Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:13 | Сообщение # 5371 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Surok) Лично я карточку купила. А к нам на работу пришла женщина из Метро и всем кто хотел выписала карточки Метро и мы ничего не платили. Уже 3 года пользуемся. Продукты там не покупаем. В основном технику,бытовую химию,ну иногда вещи(приличные бывают и не очень дорого),а так же садовую технику,да в вообще всё для дачи . А продуктами закупаемся в Ашане,пользуюсь карточкой Ашан кредит. Для меня очень удобно. Пользуюсь картой четвертый год.
Швея
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:28 | Сообщение # 5372 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Тут народу нашептали, что корп.1 по Тарутинской с 1 ноября начнут ключами снабжать! Ну была я сегодня у Шестакова Н.Н. и он сказал, что на следующей неделе планируется выдавать ключи переселенцам из 1-го корпуса. Кстати, как раз кто-то звонил Н.Н. с этим же вопросом "когда?", в то время, что мы беседовали. Это не Вы были, дражайший сосед??? Выяснила насчет гаражей - это должно было иметь место вдоль железной дороги, но поскольку договоренности с МПС нет, то и гаражей не будет. По крайней мере в ближайшее обозримое время. -------------------- А мне МЕТРО не нравится - мы ездили туда несколько раз года 3-4 назад, да и переключились на Ашан в результате. В Ашане Марфино, когда часто бываешь, ориентироваться легко. Даже после недавнего расширения площади уже освоились))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 25.10.2010, 22:33 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:07 | Сообщение # 5373 |
Генералиссимус
| Несостоявшаяся прогулка. Сетунь, октябрь... Посмотреть можно здесь: http://filida.zbord.ru/viewtopic.php?p=481#481
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:57 | Сообщение # 5374 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Кстати, как раз кто-то звонил Н.Н. с этим же вопросом "когда?", в то время, что мы беседовали. Это не Вы были, дражайший сосед??? Честное форумское - не я. Мы же договаривались - давать ссылки. Кроме того, управа - мелковата для меня. А если еще и из другого района, то... Я же говорил : нашептали, информация практически по каналам источников, приближенных к весьма солидной по рангу организации. irina1709, прислушиваюсь к звону ключей , жду с нетерпением.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:19 | Сообщение # 5375 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) прислушиваюсь к звону ключей smile , жду с нетерпением. sosed, если Вы УЖЕ слышите звон ключей - то это не иначе от SVRа и Суллы)))) Наши ключики пока безмолвствуют... И еще недели две, после "сдачи" 1-го корпуса, молчать будут ---------------- Quote (sosed) Кроме того, управа - мелковата для меня. Ах, извините - непростительная оплошность с моей стороны Вот фото с воскресной прогулки по нашему парку, вдоль Москва-реки
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 26.10.2010, 00:24 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:33 | Сообщение # 5376 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ах, извините - непростительная оплошность с моей стороны irina1709, да во мне ревность кипит... Только и слышу от Вас : "Шестаков, Шестаков." Что за птица такая? Добавлено (26.10.2010, 08:33) --------------------------------------------- Quote (Surok) Несостоявшаяся прогулка. Сетунь, октябрь... Посмотреть можно здесь: http://filida.zbord.ru/viewtopic.php?p=481#481 Был с утра на "тренировке" "Выполнял упражнения в обратном порядке". Скоро экзамены классной Даме сдавать. Замечательные фотографии. Так и казалось, что осеннее солнце пригреевает на прощанье, кленовые листья шуршат под ногами... Спасибо! ... "Уж небо осенью дышало..."
