[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
SurokДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:00 | Сообщение # 3736
Генералиссимус
Статус: Offline
"Лужков отказался уходить по собственному желанию..."(с)

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1110502/luzhkov_ya_ne_sobirayus_v_otstavku_po_sobstvennomu_zhelaniyu

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

qwertyyДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:01 | Сообщение # 3737
Генералиссимус
Quote (Surok)
Лужков отказался уходить по собственному желанию..."(

Я знала...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

k969Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:17 | Сообщение # 3738
Генерал-полковник
Quote (Surok)
"Лужков отказался уходить по собственному желанию..."(с

Да, пример Ходорковского, как видим ничему не учит. Ну что же посмотрим игру в кошки мышки дальше.

Давыдковская 4 кор.3

dfmДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:19 | Сообщение # 3739
Генералиссимус
Quote (Surok)
"Лужков отказался уходить по собственному желанию..."(с)

Логично. Уйти сейчас "по-собственному" - кроме всего прочего, это фактически признать, что всё, что про него вещали в СМИ - правда...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:53 | Сообщение # 3740
Генералиссимус
Quote (dfm)
Логично.

Петь, если разобраться - ему терять вообще-то, нечего. Ну, кроме Москвы, конечно.... smile А нагнетание конфронтации повышает цену отставки.
А ещё, я думаю, ему есть чем пошантажировать тех, кто его "убирает" - и в прошлом и будущим.

А может.....
"И врагу никогда не добиться,
Что б склонилась твоя Голова....."
cool

Вот кажется мне - и все тут! - Лужков не совсем пропащий и
циничный мужик. Я почитала его рассказы.
Если сам пишет, то ... это позиция. А мэрство - это работа.
Такая же, как у всех нас - где мы зарабатываем себе на жизнь.
Кто как умеет, между прочим.

День сурка...

dfmДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:00 | Сообщение # 3741
Генералиссимус
Quote (Surok)
Петь, если разобраться - ему терять вообще-то, нечего.

Думаю, терять всё-таки есть чего. И "убыток" этот могут нанести не обязательно только обитатели Кремля - "снизу-сбоку" тоже есть кому достать, если что.
Quote (Surok)
ему есть чем пошантажировать тех, кто его "убирает" - и в прошлом и будущим

"Оть иманно!"(С). Так что случай с Рахимовым, Шаймиевым и т.п ( "А ну - встал и вышел вон!") здесь не прокатывает.

Очередное "интервью" с Полонским - про "за жизнь". smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 27.09.2010, 14:52

eolgДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:31 | Сообщение # 3742
Генералиссимус
Surok,
+1 В чем то вы правы...кстати, я бы пришла на митинг в защиту Лужка, если бы его кто то провел. Все же он сделал много для москвичей(больше чем кто либо) и не только для Москвы. И думаю, если бы сейчс были снова выборы, то Лужок опять победил бы с 80% )))
Quote (Surok)
Я тоже не в восторге от поведения "Банды Лужкова", но я лично другим доверяю еще меньше.

+1 Вот вот... )))

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

FalcДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:56 | Сообщение # 3743
Генералиссимус
Вот не знаю, новости это или все то же...

Строительство жилья и объектов соцкультбыта в Западном административном округе Москвы На совещании в префектуре Западного округа обсуждались вопросы строительства жилья, объектов инфраструктуры и "народных гаражей". Как стало известно, до конца 2010 года на западе Москвы планируется ввести 422,2 тыс. кв. метров, в том числе за счет средств городского бюджета — 50,2 тыс. кв. метров. 6 квартир в новостройках предназначены для маломобильных групп граждан. В округе также будет построено 7 объектов социальной инфраструктуры.

По графику сноса ветхих и аварийных жилых домов в 3 квартале 2010 года на территории округа сносу подлежат 12 домов, расположенных на Рублевском ш., Ярцевской ул., ул. Удальцова.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

rexДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:51 | Сообщение # 3744
Майор
Лужков ,Лужков,а чего Лужков...
Германия, Вьетнам и Казахстан — в этих странах Лужкова ждут в октябре. В то время как СМИ пророчат ему скорую отставку, источники в мэрии дают понять, что рабочий график Лужкова составлен на несколько недель вперед. Так в начале октября мэр должен поехать в Мюнхен на международную выставку коммерческой недвижимости и инвестиций. Оттуда Лужков отправится во Вьетнам, в Ханое пройдут Дни Москвы. А в середине октября запланирована поездка в Астану. В столице Казахстана градоначальник прочитает доклад на Всемирном форуме духовной культуры. Источники в мэрии заверили журналистов, что все поездки плановые. Там ничего не знают про изменения в рабочем графике мэра.
Че писать то?

Добавлено (27.09.2010, 21:23)
---------------------------------------------
может лучше такая ность
Кавказцев будут расселять по всей России и льготно трудоустраивать.
Стратегию вице-премьеру Александру Хлопонину поручил разработать премьер Владимир Путин.
http://nnm.ru/blogs/a92/kavkazcev_budut_rasselyat_po_vsey_rossii_i_lgotno_trudoustraivat/

Добавлено (27.09.2010, 21:51)
---------------------------------------------
кстати про любимый город
-------------
По мнению большинства жителей российской столицы, Москва – неоправданно дорогой город, в котором «цены выше, чем в Токио, а зарплаты на уровне Индии». Во всяком случае, такое мнение было у 87% жителей столицы, опрошенных прошедшим летом аналитиками Исследовательского центра рекрутингового портала SuperJob.ru
-------------
Я полностью согласен с этим.

k969Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:30 | Сообщение # 3745
Генерал-полковник
Quote (eolg)
Все же он сделал много для москвичей(больше чем кто либо)

Это смотря с кем сравнивать и за какие годы? я бы не сказал что в советское время Гришин мало сделал для Москвы.
Разве в постперестроечные годы были внятные альтернативы на пост мэра? Он близко никого неподпускает к своей вотчине. И по сей день многие думают, что ему нет альтернативы. В последние лет 70 это явление незаменимости постоянно присутствует в России. Сначала - как нам жить без дорого "отца народов". Чем дальше тем круче. Брежнев довел это до абсурда. Ну что же Лужков славный продолжатель сих традиций.
Quote (eolg)
...кстати, я бы пришла на митинг в защиту Лужка, если бы его кто то провел.

От чего его защищать? Разве упреки брошенные ему несправедливы?
И один из них про аномальную жару этим летом. У моей знакомой свекровь главврач московской больницы. И с ее слов в Москве количество гробов выданных в бюро ритуальных услуг за этот период возросло в несколько раз. В день у нее в больнице умирало в среднем по 6 человек. А по статистике которую представлял в Минсоцразвитие г-н Сельцовский (нач. департамента здравоохранения г. Москвы) смертность была в пределах нормы. Во все московские больницы было дано негласное распоряжение не принимать стариков и скорые просто не брали их. В результате регистрировалась смерть на дому от старости. Вот так дорогое московское правительство заботилось о своих жителях, дабы не нарушать отчетности.
Даже если учитывать то, что он сам лично не воровал, то только за то что он набрал такую команду должен нести ответственность. Во всем цивилизованном мире даже при подозрении в коррупции немедленно подают в отставку, а тут по всем опросам проводимых среди москвичей подавляющее большинство считает московскую власть коррумпированной, суды купленными. Подал бы по тихому в отставку, народ скорее запомнил бы его добрые дела. А так неизвестно еще что всплывет. А всплывать, я думаю, есть чему. Все таки Федеральное правительство у нас не крепкие хозяйственники, а силовики. И даже если учитывать некотурую благосклонность премьера, то он навряд ли пойдет на развал того, что сам создавал, на вертикаль власти. А тут какой-то наемный работник, пускай и с большим политическим весом смеет на эту самую вертикаль покушаться, заявляя "я не уйду добровольно". И я не понимаю от чего тут или кого его защищать. Лужков знал куда шел работать и какие "перспективы" ему светят в случае малейшей ошибки. Митинг в свою защиту ему самому невыгоден. Неизвестно еще какие лозунги там могут прозвучать. А тогда судьба Ходорковского ему обеспечена. И быть Батуриной декабристкой, ехать за мужем в места не столь отдаленные строить пасеки в местах вечной мерзлоты или поворачивать реки Сибири вспять. Стоит признать эту битву он проиграл, сам себя загнав в угол. А на мнение жителей Москвы, впрочем как и остальных народов России, что "Питерским", что "Московским" плевать с высокой колокольни.

Давыдковская 4 кор.3

FalcДата: Вторник, 28.09.2010, 08:12 | Сообщение # 3746
Генералиссимус
Ну, вот. Шаг сделан.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова.

Статья полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/09/2010/473057.shtml

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Вторник, 28.09.2010, 08:34 | Сообщение # 3747
Генералиссимус
Quote (Falc)
Ну, вот. Шаг сделан.

Запасаемся попкорном? Или - прокалываем новые дырочки в ремне?
<<- Ну, теперь давайте стул! - хладнокровно сказал
Бендер. - Вам, я вижу, уже надоело его держать.
- Не дам! - взвизгнул Ипполит Матвеевич.
- Это что такое? Бунт на корабле? Отдайте стул! Слышите?- Это мой стул! - заклекотал Воробьянинов, перекрывая
стон, плач и треск, несшиеся отовсюду.
- В таком случае получайте гонорар, старая калоша!
И Остап ударил Воробьянинова медной ладонью по шее...>>© biggrin

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 28.09.2010, 08:44

qwertyyДата: Вторник, 28.09.2010, 08:48 | Сообщение # 3748
Генералиссимус
Quote (dfm)
Запасаемся попкорном?

Quote (dfm)
Ну, вот.

ОДНАКО.....Ну,думаю,началось....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

СуллаДата: Вторник, 28.09.2010, 09:39 | Сообщение # 3749
Генерал-лейтенант
«На основании подпункта «г» пункта 1 и подпункта «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.
2. Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями мэра Москвы.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания».

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

SurokДата: Вторник, 28.09.2010, 10:15 | Сообщение # 3750
Генералиссимус
До свидания, Юрий Михайлович!

Теперь пока поживем под дивизом "Москва не Рим!"
Думаю, недолго.

Quote (k969)
А по статистике которую представлял в Минсоцразвитие г-н Сельцовский (нач. департамента здравоохранения г. Москвы) смертность была в пределах нормы.

Костя, у тебя неверная информация.
Г-н Сельцовский 10 августа выдал правдивую статистику по Москве. Число умерших назвал в 2 раза больше, чем средняя цифра.За что получил публичную истерику блондинки-министра - это я слышала сама. С аргуметацией, что 10 августа НЕ МОЖЕТ быть статистики за июль. И далее предположения о служебном соотвествии.
А вот обвинять Лужка в жаре считаю совершенно некорректным. Может, он, конечно, может теперь быть виноватым в чем угодно, но не в природных катаклизмах.
Тогда уж пусть ПМ ответят за ВСЮ РОССИЮ по полной.

Кстати, в инете появился компромат на г-на Собянина. Вы будите смеяться - его жена (недавно ставшая бывшей smile , Ирина Рубинчик) по кличке Ира-Бордюр "царствует" в Тюмене в качестве бизнес-леди в стоительном бизнесе. Последняя фишка - бордюрный камень по цене кладбищенских мраморных цветочниц, в Тюмени, по горзаказу..... smile smile smile

День сурка...

Поиск: