поэтому нам лучше всем помириться,никого не "угонять" и попробовать слушать друг друга...

Я никого не угоняла. Я полемизировать с Суллой не буду на эту тему, потому что мне неприятна его позиция и я, в конце концов, тоже нормальный человек, а не мазохистка. Не хочу, и все. А отчисление с форума я не произвожу.

Добавлено (04.09.2010, 01:11)
Спокойной всем ночи.

ElkaДата: Суббота, 04.09.2010, 01:11 | Сообщение # 3382
Генералиссимус
Последние три дня показали, как сильно мы соскучились по форуму! biggrin
Я тоже спать! До встречи!

СпортсменДата: Суббота, 04.09.2010, 01:47 | Сообщение # 3383
Генерал-майор
А здесь кошка не права... Только доброе сердце (это, конечно, условность, как и добрая душа) делает человека добрым Человеком! Никакой личный опыт тут ни при чем... Это либо есть от рождения, либо нет. Так же, например, как и способность Любить. rah

Добавлено (04.09.2010, 01:47)
что-то я засыпать начинаю... sleep ...... милые, усталые глаза... синие московские метели.... faint

sosedДата: Суббота, 04.09.2010, 09:26 | Сообщение # 3384
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
милые, усталые глаза... синие московские метели....

surprised
surprised "" ... глазам не верю: неужели в самом деле..." Оказывается и хорошие слова, и песни Спортсмен знает.
Не все потеряно, надеюсь. smile Может и уважение к людям появится, агрессия пропадет. Не вечно же "выскакивать" на страницы с грубостью.

ЛигурияДата: Суббота, 04.09.2010, 12:44 | Сообщение # 3385
Генералиссимус
sosed, а Спортсмен говорит - Вас нужно выгонять с форума за пьянство... smile
Он, кстати, стал дарить Дамам цветочки - Ваши уроки пошли впрок. Правда, пока еще обзывается biggrin

sosedДата: Суббота, 04.09.2010, 16:24 | Сообщение # 3386
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
а Спортсмен говорит - Вас нужно выгонять с форума за пьянство...

Разве можно обижаться. Завидует - не у каждого в год сразу внук и внучка на свет появляются! smile

Quote (Лигурия)
Он, кстати, стал дарить Дамам цветочки

Молодец,Спортсмен, продолжайте дарить радость!

Quote (Лигурия)

Правда, пока еще обзывается

Ничего, исправится. Подождем.

Добавлено (04.09.2010, 16:24)

Quote (Surok)
списываем на юношескую застенчивость и неконтролируемый восторг от возвращения в компанию.

applause applause applause flower flower flower

murДата: Суббота, 04.09.2010, 17:31 | Сообщение # 3387
Подполковник
Quote (Лигурия)
Оль, а Вы не знаете, вроде его опять впустили на ТВ - по какому каналу и когда его передача? Очень мне хочется узнать

Юля, передача по четвергам в 22.50 по РТР.

OLGA

artamonДата: Суббота, 04.09.2010, 18:08 | Сообщение # 3388
Генерал-майор
Уважаемые соседи,

тема сталинизма (и диктатуры вообще) обсуждается здесь уже раз в пятый... А что со сносом происходит? Мой дом 10-4 по Давыдковской.
Кстати, я тут налоговую задолженность погасил. Налог на квартиру не платил с 2006 года (неумышленно). Был приятно удивлен отсутствием очередей в 31 инспекции - может, лето? Для тех, кому интересно: долг был 498 руб., штраф - 300, итого - 800. эх, хорошо в стране советской жить... smile

ЛигурияДата: Суббота, 04.09.2010, 18:17 | Сообщение # 3389
Генералиссимус
Quote (artamon)
Уважаемые соседи,
тема сталинизма (и диктатуры вообще) обсуждается здесь уже раз в пятый... А что со сносом происходит? Мой дом 10-4 по Давыдковской.

Уважаемый artamon, не стоит критиковать тех, от кого Вы хотите получить информацию. Тем более, что сами Вы не вносите никакого вклада в наш форум (по теме сноса).
В Вашем квартале 1-2 со сносом не происходит ничего, все в том же остановленном состоянии.
Программа сноса сносимых пятиэтажек продлена до 2014 года.

Quote (mur)
Юля, передача по четвергам в 22.50 по РТР.

Оль, благодарю, поздновато, конечно, но... спасибо, что не в двенадцать smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 04.09.2010, 18:42

artamonДата: Суббота, 04.09.2010, 19:16 | Сообщение # 3390
Генерал-майор
Quote (Лигурия)
Уважаемый artamon, не стоит критиковать тех, от кого Вы хотите получить информацию. Тем более, что сами Вы не вносите никакого вклада в наш форум (по теме сноса).

Отчего же, вношу. Если есть что вносить. Вот сейчас - поделился информацией о штрафе за неуплату налога. Может, пригодится кому, кто решит забить на налог...

А вы, Лигурия, чувствительная барышня, однако. Я вроде никого не критиковал, удержался smile

Короче, спасибо, расстроили вы меня. 2014 год - это ж можно в депрессию впасть... Ремонт затеять, что-ли?

Поиск: