Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:29 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (patch) Обещали всех остальных туда же по мере "поступления квартир". Ну, так. Вот и я об этом же. Вот жительница 43-3 подтверждает мои слова. Quote (qwertyy) То же самое - шанс получить 90-метровую трешку в своем районе - равен абсолютному 0. Я до знакомства с Вами не была такой спорщицей Вспомните, какой пессимизм Вы проявляли по поводу заселения Тарутинской жителями 69 квартала еще до его постройки, как были уверены, что такие квартиры продадут, а жителей сошлют к МКАД. Теперь Вы говорите, что это исключение и дальше такого не будет. Но Вы и раньше говорили, что все уже ухудшилось и Тарутинскую не отдадут под переселение. Теперь когда через энное кол-во времени 1-2 расселят у себя же, Вы тоже скажете, что это исключение, а в целом все плохо и еще ухудшается? Давайте вспомним через некоторое время
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:49 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) какой пессимизм Вы проявляли по поводу заселения Тарутинской Не пессимизм (это качество характера) ,а вполне логичные сомнения (продукт умозаключений,основанный на анализе информации),которые здесь посетили не меня одну.Наверное для этого есть повод.А что касается расселения 1-2 "у себя" или любого другого квартала ЗАО внутри квартала (на сегодняшний день не идет на ум ни один квартал за последние два года ,расселяемый в округе по этому принципу),то если тенденция будет продолжаться (не два дома,а весь квартал расселят хотя бы частично внутри себя,частично - к соседям,и таких кварталов будет как минимум 2,не считая Солнцева и Беловежской),то можно будет говорить о том,что "да",люди получаЮТ квартиры внутри своего микрорайона,квартала и т.д.И когда хотя бы через двух третьему начнут давать 90-метровые трешки,можно будет говорить о том,что "да",люди получаЮт большие квартиры.А пока это все рассматривается (причем всеми) исключительно как аттракцион неслыханной щедрости,но никак не как логичный ,предсказуемый результат.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:04 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) весь квартал расселят хотя бы частично внутри себя,частично - к соседям,и таких кварталов будет как минимум 2,не считая Солнцева и Беловежской Ну, вот Кунцево сейчас довольно активно расселяют там же
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:27 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Не пессимизм (это качество характера) ,а вполне логичные сомнения (продукт умозаключений,основанный на анализе информации),которые здесь посетили не меня одну. Поддерживаю. Тарутинская - аттракцион неслыханной щедрости, такого больше не будет в Фили-Давыдково. Про ДЗП сомнения (что раздадут переселенцам) те же. Уж простите меня, люди добрые, можете это и пессимизмом назвать, но сказка, похоже, кончилась. Хорошо, если оставшимся пятиэтажкам предложат Кунцево, но не факт.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:32 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кунцево сейчас довольно активно расселяют там же А куда в Кунцево кроме Кунцева вы еще предлагаете расселять?По закону можно только в Крылатское,Фили-Давыдково и Можайский.В Можайском не настолько грандиозное строительство ,чтобы и своих,и соседей полностью обслуживать,в Филях-Давыдково есс-но никто им ничего не предлагает.Ну и остается само Кунцево - компактный район с неразрезанным большими магистралями жилым массивом,практически равноудаленным от МКАД,внутри которого получается так и так - свой район.Разница только - ближе к Рублевке или дальше от нее......
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
light | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:39 | Сообщение # 366 |
Полковник
| Quote (Kyuri) Есть еще один сайт http://www.internetopros.ru Спасибо, обязательно загляну
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:12 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А куда в Кунцево кроме Кунцева вы еще предлагаете расселять? Следуя Вашей логике - где похуже - в Можайский на Беловежскую. Я помню эту Вашу мысль - из Давыдково - на Тарутинскую, с Тарутинской - в Кунцево, а Давыдково застроить сплошь элитой. Отчасти так и происходит, конечно, все в своем районе не остаются. Но мне видится обратный процесс, так сказать, - когда-то наши дома почти полностью переселили в Никулино, вроде как, хуже, но народ радовался, так как понимал, насколько новая квартира лучше старой. Многим просто элементарно хотелось уехать из пятиэтажки и забыть к черту про маленькие кухни и прихожие, про то, что мимо твоей двери кто-то ходит. Теперь народ стал "умнее", город стал другим, и люди больше обращают внимание на инфраструктуру, район, зелень. Представьте себе, мне кажется, что это будет учитываться. Думаю, что и мой квартал 34-35 в конечном итоге расселят там же. Другое дело, что все это очень затягивается, что само по себе противно. Но посмотрим.
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:13 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Хорошо, если оставшимся пятиэтажкам предложат Кунцево, но не факт. Это заставляет меня усомниться. На самом деле, даже на Молодогвардейку 34 есть кому переселяться, хоть народ противиться, не устраивает. В Кунцево активно сносят пятиэтажки и претендентов на квартиры хоть отбавляй.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:16 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Слегка обновил ответы на вопрос 1 в FAQs (по поводу переселения конкретных домов). Жду замечаний или дополнений.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:21 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| А я никакой разницы не заметила
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:23 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А я никакой разницы не заметила дописал про ордерование жителей дома 43-3 по Кастанаевской, но может у кого-то есть что добавить и по другим адресам...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:34 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Похоже, что на днях началось ордерование небольшой части оставшихся жителей в дом на Тарутинской. Я бы написала "На данный момент выданы ордера на Тарутинскую части оставшихся жителей".
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:37 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я бы написала... тебе видней, конечно - поправил!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:38 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Quote (profan) тебе видней, конечно - поправил! Хорошо
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:07 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Мол,щас закон примут,адресное территориальное планирование составят и вам тогда скажут.....Но! К1,2 это не относится.Ведь в нем кажется нет пятиэтажек не сс,а остальные дома вряд ли попадут в некомфортное жилье. Пятиэтажек "не СС" нету, и 9-12этажки могут попасть в "некомфортное" легко. Давыдковкая 2-1 и 10-е дома (12-этажные) - старых серий, с маленькими кухнями и т.п. Фактически, это подросшие пятиэтажки - модификации пятиэтажных проектов.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
|