[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Суббота, 23.10.2010, 18:51 | Сообщение # 5281
Генералиссимус
Статус: Offline
Саша, программа прямо ровно "по моим местам" smile Нью-Йорк, Вашингтон, Фила...
А ты понял мою "глубокую" мысль про NTSC?

ННННДата: Суббота, 23.10.2010, 18:51 | Сообщение # 5282
Генералиссимус
Quote (Falc)
А знакомых, приехавших оттуда у меня что-то и нет...

Саш, а сколько у нас времени на поиски переходника?

ElkaДата: Суббота, 23.10.2010, 19:36 | Сообщение # 5283
Генералиссимус
Саш, я так поняла, что речь вот об этом?
http://www.stabilno220.ru/product/perehodnik-ssha/
Там ещё и трансформаторы с 220 на 110 есть в ассортименте. biggrin

Добавлено (23.10.2010, 19:36)
---------------------------------------------
Трансформаторы тут.
http://www.stabilno220.ru/category/transformatory-220110/

ННННДата: Суббота, 23.10.2010, 20:13 | Сообщение # 5284
Генералиссимус
Quote (Elka)
Саш, я так поняла, что речь вот об этом?
Quote (Elka)
Трансформаторы тут.

Елочка, applause
Чего нет на свете, то есть в Инете!
(а раньше было... в буфете)

ElkaДата: Суббота, 23.10.2010, 20:24 | Сообщение # 5285
Генералиссимус
Quote (НННН)
Чего нет на свете, то есть в Инете!

Только сейчас поняла, что нужен не трансформатор, а стабилизатор со 110 на 220. biggrin
Там тоже есть всякие. happy

rexДата: Суббота, 23.10.2010, 20:38 | Сообщение # 5286
Майор
Поищите переходник на радиорынке,что то типа HAMA я видел.
савеловский например.
есть еще китайские по 100 руб за штуку видел тоже на рынке.

china-sДата: Суббота, 23.10.2010, 23:26 | Сообщение # 5287
Генерал-майор
Ребята жалуюсь и одновременно предупреждаю!!!

В нашем, любимом и недавно открывшемся Перекрестке (Славянский б-р, д. 9, к. 1) обманывают
angry angry angry angry angry angry angry
Вчера, супруга стояла в очереди в мясном отделе. За 3 человека до нее, женщина просит взвесить кусочек мяса. Продавщица послушно упаковывает его, взвешивает, клеит ценник и отдает покупательнице. Та смотрит на ценник, а цена за кило на ценнике, неприлично отличается, да не в меньшую сторону. Подошла помощница продавщице и ну в два голоса (недовольных) трещать, по поводу что мол не успели поменять на витрине ценник, и что мол мясо действительно стоит дороже. Да еще и продавщицы как назло оказались азиатками (Петь dfm, ну ни куда без них блин) . Ну там дальше пошла перебранка, очередь начала возмущаться. В ообщем жена уже опаздывала и убежала, без мяса. Вечером эту историю рассказала мне.

Я сегодня накупался в бассейне. Еду в наш Перекресток, расслабленный, на перебегающих дорогу перед машиной киргизов, узбеков и прочих азиатов не обращаю внимания, в общем релакс – ну просто милашка angel , мистер самообладание.
Встаю в очередь за мясом. Выбираю кусочек хрюшки для запекания, представляю его уже с чесночком, да в корочке поджаренной.
Получаю упакованный, взвешенный товар, и...ЧЕРТ цена то БЛИН, за кило, отличается от ценника.
Я отправляю этот кулек обратно на взвешивание, по цене которая стоит на витрине.
К моей продавщице подходит видимо вчерашняя помощница и начинают втирать мне что мол не успели поменять на витрине ценник и что мол мясо действительно стоит дороже
Я прошу заменить мне вообще на совершенно другое мясо, другого сорта.
Ну там вроде все совпало.
Короче, я сегодня на все обиделся и оставил все что набрал в телеге, прямо на кассе, потому что и расплатится кредитной картой в этом магазине временно нельзя angry
Приехал домой, без мяса, нажрался кабачков БЛИН и позвонил в клиентскую службу магазина Перекресток, меня выслушали, все записали и обещали провести проверку.
После оповестить меня по результатам
Так что вот, остерегайтесь!
И родственников и друзей предупредите – СМОТРИТЕ ЦЕННИК!
на всякий случай вот бесплатный, круглосуточный, телефон горячей линии 8 800 200 9555
как говорит с экранов мой знакомый телеведущий – жалуйтесь
Надеюсь что подействует.
Хамов надо ОБЯЗАТЕЛЬНО наказывать!

ЛигурияДата: Суббота, 23.10.2010, 23:36 | Сообщение # 5288
Генералиссимус
У меня тоже такое было, только вот не помню - то ли в "Магнолии", то ли в "Перекрестке". И без всяких азиатов biggrin Но я ничего не просила поменять, а потребовала показать мне в компьютере цену - она действительно была уже новой. Насчет "не успели поменять" - наверное, "завлекалочка".

dfmДата: Суббота, 23.10.2010, 23:41 | Сообщение # 5289
Генералиссимус
Quote (china-s)
Приехал домой, без мяса, нажрался кабачков БЛИН

happy happy happy applause

Quote (china-s)
Петь dfm, ну ни куда без них блин)

Ну дык, ты-ж знаешь: - "москвичи ленивые,алкаши,работать не хотят, только квартиры сдают да водку жрут. Без милых лапушек с кавказа и азии в грязи зарастут, торговать-строить-убирать некому будет - потеряем Москву-красавицу".
ЗЫ. Глянь, в "Комсомолке" - типа наказы москвичей новому мэру. Комментарии особенно доставляют.
http://kp.ru/daily/24577/748440/

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 23.10.2010, 23:58

ННННДата: Суббота, 23.10.2010, 23:57 | Сообщение # 5290
Генералиссимус
Quote (china-s)
мол не успели поменять на витрине ценник, и что мол мясо действительно стоит дороже. Да еще и продавщицы как назло оказались азиатками

7 континент - один в один!!! angry

ElkaДата: Суббота, 23.10.2010, 23:57 | Сообщение # 5291
Генералиссимус
Если это послужит утешением в таком разочаровании, хочу утвердительно сказать, что всё, что Вам говорили по поводу, мол не успели поменять! angry , всё это детский лепет. Покупатель имеет право потребовать оплатить покупку по тому ценнику, кот. стоит на витрине. А вот разницу будет доплачивать нерадивый менеджер. На будущее - если Вам пробивают на весах другую цену, то смело требуйте старый ценник с витрины и с ним к старшему менеджеру или прямо в кассу. И книгу жалоб, и телегу на весь лист и желательно звоночек в нужную организацию по защите прав потребителей.
Не жалейте своего времени. Это окупится нам сторицей в дальнейшем. biggrin

irina1709Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:59 | Сообщение # 5292
Генералиссимус
Quote (china-s)
что мол не успели поменять на витрине ценник и что мол мясо действительно стоит дороже

Подобное разводилово практикуется, к сожалению, довольно часто. В самых разных торговых точках - в гипермаркетах тоже может случиться подобное, правда лично я пока на такое в Ашане не попадалась))) Относится практически ко всем группам товаров, и "отмазка" у продавцов, когда выяснится на кассе, что цены отличаются, именно такая - "не успели поменять ценник" angry
И совершенно правильное решение позвонить в администрацию торговой сети или хотя бы в общество защиты потребителей. Я дважды в это общество звонила (в магазине не хотели заменить, или отдать деньги за бракованный товар), так мне реально объяснили как себя вести, на какие законы ссылаться - в результате товар поменяли. Так что china-s совершенное правильно поступил - нечего спускать на тормозах! good Думаю только, что продавцы этот маневр совершают не только по своей воле - наверняка это политика менеджеров конкретного магазина, авось покупатели не заметят...И ведь многие не замечают sad

ElkaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:04 | Сообщение # 5293
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Подобное разводилово практикуется, к сожалению, довольно часто.

Пока ценник на товар находится на витрине, товар оплачивается по этой цене. Это закон. И пусть они хоть тысячу раз меняют её в компъютере или в своей голове, но если ценник не успели заменить, это их проблема, а не ваша. wink

DalyaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:04 | Сообщение # 5294
Генерал-полковник
Quote (Злюка)
НО ПУСТЬ ТОГДА ХОТЯ СНЕСУТ ЗАБОРЫ НАШЕЙ РЕЗЕРВАЦИИ!!!!!!!!!!!!!

Оль, письмо будете подписывать?
Я как-то писала уже, что подготовила письмо от имени жителей по поводу дорог, освещения, заборов и строительного хлама на территории. Но пришлось попридержать, пока власть менялась, устаканивалась. Теперь, вроде как, они уже "расселись по ветвям", можно запускать. Только скорректировать прийдется немного - подъездную дорогу додавили устно, все заасфальтировали от М-видео до нашего дома, из требований в письме надо исключать smile
Если будет желание присоединиться к подписанию петиции, пишите в личку.
Можно поучаствовать и в редактировании, буду очень рада.

Славянский бульвар 9 -3

china-sДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:15 | Сообщение # 5295
Генерал-майор
Quote (Elka)
Не жалейте своего времени.

только так. Пора огрызаться и даже дело не азиатах, менеджеры наверное местные. Но вот на этих продуктах (которые мы видим на ценнике и которые мы можем проверить) можно хоть как то добиваться не обманывать себя и своих близких.

Поиск: