Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:00 | Сообщение # 5311 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Господа! Предлагаю нашать всефорумскую акцию по воспитанию нашего перекретка до "доперестроечного уровня". Вчера была там - ничего особенного не заметила, но я и не покупала развесной товар. Спасибо за предупреждение, буду внимательна. Об ОФЕРТК уважаемый Фальк высказался правильно - нужно хотя бы сделать попытку получть товар по той цене, что на ценнике (видит Бог, я человек не скандальный). Будем надеяться, что у обслуживающего персонала просто еще шок от смены места работы, а, может, они и не в курсе, что тут народ-то с претензиями проживает, даст отпор..... Много лет назад, во времена дикого капитализма, торговала я книгами с лотка у метро....А рядом была куча лотков в фруктами-овощами. Господа, я там ТАКОГО насмотрелась, что с таких лотков много лет ничего не покупала. Идет народ с работы - ничего не видит, как роботы - сдачу забывает, цены сравнить не в состоянии, хватает то, что дают....Знает, почему вам сначала мелочь дают в сдачу, а потом уже, долго роясь, бумажные деньги? В расчете на то, что вы забудете эти бумажные деньги дождаться!!!!!!!! А зарплату торговцам с лотком вообще хозяева не платят, они живут только с обвеса, так что помните - покупая овощи и фрукты на лотках, вы спонсируете казахско-украинско-узбекско-армянскую и еще Бог знает какие диаспоры:))))))))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:21 | Сообщение # 5312 |
Генерал-полковник
| Злюка Последнее сообщение на странице http://fili-davydkovo.info/forum/2-1364-353 - Вам
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
ula | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:18 | Сообщение # 5313 |
Полковник
| Всем форумчанам привет! Весело у вас тут ( столько тем обсуждаете....молодца!). Люди добрые а если не сложно в двух словах чо там с нашими пятиэтажками? (мы сами за город перебрались и все могем теперь токма от вас узнать). Я если по чесноку уже пару месяцев не заглядывала а тут стока страниц понаписалсь......мама дорогая!!! Ответьте кому не сложно чо там и как ( мы с Давыдковской 12 к 4). Заранее спасибо
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:33 | Сообщение # 5314 |
Генералиссимус
| ula, добрый день! В общем-то все пока по-старому, стройки у вас все заморожены, вроде бы Миракс, ФЦСР и город в судах выясняют отношения. Официально снос сносимых пятиэтажек продлен до 2014 года, новый мэр пока ни словом про пятиэтажки не заикнулся. Сейчас расселяют 69 квартал и 71 квартал (по принципу "частичного расселения" - то есть части квартир предлагают квартиры в тех домах, где есть - в Кунцево, например). В Давыдково никакого движения нет.
|
|
| |
k969 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:32 | Сообщение # 5315 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Кстати, могу посоветовать Ашан. Там, насколько я вижу, никаких "стычек" с покупателями вообще не бывает (затовариваюсь там регулярно). Да в "Ашане" не лучше. "Ашан" на Университете на винограде в упаковке наклеен ценник без всяких цен за кг. Говорят взвешивайте сами. На мой резонный вопрос, а кто оплачивает пластиковую тару, мне ответили, что она всего 5 гр. Пришлось бросить в рожу менеджеру этот виноград и написать претензию в книгу жалоб. Кстати менеджер славянской внешности. А у узбеков которые там в фирменных майках по залу снуют вообще ничего спросить нельзя, т.к. на русском они с трудом. Так что во всех сетевых магазинах наживаются каждый по своему. Я уже давно хожу в магазины как на войну. Хотя это касается не только продовольственых, но и аптек и прочих. Пока на них не наорешь и не пригрозишь жалобой ни хрена ничего делают. Ас амое распространенное в мелких магазинах отсутствие стенда с информацией о контролирующих организациях. Так что воевать приходится почти всегда.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:12 | Сообщение # 5316 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Да в "Ашане" не лучше. Quote (k969) Пришлось бросить в рожу менеджеру этот виноград Quote (k969) Я уже давно хожу в магазины как на войну. Да, жизнь обывателя полна страданий и лишений... Что-то я уже не могу больше Один два дня без мяса на кабачках сидел, подвиг войдет в века Конечно, мужик, которого два дня мясом не кормили, кабачки подсовывали, не только на узбеков, на своих бросаться начнет... Другой за 15 копеек без тени страха идет в рукопашную... Вот мерзавцы в этих магазинах, управы на них нет.
|
|
| |
ula | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:25 | Сообщение # 5317 |
Полковник
| Лигурия! Спасибо вам большое
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:36 | Сообщение # 5318 |
Генералиссимус
| Да не за что. К сожалению. Полонский вот уже порчу наслать грозится на журналистов, которые про него плохо пишут... а время идет, квартал в полуразобранном состоянии
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:35 | Сообщение # 5319 |
Генералиссимус
| Народ, может открыть ветку типа "Перекресток сегодня"? Обещал Лугурии зайти посмотреть его после ремонта, но кажется "хороший корм" там для "соколиной охоты". Сам не могу, я ребяток-соколов направить - запроста. Давайте материал! Задача №1- цена в мясном отделе. Elka, Елочка - Вы все правильно и так доходчиво рассказали. Надо помнить старую всем известную фразу: "Покупатель всегда прав!"
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:03 | Сообщение # 5320 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) "Покупатель всегда прав!" Увы, фраза устарела. Был свидетелем, как в "Ашане", ммм - "семья "детей гор" - набрали разных фруктов-овощей, завесив всё по цене картошки! На кассе это дело "всплыло". Вони и воплей было! И что - и здесь виноваты продавцы, которые в расчёте на нормальных цивилизованных людей ставят весы "самообслуживания" в зале? Добавлено (24.10.2010, 20:03) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Что-то я уже не могу больше "Бобёр! - Выдыхай!"(С) (Юлия,только не обижайтесь,ради Бога! - это из анекдота!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 24.10.2010, 20:06 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:14 | Сообщение # 5321 |
Генералиссимус
| Да я бы рада обидеться, но смысла не понимаю. Видимо, этот эпос прошел мимо меня.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:26 | Сообщение # 5322 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) И что - и здесь виноваты продавцы, которые в расчёте на нормальных цивилизованных людей ставят весы "самообслуживания" в зале? Виновата администрация магазина, которая экономит на продавцах. В нормальных странах на кассе все взвешивают! Взвешивать самостоятельно не очень удобно и престарелым людям, а потом не каждый может запомнить что под каким номером надо взвешивать. А уж когда народ с гор спустился.... Моя теща - коренная москвичка, но ходить в Ашан отказывается. Не нравится ей предоставленная самостоятельность взвешивания. И это моей пробивной теще.... Просто магазины хорошо устроились, закладывая в планы статью "забывчивость покупателей" и вкладывая это в цену реализации.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:33 | Сообщение # 5323 |
Генералиссимус
| Нашла я этот анекдот. Вообще, смешно Сидит на берегу реки обезьяна и курит какую-то дурь. Вдруг мимо проходит бобер. Обезьяна увидала бобра и кричит: - Бобер, бобер, иди сюда - Ну чего тебе обезьяна (подходя к ней) - Бобер, покури дури то. - Да нет обезьяна, чёй-то не хочется мне. И вообще я не понимаю чего Вы так с этого тащитесь. Я вон лучше конкретно водки пойду попью и то больше удовольствия. - Да ладно тебе, покури, тебе понравится - да ты попробуй. На вот тебе косяк. Давай, давай дерни и задержи дыхание. Бобер затянулся, секунд через тридцать выдохнул - и ничего, только башка разболелась. Тогда обезьяна говорит ему: - А ты давай, затянись и реку под водой переплыви. Бобер затянулся, нырнул и поплыл. Вынырнул на том берегу, и как дало ему по шарам - упал на траву и ничего вообще не соображает. Навстречу идет бегемот, увидел бобра и говорит: - Чего ты так тащишся? - Да ты сам плыви на тот берег, там у мартышки ТАКАЯ дурь классная, давай, давай плыви. Бегемот нырнул в воду, поплыл на тот берег и вынырнул перед мартышкой. Мартышка ему: - Бобер ты че! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ! Добавлено (24.10.2010, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Взвешивать самостоятельно не очень удобно А по-моему удобно. Очередей нет. Добавлено (24.10.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (sosed) а потом не каждый может запомнить что под каким номером надо взвешивать. А уж когда народ с гор спустился.... Кстати, хорошая тренировка памяти - полезно. А если памяти нет, то хорошая тренировка ног - с каждым пакетиком к весам - прогулка. Сплошные плюсы. Добавлено (24.10.2010, 20:33) --------------------------------------------- Кстати, о детях гор. Сосед, Вы ссылки-то научились вставлять?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:36 | Сообщение # 5324 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кстати, хорошая тренировка памяти - полезно. А если памяти нет, то хорошая тренировка ног - с каждым пакетиком к весам - прогулка. Сплошные плюсы. Не для всех! Моя половинка в Ашане всегда становится продавцом по обслуживанию пожилых людей. Кто не видит, кто не знает как надо обращаться, кто, набрав несколько видом овощей, уже и номера не помнит.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:39 | Сообщение # 5325 |
Генералиссимус
| Ну, что ж. Для тех, кому это не подходит, есть другие виды магазинов.
|
|
| |
|