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 26.10.2010, 08:36 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:42 | Сообщение # 5377 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Посмотреть можно здесь: Замечательные фотографии. Когда смотришь что-то подобное, всегда возникает ощущение, что красота-то, вот она, вокруг нас на каждом шагу. Стоит лишь остановиться, осмотреться и любоваться. А мы всегда бежим, спешим и не хватает времени оглянуться. Оль, спасибо за чудеснейший стоп-кадр!
|
|
| |
EAA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:11 | Сообщение # 5378 |
Рядовой
| Добрый день, уважаемые форумчане. Из области ОБС, бабульки у подъезда сообщили, что вчера Собянин был на стройках Миракса у нас в Давыдково , говорил, что ДЗП 70 процентов достроит город, 30 процентов - ищут инвестора, про переселение из пятиэтажек ничего не говорил, сказал что дома пойдут на улучшение жилищных условий москвичей. Кто-нибудь еще что-нибудь слышал про это.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:02 | Сообщение # 5379 |
Генералиссимус
| Quote (EAA) вчера Собянин был на стройках Миракса у нас в Давыдково Что-то я не нашел упоминания о Мираксе. Первая попытка: http://www.archi.ru/events/news/news_present_press.html?nid=28198&fl=1&sl=1
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 26.10.2010, 12:03 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:12 | Сообщение # 5380 |
Генералиссимус
| Quote (EAA) говорил, что ДЗП 70 процентов достроит город, 30 процентов - ищут инвестора, ИМХО, это чего-то из области ненаучной фантастики. Решения суда нету и в ближайщее время не предвидится, последнее заседание суда по иску Миракса к городу и ФЦСР было 14.10, и его опять перенесли. Что, вот просто так Миракс взяли и отодвинули? Сомнительно. Quote (EAA) что дома пойдут на улучшение жилищных условий москвичей Которых "москвичей"? Те, которые квартиры покупают - ведь тоже свои жил.условия улучшают!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:18 | Сообщение # 5381 |
Генералиссимус
| "...к началу нынешнего года некогда крупнейший девелопер заморозил практически все свои строительные объекты. А ряд крайне сомнительных зарубежных сделок холдинга свидетельствует о широкомасштабной «эвакуации» заёмных средств и денег дольщиков..."(с) http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=12956 И так просто, пришло на ум... Прокурор запросил вчера для МБХ 14 лет за то, что он воровал "сам у себя". Это плюс к тому, что он уже отсидел... Добавлено (26.10.2010, 12:18) --------------------------------------------- EAA, к сожалению, чем больше нагнетается обстановка в районе, тем больше будет "...сплетен в виде версий". Я сильно сомневаюсь, что он "тут был". Но поспрашиваю у своих соседей, которые днем бывают дома...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:34 | Сообщение # 5382 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Sosed, это просто иждивенческая позиция: - "Юзер хелпа не читает!"(С). Вместо того,что-бы один раз внимательно прочесть кратенькую инструкцию - проще сразу возопить: - "я ничего не понимаю!" - и свалить решение элементарного вопроса на ближнего. Вот оно -зеркало. Точно про меня. Позор соседу! стыдно... Хорошо, что ближайший народ на форуме отзывчивыей! Спасли меня. Спасибо :flower:
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 26.10.2010, 12:35 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:27 | Сообщение # 5383 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Несостоявшаяся прогулка. Сетунь, октябрь... Оль, я тоже приобщилась! Здорово, отличная фотопрогулка! Да-а... прогулка, которую мы (форумчане) потеряли.... Не устаю удивляться, что такая красота и почти в центре Москвы! А бобры-то, бобры! Надо ж так деревья угрызать! Добавлено (26.10.2010, 15:27) --------------------------------------------- Quote (Surok) Я сильно сомневаюсь, что он "тут был" Я тоже. Скорее всего, это только устное народное творчество... "Вот приедет барин..." --------------------------------------------- Новости Фили-Давыдкова: На публичные слушания представляются материалы по обоснованию градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) для строительства предприятий потребительского рынка и услуг шаговой доступности по адресам: ул. М. Филевская, вл.14, корп.2 и ул. Герасима Курина, вл.20. http://www.fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=491 Снова пристройка в башне 20 по Курина выставляется "на торги"
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 26.10.2010, 15:47 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:36 | Сообщение # 5384 |
Генералиссимус
| http://realty.lenta.ru/news/2010/10/26/kenia/ ну надо же!!!! в Кении строить у них деньги есть....а в Москве - НЕТУ!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:51 | Сообщение # 5385 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Наши ключики пока безмолвствуют... И еще недели две, после "сдачи" 1-го корпуса, молчать будут А очень жалко . Ведь впереди большие выходные . Можно было бы заняться полезным делом.
Швея
|
|
| |
|