Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Лигурия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:29 | Сообщение # 3361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не то слово
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:29 | Сообщение # 3362 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) все хоть попробовали Это была аллегория...наверное...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 04.09.2010, 00:30 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:30 | Сообщение # 3363 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Некоторые потом в себя долго приходят от потрясений. Я буду успокаиваться, общаясь со Спортсменом
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:33 | Сообщение # 3364 |
Генералиссимус
| Иногда бывает важнее не то, что сказано, а как сказано, в какой форме. Одним-единственным брошенным словом можно нанести несгладимый удар человеку. Если хочешь, чтобы тебя услышали - найди нужные слова. Умение грамотно, аргументированно и обоснованно отстаивать свою точку зрения дорогого стоит. И Антон отлично это доказал. Ну, а взгляды на одни и те же вещи имеют тенденцию меняться с возрастом. Причём кардинально, как показывает жизнь. Мне кажется, в данной ситуации не столько важен предмет разногласия Юлии и Антона, а то, что в этом споре истина так и не родилась. И долгие годы, а может и десятилетия ещё не родится...
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:35 | Сообщение # 3365 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я буду успокаиваться, общаясь со Спортсменом Сомневаюсь. Учитывая проводимую в "той" среде, которая, судя по литературным пристрастиям, близка Спортсмену, национальную политику....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
mur | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:36 | Сообщение # 3366 |
Подполковник
| Quote (Surok) Да Вы пишите, ради Бога. Я просто пошутила. Пока мы здесь дожидаемся сноса обсудим все острые темы, практически "к барьеру" Соловьева только в интернете.
OLGA
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:37 | Сообщение # 3367 |
Генерал-майор
| Elka, Ёлочка, ты ничего не поняла! Сулла оказался латентным сталинистом и кошка прогнала его! Зри в корень! Меня тоже прогоняют (особенно Сырок), но я стойкий!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:38 | Сообщение # 3368 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Пока мы здесь дожидаемся сноса обсудим все острые темы Ага. Только уж по второму-треьему круги пошли, а они все никак.....
День сурка...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:40 | Сообщение # 3369 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Сулла оказался латентным сталинистом и кошка прогнала его Может нам всем пора начертать карты Зеннера?(Так,для справки)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:44 | Сообщение # 3370 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Умение грамотно, аргументированно и обоснованно отстаивать свою точку зрения дорогого стоит. И Антон отлично это доказал. Ну, а взгляды на одни и те же вещи имеют тенденцию меняться с возрастом. Причём кардинально, как показывает жизнь. Мне кажется, в данной ситуации не столько важен предмет разногласия Юлии и Антона, а то, что в этом споре истина так и не родилась. И долгие годы, а может и десятилетия ещё не родится... Оль, если бы я не написала, что не могу уважать такую позицию, я сама была бы себе противна. Пишу последний раз - эта позиция - кощунство по отношению к убитым и покалеченным. Вам предмет разногласий, может, и не очень важен, а мне - очень. Значительно важнее, чем мнение форумчан лично обо мне. Не потому, что мне плевать на критику. А потому, что жизнь и смерть важнее сегодняшнего дурного настроения. Добавлено (04.09.2010, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Сомневаюсь. Учитывая проводимую в "той" среде, которая, судя по литературным пристрастиям, близка Спортсмену, национальную политику.... Нет, Спортсмен пока еще не очень опытный интернет-ругатель, хотя старается. Потом, он никак не поймет, что лично меня ругать нет смысла, надо сразу - гастарбайтеров (извини, Оль, я в шутку)
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:44 | Сообщение # 3371 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) но я стойкий! Такая уверенность подкупает. Придется не связываться с Вами. Сил не тратить зря. Но это если вы хамить не очень сильно будите. "Сырка" пока (пока!) прощаю. Делаю вид, что не заметила. Или списываем на юношескую застенчивость и неконтролируемый восторг от возвращения в компанию. Спокойной ночи!
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:46 | Сообщение # 3372 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) латентным сталинистом Читаете мои мысли. Именно это выражение у мнея просто сидело на "языке" весь день, но я себя сдержала. Решила не навешивать ярлыков, и не буду.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:47 | Сообщение # 3373 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оль, если бы я не написала, что не могу уважать такую позицию, я сама была бы себе противна. Пишу последний раз - эта позиция - кощунство по отношению к убитым и покалеченным Юль, а если это не позиция?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:50 | Сообщение # 3374 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Пока мы здесь дожидаемся сноса обсудим все острые темы, практически "к барьеру" Соловьева только в интернете. Оль, а Вы не знаете, вроде его опять впустили на ТВ - по какому каналу и когда его передача? Очень мне хочется узнать. Добавлено (04.09.2010, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Юль, а если это не позиция? Не позиция, а что? Заблуждение - тоже позиция.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:51 | Сообщение # 3375 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) это выражение у мнея просто сидело на "языке" весь день Вотттт....Про что я и писала.На каждое мнение рождается ярлык.Неправильно это,узко,мелко.....
|
|
| |