Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
rex | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:40 | Сообщение # 3766 |
Майор
Статус: Offline
| надо же сняли вроде. Теперь новый дядя будет у руля.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:43 | Сообщение # 3767 |
Генералиссимус
| Surok, +100 безотносительно к оценке деятельности Ю.М. сам стиль снятия тошнотворен и, самой интересное, близок к рубке сука под своей попой
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:45 | Сообщение # 3768 |
Генералиссимус
| Уважаемые коллеги! Хочу на время отвлечь Вас от темы Лужкова. Сегодня рано утром иду на работу и вижу следующее объявление на соседнем доме (это 71 кв.). Что бы это могло означать. Наш квартал ни в каких ближайших списках не числится. Что означает "частичное отселение"? Извините за качество, но было темновато и мобильник не "сыграл"
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:46 | Сообщение # 3769 |
Генералиссимус
| А вот наступление на все доступные мозоли может оказаться и опасным....И тогда мы будем наблюдать звериный оскал "чудища обло, озорно и лайяй":)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:58 | Сообщение # 3770 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Что бы это могло означать. Фантастика! lewdmit, похоже, что Вам это не приснилось (так как есть доказательство в виде объявления, да еще и с адресом дома). Так что не похоже на очередную ошибку ДЖП. Что сказать? Видимо, чудеса случаются! Пока не поздравляю, но советую через какое-то время подловить жильцов это дома и узнать подробности.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:59 | Сообщение # 3771 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) И вообще, не пора ли перенести столицу обратно в родные пенаты? Раз уж мы все оттуда… И, уверен, поддержку населения этой идеи обеспечат легко! Ага,я уже поддерживаю.Миллиарды непричем.Москва не годится никак в настоящем виде на должность столицы.Она уже исторически - финансовый (т.е. торговый) центр,не знаю как мировой,а местнороссийский точно.И Л. был абс. прав со своими новшествами в том смысле,что это - не столица.Только я считаю,что перенести ее (или построить заново) будет эффективнее и в итоге дешевле,чем пытаться "сварганить" из того,что есть.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:01 | Сообщение # 3772 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Что означает "частичное отселение" Это значит, что часть квартир отселят на остатки площади в заселяемых домах (предположительно, Кунцево), и будут остальным предлагать по мере появления площади.
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:01 | Сообщение # 3773 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Посмотрим, что будет вечером (в частности, "Лицом к городу"). Будет к городу другим местом
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:03 | Сообщение # 3774 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Видимо, чудеса случаются! Уважаемая Лигурия! Но это, к сожалению не мой дом, а дом напротив . Я атеист и в чудеса не верю. К сожалению
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:07 | Сообщение # 3775 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Кавказцев будут расселять по всей России и льготно трудоустраивать Ой,я это давно уже читала,такая умора.... Добавлено (28.09.2010, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Но это, к сожалению не мой дом Но все одно - тенденция примечательная...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:09 | Сообщение # 3776 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это значит, что часть квартир отселят на остатки площади в заселяемых домах Судя по номерам квартир (если я не ошибаюсь) - это однушки и трёшки? Quote (qwertyy) Ой,я это давно уже читала,такая умора.... Эээ. Как бы плакать не пришлось. В Косово всё начиналось практически также.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 28.09.2010, 13:15 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:13 | Сообщение # 3777 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Но это, к сожалению не мой дом, а дом напротив lewdmit, я это поняла. Однако даже предположить, что в данной ситуации возьмутся за ваш квартал, было трудно. Поэтому и пишу - чудо.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:15 | Сообщение # 3778 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Судя по номерам квартир (если я не ошибаюсь) - это однушки и трёшки? Похоже. Интересно кого вселят в освобождающиеся квартиры? Неужто гастеров?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:16 | Сообщение # 3779 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Неужто гастеров? Стопудово Но не во все. В некоторую часть.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 3780 |
Генералиссимус
| Попробую завтра заняться этим вплотную. Неужели они перекарежилим "план сноса". Я думаю это заинтересует и оставшуюся часть жителей 69 квартала
|
|
| |