[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Суббота, 04.09.2010, 00:00 | Сообщение # 3346
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (mur)
Юль, скажите как бы Вы отреагировали на то,что Ваши слова,адресованные сначала Антону, а потом мне по поводу неуважения взглядов были адресованы Вам- как неуважение взгляда или неуважение к Вам, как к человеку? Или, если не уважают Ваш взгляд, соответственно это распространяется и на Вас, как на носителя данного мнения?

Отреагировала бы в высшей степени нормально, более чем. Говорю не голословно - мы тут давно общаемся, не знаю, может кто-нибудь заметил (а может, и нет smile ), но меня критика (даже в грубой форме) в мой личный адрес не обижает совершенно и не вызывает желания сказать собеседнику что-нибудь "эдакое" заковыристое. Последний пример - некий Спортсмен, написавший, что у меня что-то не в порядке с психикой и т.д. Оль, это все неважно, в интернете такого очень много. Меня огорчает, когда незаслуженно оскорбляют других людей - других национальностей, например, приезжих и т.д. Вот эти жертвы безвинные, в чем теперь некоторые сомневаются, утверждая, что невиновных у нас нет.
А к критике в свой лично адрес отношусь спокойно, любой может проэкспериментировать smile Но может не будем обо мне? biggrin

Добавлено (04.09.2010, 00:00)
---------------------------------------------
Слушайте, это потрясающе! Я только вспомнила Спортсмена, а он тут как тут! Это совпадение - я не видела biggrin

СпортсменДата: Суббота, 04.09.2010, 00:01 | Сообщение # 3347
Генерал-майор
Лигурия, Я подслушивал! biggrin biggrin biggrin

ЛигурияДата: Суббота, 04.09.2010, 00:02 | Сообщение # 3348
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Я подслушивал!

Верю! biggrin

murДата: Суббота, 04.09.2010, 00:05 | Сообщение # 3349
Подполковник
Quote (Лигурия)
А к критике в свой лично адрес отношусь спокойно

Юль, да я и не критикую. Я просто хотела узнать -Вы разделяете неуважение к взгляду человека с неуважением к человеку?

OLGA

ЛигурияДата: Суббота, 04.09.2010, 00:07 | Сообщение # 3350
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Он орать на него не мог и все время рефлекторно хватался за панель в надежде обрести руль...

Нет, мне не нравится хвататься за руль, мне нравится давить на тормоз smile

Мне известен случай, когда человек после обычного руля сел за правый, и его пассажир всю дорогу ехал по встречной полосе happy

qwertyyДата: Суббота, 04.09.2010, 00:09 | Сообщение # 3351
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
ехал по встречной полос

Ну,вот муж наверное там же где-то ехал,поэтому не на тормоз жать пытался .а именно за руль хватался....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Суббота, 04.09.2010, 00:09 | Сообщение # 3352
Генералиссимус
Quote (mur)
Юль, да я и не критикую. Я просто хотела узнать -Вы разделяете неуважение к взгляду человека с неуважением к человеку?

Да, я ведь именно это несколько раз написала. Во-первых, человек может заблуждаться, во-вторых, не понимать чего-то, не иметь в опыте и поэтому не осознавать тяжести, ну, и т.д.

SurokДата: Суббота, 04.09.2010, 00:10 | Сообщение # 3353
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
незаслуженно оскорбляют других людей - других национальностей, например, приезжих и т.д.

НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, давай сделаем передышку после Генералиссимуса и про грибы поговорим, а...? Или про Генплан по крайности.... smile

qwertyy,

Спасибо дорогая! После трехдневной дискуссии, в которой почти не было добрых слов ни о чем и ни о ком, как-то это особенно приятно слышать. Просто бальзам на душу от интонации!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

murДата: Суббота, 04.09.2010, 00:14 | Сообщение # 3354
Подполковник
Quote (Лигурия)
Меня огорчает, когда незаслуженно оскорбляют других людей - других национальностей, например, приезжих и т.д

А в этом вопросе я с Вами согласна,и считаю, что среди каждой национальности есть свои "уроды". И среди нас, русских их не меньше. Я училась в ВУЗе, где были и чеченцы, и дагестанцы, и грузины и армяне, афганцы,негры,китайцы,болгары, арабы да кого только не было- и среди них были нормальные вменяемые люди и среди наших ребят попадались "уроды". А клеймо ставить на человека только по национальному признаку- это неправильно. Как и по проступкам отдельных представителей нац.меньшинств- делать выводы обо всем народе.

OLGA

ЛигурияДата: Суббота, 04.09.2010, 00:14 | Сообщение # 3355
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Кстати, имейте в виду, Сталин - это наше отражение в зеркале.... впрочем, как и Гитлер... как и медвепутины...

Я не о Сталине и не о Гитлере. Я просто прочитала это зловещее предостережение и посмотрела на аватар автора - я чуть не умерла от смеха, правда happy happy
Попробуйте все так сделать - масса удовольствия, честное слово biggrin ( на пред. странице)

murДата: Суббота, 04.09.2010, 00:17 | Сообщение # 3356
Подполковник
Quote (Surok)
НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, извините, поздно прочитала Ваш пост, а то опять "на любимый, на мозоль"

OLGA

qwertyyДата: Суббота, 04.09.2010, 00:17 | Сообщение # 3357
Генералиссимус
Quote (Surok)
После трехдневной дискуссии

Меня бог миловал в нее ввязаться,да и впрямь: осень на дворе,дождь ,сволочь, поливает,еще тут и ОН,.....тьфу.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Суббота, 04.09.2010, 00:24 | Сообщение # 3358
Генералиссимус
Quote (mur)
А в этом вопросе я с Вами согласна,и считаю, что среди каждой национальности есть свои "уроды". И среди нас, русских их не меньше. Я училась в ВУЗе, где были и чеченцы, и дагестанцы, и грузины и армяне, афганцы,негры,китайцы,болгары, арабы да кого только не было- и среди них были нормальные вменяемые люди и среди наших ребят попадались "уроды". А клеймо ставить на человека только по национальному признаку- это неправильно. Как и по проступкам отдельных представителей нац.меньшинств- делать выводы обо всем народе.

Quote (Surok)
НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, вот, что делать в такой ситуации? Наверное, решить, что старый друг лучше новых двух (тем более, вновь обретенный). Только с Ольгой нашли общий язык... Промолчу biggrin

Иначе - вторая серия (ночной сеанс) happy

Добавлено (04.09.2010, 00:24)
---------------------------------------------
Ну, все хоть попробовали прочитать мрачное предостережение Спортсмена, а потом посмотреть на его аватар?

SurokДата: Суббота, 04.09.2010, 00:27 | Сообщение # 3359
Генералиссимус
Quote (mur)
поздно прочитала Ваш пост,

Да нет, пожалуйста.... flower Просто это лично мне нужна "передышка" - покольку аргументация в этом вопросе здесь тоже... не щадящая.
Некоторые потом в себя долго приходят от потрясений. hello

Да Вы пишите, ради Бога. Я просто пошутила. cool cry Это не серьезно.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 04.09.2010, 00:30

СпортсменДата: Суббота, 04.09.2010, 00:27 | Сообщение # 3360
Генерал-майор
Лигурия, smile smile smile и правда смешно! flower

Поиск: