[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
irina1709Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:28 | Сообщение # 4741
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (sosed)
Я тоже слышал о готовности, по оф. подтверждения не получал. Все кивают на 20 числа октября.

Да в том-то и дело, что по сведениям ОБС, 1-й корпус УЖЕ сдали-приняли!!! surprised Доживем до понедельника, и узнаем - либо это ложные сведения, либо... smile
------------------
Да, а на 38-м доме по Курина (последней из 3-х оставшихся пятиэтажек) никаких объяв о расселении я не заметила...

Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 16.10.2010, 22:30

ЛигурияДата: Суббота, 16.10.2010, 22:36 | Сообщение # 4742
Генералиссимус
Quote (sosed)
Ребята спрашивают о 12 корпусе, якобы он сдан. Это правда?

Ну, вообще-то на сайте "треугольника" написано, что 12 корпус принят госкомиссией.
http://www.zolotoemesto.ru/bank/corp12

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 16.10.2010, 22:38

irina1709Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:45 | Сообщение # 4743
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, вообще-то на сайте "треугольника" написано, что 12 корпус принят госкомиссией.
http://www.zolotoemesto.ru/bank/corp12

Действительно, принят ГК wacko ... ЧуднО....

qwertyyДата: Суббота, 16.10.2010, 22:49 | Сообщение # 4744
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Нравится мне это дерево ужасно....

Мне тоже нравится...Только растет оно очччч... медленно.Если развлекаться с желудями,прибавляйте 30 лет.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

dfmДата: Суббота, 16.10.2010, 23:00 | Сообщение # 4745
Генералиссимус
http://www.rosbalt.ru/2010/10/16/781321.html
<<Ресин: Медведев, «как говорится, попал в очко»>>

Это он мощно выдал...
Интересно, что по этому поводу сказал-бы старик Фрейд? smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

qwertyyДата: Суббота, 16.10.2010, 23:00 | Сообщение # 4746
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
факт, что стали расселять 71 квартал, на мой взгляд, говорит о хорошем - что программа сноса СС будет доведена до конца

Наверняка это говорит об одном - что программа сноса в 71 квартале будет когда-нибудь доведена до конца (за все остальное я ручаться бы по этому поводу не стала).Собственно первое,что в нашем округе построят в следующий раз видимо и будет местом расселения оставшихся из этого квартала.Кстати,это по случаю может оказаться ДЗП......При желании,если бы все сладилось и стройкой кто-нибудь наконец занялся,достроить комплекс можно очень быстро.А еще кандидаты в Кунцево.А еще с приходом нового МЭРа может новых адресков понавылезать,"программа сноса некомфортного жилья стартует в следующем году" а для ее старта нужны дома...

dfmДата: Суббота, 16.10.2010, 23:04 | Сообщение # 4747
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
За два года вряд ли изменят закон о переселении в части определения района проживания или каких-то других ухудшений, мне кажется.

До выборов 2012 года - врядли, А потом - может быть всё, что угодно (в части законов и порядка пересления). Сейчас даже представить не возможно, как эти законы могут поменять.

Добавлено (16.10.2010, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Кстати,это по случаю может оказаться ДЗП......При желании,если бы все сладилось и стройкой кто-нибудь наконец занялся,достроить комплекс можно очень быстро.А еще кандидаты в Кунцево.А еще с приходом нового МЭРа может новых адресков понавылезать,"программа сноса некомфортного жилья стартует в следующем году" а для ее старта нужны дома...

+100

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

qwertyyДата: Суббота, 16.10.2010, 23:06 | Сообщение # 4748
Генералиссимус
Quote (dfm)
Это он мощно выдал...

Да уж....

Вот еще из того же места цитата..."Перед Сергеем Собяниным стоит очень сложная задача по превращению Москвы в совершенно другой город".

Мне нравится ей богу слово "превращение".Оно подразумевает очень быстрый процесс.Так что скоро мы с вами как бы переедем,причем все вместе и одновременно....

arinaДата: Суббота, 16.10.2010, 23:07 | Сообщение # 4749
Майор
Лигурия, У нас в Кунцево по Рублевке должны сейчас начинать строительство 2-х корпусов,уже закончили прокладку коммуникаций. Рядом еще стоят выселенные 7 домов,уже газовые трубы сняли,может к концу года снесут. На их месте планировалось построить еще два дома(все дома серии С222-эконом). Ну и на Ярцевской 14-18,как раз напротив Ашана(если кто у нас бывал)должны начать строительство дома серии П44Т,пока начались работы по коммуникациям.

qwertyyДата: Суббота, 16.10.2010, 23:13 | Сообщение # 4750
Генералиссимус
Quote (arina)
пока начались работы по коммуникациям.

Вот видите,как все славно.
Кстати,известный всем раздел "строящиеся дома" как -то в этом году подзаглох.Обычно его обновляли минимум 2 раза в год.А тут зависла январская информация.Раньше была номинация "задел" (мол на следующий год),а в 2010 и заделов никаких не видно,и раздел не обновляется.По соседним округам кстати,абс.то же безобразие...

arinaДата: Суббота, 16.10.2010, 23:13 | Сообщение # 4751
Майор
Первый участок на Рублевке и участок на Ярцевской простаивали целый год,по какой причине не велось строительство в управе не давали вразумительного ответа.

qwertyyДата: Суббота, 16.10.2010, 23:14 | Сообщение # 4752
Генералиссимус
Quote (arina)
по какой причине не велось строительство

Может думали,что построить

ЛигурияДата: Суббота, 16.10.2010, 23:18 | Сообщение # 4753
Генералиссимус
Quote (dfm)
Это он мощно выдал...

Quote (qwertyy)
Вот еще из того же места цитата.

Мне тоже захотелось внести свой вклад в сокровищницу цитат из Ресина (это на пресс-конференции, на вопрос, содержащий критику современной московской архитектуры): "Это как первая брачная ночь - как ни старайся, хоть в лепешку расшибись - все равно будет критика" smile На самом деле, есть еще и покруче, но - не буду biggrin

Quote (arina)
Лигурия, У нас в Кунцево по Рублевке должны сейчас начинать строительство 2-х корпусов,уже закончили прокладку коммуникаций. Рядом еще стоят выселенные 7 домов,уже газовые трубы сняли,может к концу года снесут. На их месте планировалось построить еще два дома(все дома серии С222-эконом). Ну и на Ярцевской 14-18,как раз напротив Ашана(если кто у нас бывал)должны начать строительство дома серии П44Т,пока начались работы по коммуникациям.

arina, да, я именно эти все дома и имела в виду.

qwertyyДата: Суббота, 16.10.2010, 23:22 | Сообщение # 4754
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
На самом деле, есть еще и покруче

Мощный старик...

ЛигурияДата: Суббота, 16.10.2010, 23:30 | Сообщение # 4755
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Наверняка это говорит об одном - что программа сноса в 71 квартале будет когда-нибудь доведена до конца (за все остальное я ручаться бы по этому поводу не стала).Собственно первое,что в нашем округе построят в следующий раз видимо и будет местом расселения оставшихся из этого квартала.

Так вот и я об этом, что это либо Кунцево, либо у нас. Правда, остались еще четыре пятиэтажки в 95 квартале "на выданье" (то есть вот-вот снесут), но все же подготовка участков займет какое-то время. Я именно про перспективу 71 квартала (трех домов из шести).

Добавлено (16.10.2010, 23:26)

Quote (qwertyy)
Мощный старик...

Добавлено (16.10.2010, 23:30)

Quote (dfm)
,"программа сноса некомфортного жилья стартует в следующем году"

А стартует ли? biggrin

Поиск: