Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
sosed | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:52 | Сообщение # 4711 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Еще зависит и от того, какой кусок отгрызет, как перевариваться будет откушенное. Коррупция - она же ядовитая.Добавлено (15.10.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Surok) А Вы можете быть "злым"? Это невозможно представить! Представьте себе, что в гневе я страшен. Со мной лучше дружить - но к форуму высказывание не относится!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:53 | Сообщение # 4712 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А пусть они друг друга одновременно покусают.... Петь, это твоя принципиальная позиция? А как же сострадание? Позвони мне завтра по "затронутому на прогулке" вопросу. Я тут принесла тебе бумажки.Почитать.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:55 | Сообщение # 4713 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) с понедельника уже можно начинать "кусать" чиновников в округе? Ну почему же с понедельника ...в воскресенье митинг...Давыдковские ждуны могут присоединиться со своими требованиями))) 17 октября 2010 года, в воскресенье, в 13.00 состоится санкционированный Общероссийский митинг дольщиков.Участвуют все проблемные долгострои города и области. Место проведения: Москва, ул.Тараса Шевченко 23А (набережная Тараса Шевченко): Разрешение получено
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 15.10.2010, 21:56 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:09 | Сообщение # 4714 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Поэтому остановилась на чтении с экрана Уважаемая Наташа! Дкмаю дело не в программе, а в Вашем тексте. Если не сложно - пришлите его мне. Я проанализирую. А пока попробуйте какой-нибудь другой текст. В качестве освоения программы. Должно получиться. Вот Sosed меня порадовал. Ему понравилось.Добавлено (15.10.2010, 23:09) --------------------------------------------- А по "Культуре" сейчас идет прекрасный концерт Лючано Паваротти. Недавно в Комсомолке печатали для нового мэра 9 крупнейших проблем города. Проблема бездомных собак оказалась приоритетнее, чем расселение пятиэтажек и аварийного жилья.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:23 | Сообщение # 4715 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Дкмаю дело не в программе, а в Вашем тексте. lewdmit, ну конечно! Я все переделала, теперь все грамотно скачала, все в порядке. Quote (lewdmit) А пока попробуйте какой-нибудь другой текст. В качестве освоения программы. Должно получиться. Уже! Читаю Курочкина ("На войне как на войне"), еще много чего закачала. Спасибо!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:37 | Сообщение # 4716 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Петр, Вы верны себе "Постоянство-признак мастерства"(С) Добавлено (15.10.2010, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Петь, это твоя принципиальная позиция? А как же сострадание? К кому? Сами виноваты, знали, куда шли: - "А что поделать,мин херц? Средь монстров живём!"(С)Добавлено (15.10.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Позвони мне завтра по "затронутому на прогулке" вопросу. Я тут принесла тебе бумажки.Почитать. Спасибо,постараюсь не забыть!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:53 | Сообщение # 4717 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) "Постоянство-признак мастерства"(С)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:59 | Сообщение # 4718 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Прикрепления: Ну дык!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:42 | Сообщение # 4719 |
Генералиссимус
| Лигурия, там, в Курилке, "нацарапал" для Вас письмо. Прошу прощения, что не сделал этого раньше.Только сейчас наверстываю пропущенное за время отпуска.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:46 | Сообщение # 4720 |
Генералиссимус
| А погодка-то ничего сеня....Думалось - вот как разверзнуться хляби небесные....Только вот снег на машинах, тот, что вчера нападал, не тает....Так что прохалдно весьма. А хотелось бы прогулки, ох, как хотелось бы.....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:28 | Сообщение # 4721 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А погодка-то ничего Quote (Злюка) А хотелось бы прогулки, ох, как хотелось бы..... И в чем проблема? Лень - в сторону! Одежда - по погоде. Особенно для "мерзлявых" Ноги - в тепло, на руки - перчатки. И вперед. У Вас столько красивых мест: сад, ближняя дача, овраг с речкой. Пока ветра и дождя нет - самое время для прогулок. Но, если Вы сейчас где-то на Вернадском (если я не путаю), то там тоже есть места для прогулок.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 16.10.2010, 14:30 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:49 | Сообщение # 4722 |
Генералиссимус
| sosed, не на Вернадском, в Теплом Стане....Напротив дома - лес - зона отдыха Тропарево. Сколько там желудей!!!!!!!!!!!! Всех форм, размеров и расцветок!!!!!!!! Так и хочется собрать всю эту красоту:) Приватизировать:)))))))
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:31 | Сообщение # 4723 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) не на Вернадском, в Теплом Стане.... Но направление в памяти отложилось верное. Quote (Злюка) Сколько там желудей!!!!!!!!!!!! Всех форм, размеров и расцветок!!!!!!!! Так и хочется собрать всю эту красоту:) Приватизировать:))))))) Одевайтесь тепло, собирайте дары лесные. Потом у своего нового дома дубраву вырастите! Кажется таких деревьев у Вас нет. Все липы, да пихты с кленами. Каштаны у магазинов помню. Березы попадались. Но дубов не помню.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:50 | Сообщение # 4724 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Сколько там желудей!!!!!!!!!!!! Всех форм, размеров и расцветок!!!!!!!! Так и хочется собрать всю эту красоту:) Приватизировать:))))))) Оль, в этом году открылись пункты по приёму желудей у населения. Это не шутка. В целях ликвидации последствий пожаров и восстановления лесных массивов. Кажется даже деньги за это какие-то платят.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:22 | Сообщение # 4725 |
Генералиссимус
| Elka, :))))))))))))))))))))))) мне это почему-то напомнило, как когда-то среди студентов пустили слух, что в аптеках принимают на вес окурки:))))))))))))) или пепел....Фу-у-у-у....Мне всегда хотелось сажать именно дубы...Нравится мне это дерево ужасно....
|
|
| |