[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ElkaДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:57 | Сообщение # 3436
Генералиссимус
Статус: Offline
"Город пригласил к застройке «Интеко» и другие компании"
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/06/market/508204
Статейка так себе... уж больно фото понравилось. happy happy happy

ЛигурияДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:06 | Сообщение # 3437
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ты считаешь?
"Вести с полей" по ОРТ сейчас круче самого крутого триллера!

Надо посмотреть. Может, я и неправа, давно не смотрела. Но у меня осталось очень светлое представление о телевизоре (не НТВ) с моих "доинтернетовских" времен - там все время какие-то были программы про то, как надо одеваться, куда ездить отдыхать, какие продукты покупать и плюс юмористы всякие smile

qwertyyДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:45 | Сообщение # 3438
Генералиссимус
Quote (Elka)
Статейка так себе

Ни чего ж себе, так себе.Ну,думаю,понеслось......
Вот это очень мило:"....сообщили, что компания уже не имеет отношения к московским участкам: в 2003 году они были проданы «Интеко»".Когда были проданы.....,куда были проданы.......,все тихой сапой....попробуй что-нибудь купи.....
А фотка отпадная.Нарочно так не оденешься...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ElkaДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:50 | Сообщение # 3439
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ни чего ж себе, так себе.Ну,думаю,понеслось

Наташ, просто это уже освещалось ранее. Кажется, в начале лета, точно не помню.
Quote (qwertyy)
А фотка отпадная.Нарочно так не оденешься

"Двое из ларца..." Можно попутать даже белым днём. happy

Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 06.09.2010, 13:59

ЛигурияДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:07 | Сообщение # 3440
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ну,думаю,понеслось......

80 га - это очень много. Построить полтора млн кв. метров, тем более за 5-6 лет - все это нереально. Я вот другого не могу понять - почему строительным акулам и властям надо все время озвучивать какие-то нереальные проекты, какая им выгода от этого. Наверное, она есть.

SvetikДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:20 | Сообщение # 3441
Сержант
Добрый День, Уважаемые! Уже 100 лет тут не была.....смотрю-уже 3 ветки по теме сноса 5- этажек....столько мне и не перечитать....поэтому хотела поинтересоваться.....судьба дома Ватутина, д. 3, корп. 1 - так и зависла под знаком вопроса или есть какая-нибудь новая информация? Заранее очень благодарна за любую информацию по этому адресу.

ЛигурияДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:29 | Сообщение # 3442
Генералиссимус
Svetik, Ваш дом должен войти в программу "некомфортное жилье" до 2025 года - снос или реконструкция, в этом смысле все по-старому, но она пока не разработана, а окончание программы сноса сносимых пятиэтажек отодвинуто еще на 2 года - до 2014 года. Поэтому лично мое мнение, что вам можно пока расслабиться, в ближайшее время вряд ли что-то будет. Они оставшиеся сносимые пятиэтажки никак не расселят, переселять людей некуда, мало домов строится.

SvetikДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:50 | Сообщение # 3443
Сержант
Лигурия, спасибо огромное! а то мы затеяли ремонт - не хочется ремонт сделать, а на второй день смотровой получить...)))

ЛигурияДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:53 | Сообщение # 3444
Генералиссимус
Quote (Svetik)
а на второй день смотровой получить.

Нереально happy
Svetik, пожалуйста.

SvetikДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:57 | Сообщение # 3445
Сержант
happy

SurokДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:51 | Сообщение # 3446
Генералиссимус
Девушки, любители "тихой охоты"! icecream
Мне только что позвонили со своей дачи из-под Голицино друзья и сказали, что сами набрали грибов и народ с непустыми корзинками ходит. Белые (мои нашли аж восемь штук! - а сосед принес 50) surprised
Маслята, подберезовики (12 единиц) - опят нет. Совсем. Пока. lumped
Грибы крепкие и "чистые" - без "жильцов". nono Какой ужас - сегодня только понедельник! Хоть отгул бери!!!!! smile smile

Хочу в осенний лес! Хотя он теперь какой-то странно "неосенний". Зеленый пока - правда с бурыми проплешинами. hello Непредсказуема мать - природа! pray

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ElkaДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:59 | Сообщение # 3447
Генералиссимус
Quote (Surok)
Грибы крепкие и "чистые" - без "жильцов".

Сегодня зашла на грибной форум. Грибов навалом в лесах. Фото выложены потрясающие. Народ говорит, что такого изобилия не было давно. И все чистые, отходов ноль. Я всю неделю не работаю, а съездить не с кем... sad Одна идти в лес боюсь. Может с кем соберёмся???

ЛигурияДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:51 | Сообщение # 3448
Генералиссимус
dfm, Вы там опять по Белоруссии путешествуете, что ли? smile
Тогда можно еще фоток?

irina1709Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:42 | Сообщение # 3449
Генералиссимус
Соседке из приватизированной однушки ВЫДАЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ НА МОЛОДОГВАРДЕЙСКОЙ 34!!!
Сегодня разговаривала с Шестаковым Н.Н. - завтра, 7-го числа у них будет Совещание по вводу жилых домов 22А и 22Б по ул. Тарутинская, в квартале 70. Хотя в недельном плане работы управы, оное совещание стоит на 9-е сентября. А на завтра еще намечено вот такое мероприятие: Обход частично отселенных жилых домов по адресу: Славянский бульвар, 5-3, 5-2, 43 и ул. Кастанаевская.
----------------------------
Всем любителям тихой охоты - знатной добычи! smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 06.09.2010, 20:52

qwertyyДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:15 | Сообщение # 3450
Генералиссимус
Quote (Elka)
а съездить не с кем...

У меня дочка заболела,теперь не до грибов.....

Добавлено (06.09.2010, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Разве это такая непосильная сумма?

Quote (Лигурия)
Или Вы хотите сказать, что к этому добавится после межевания стоимость моей доли участка земли, на которой стоит дом, и она вырастет на порядок? Сомневаюсь.

Для вас может и нет.Но,когда она обрисуется в эти 25 $,а для трехкомнатной сталинки в 40-60 + налог на землю (даже не могу прикинуть,какой)+ налог за остальную (нежилую) площадь дома.Для себя я по последней номинации примерно насчитала 10 $,если это будет та же ставка.В др.домах это может быть совсем другая цифра.Итого для среднестатистической трешки метров в 70 по ставке 0,01 все это (я надеюсь не будет превышать 100$).Хотя все это очень примерные подсчеты.Прибавим сюда обещанные 100% коммунальные платежи,доплаты за лишние метры.А если не дай бог у вас еще имеется дачка с участком.........налоговые выплаты за весьма не роскошную собственность легко могут составить 400-500$.Это для многих окажется неподъемной суммой.Для пенсионеров - наверняка.
Мне всегда казались ненормально маленькими налоги за жилье.Конечно,они должны быть выше.Но то,что пытается нам втереть ЖК?Содержать,ремонтировать весь дом,самим снести,если он станет аварийным,да еще платить налоги за площадь лестничных клеток и земельный участок,на котором паркуется пол Москвы....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 06.09.2010, 22:18

Поиск: