Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Surok | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:24 | Сообщение # 4696 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну что, с Новым Мэром вас, Господа! И дамы! Думаю, хуже, чем ХМНО (Ханты-Мансийский) жить не будем. Надо принять - Лужок нас подвел. Теперь постоянно "будем сверять часы" с федералами. Если кого-то утешит.... Так получилось, что у меня много друзей (и гостей оттуда ) в славном городе Тюмени. Более того, есть человек, который работал "совсем рядом", в Админисирации региона. Так вот мой друг, которого я уважаю - нормальный честный мужик, на мой вопрос "Чего нам ждать-то?" ответил неожиданно... Почти цитирую: "Знаешь, Оль, это пожалуй единственный человек во власти (страны) , которому я доверяю....". Конечно, это мнение отдельно взятого Алекса может иметь большие наводки, но... могло быть хуже. Мог сказать и "Оля, это сатрап - он ест маленьких детей!" И поскольку после развязанного Лужком беспредела нефиг махать кулаками, будем посмотреть... Думаю, его для начала хорошо "покусают", испытают на прочность наши чиновники и бизнесс-люди, но... посмотрим, короче. Сосед! Мои поздравления! Теперь можете по должности по утрам перекличку на форуме устраивать. Дисциплинка, однако!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 15.10.2010, 21:31 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:28 | Сообщение # 4697 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Думаю, его для начала хорошо "покусают", испытают на прочность наши чиновники Лучше , если наоборот. Пусть он сначала их покусает!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:29 | Сообщение # 4698 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Нет, тут я Вами не согласен. sosed, я только предположила У меня знакомых военных нет вообще. Quote (Surok) Так получилось, что у меня много друзей (и гостей оттуда ) в славном городе Тюмени. У меня тоже есть. Отзывы хорошие. Т-Т-Т
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:33 | Сообщение # 4699 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мои поздравления! Тепрь можете по должности по утрам перекличку на форуме устраивать. Дисциплинка, однако! Спасибо всем вам за звание, за доверие! До переклички еще далеко, а с дисциплиной у нас итак порядок!Добавлено (15.10.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) У меня знакомых военных нет вообще. А можно себя зачислить? Сегодня отказы не принимаются!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:33 | Сообщение # 4700 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Отзывы хорошие. Т-Т-Т О! Значит, есть надежда... ... что хуже не будет....
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:35 | Сообщение # 4701 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Спасибо всем вам за звание, за доверие! Вы прямо наш местный Собянин Добавлено (15.10.2010, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (sosed) А можно себя зачислить? Сегодня отказы не принимаются! sosed, таких (генералиссимусов) как собак не резанных! Но в принципе можно
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:36 | Сообщение # 4702 |
Генералиссимус
| Лигурия, так , в таком случае с понедельника уже можно начинать "кусать" чиновников в округе?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:36 | Сообщение # 4703 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Значит, есть надежда... ... что хуже не будет.... Т-Т-Т!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:37 | Сообщение # 4704 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) таких (генералиссимусов) как собак не резанных! Странная фраза.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:38 | Сообщение # 4705 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, так , в таком случае с понедельника уже можно начинать "кусать" чиновников в округе? sosed, да чего там с понедельника! Вы их и так тут постоянно покусываете!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:40 | Сообщение # 4706 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы их и так тут постоянно покусываете! Тут не кусаю. Тут я добрый!
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:46 | Сообщение # 4707 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Если кого-то утешит.... Quote (Лигурия) У меня тоже есть. Отзывы хорошие. Т-Т-Т Дай-то Бог, чтоб так... Quote (Surok) Думаю, его для начала хорошо "покусают", испытают на прочность наши чиновники и бизнесс-люди, Quote (sosed) Лучше , если наоборот. Пусть он сначала их покусает! А пусть они друг друга одновременно покусают....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:48 | Сообщение # 4708 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А пусть они друг друга одновременно покусают.... Интересная мысль! Давайте дадим время и посмотрим у кого зубы крепче.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:49 | Сообщение # 4709 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А пусть они друг друга одновременно покусают.... Петр, Вы верны себе
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:50 | Сообщение # 4710 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Тут я добрый! А Вы можете быть "злым"? Это невозможно представить!
День сурка...
|
|
| |