Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
china-s | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:09 | Сообщение # 5341 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем огромное спасибо за поздравления! 19 лет тому назад было жутко холодно и пошла снежная метель, а сегодня... Вот такой подарок от природы Взяли таксятину и погуляли в нашем лесу Хорошо!!!
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
irina992 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:12 | Сообщение # 5342 |
Генерал-лейтенант
| Quote (china-s) У меня сегодня 19 лет со дня свадьбы. Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и радости!
Швея
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:14 | Сообщение # 5343 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не буду спорить с тем, что в пятиэтажках мигранты чаще снимают жилье, чем в новостройках, это правда. Юлия, они уже не снимают - они покупают жильё. Французский вариант: - достаточно вложится и купить 1-3 квартиры в подъезде даже по завышенной (относительно рыночной) цене и заселить туда "своих", тех, кто "только что с гор спустился", и дальше соседи начинают оттуда бежать, продавая или сдавая жильё по дешёвке, и опять-таки "гостям", потому-что нормальные люди даже дёшево покупать/снимать жильё в клоаке уже не будут.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:22 | Сообщение # 5344 |
Генералиссимус
| У меня вопрос - где наш Профан?! 22 октября он был на форуме (я посмотрела в его "профиле") - почему инкогнито? Почему не помахать нам рукой?!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:26 | Сообщение # 5345 |
Генералиссимус
| china-s, поздравляю! И как можно больше теплых, безоблачных дней для Вашей семьи! Добавлено (24.10.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (НННН) У меня вопрос - где наш Профан?! 22 октября он был на форуме (я посмотрела в его "профиле") - почему инкогнито? Почему не помахать нам рукой?! Да, где наш модератор?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:28 | Сообщение # 5346 |
Генералиссимус
| china-s,я вас тоже поздравляю.Срок приличный (знаю по себе).Счастья,любви и благоденствия...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:32 | Сообщение # 5347 |
Генералиссимус
| Всем добрый вечер! Во-первых, Сергей, спасибо еще раз за подсказку... Ехала по Одинцову так, будто "наезженный" маршрут. Правда, то здание, которое "у нас" считалось Домом офицеров,оказалось другим совершенно домом, но стоянка около него отличная! Огромная и полупустая....А ДК офицеров в стороне и боком... А на местном диалекте ул.Жукова назыается улицей Парковая... Поэтому долго выясняли по телефону с подъехавшими друзьями, кто где находится..... Всей езды туда - 20 минут, обратно - 25... А город разрисован знаками и разметкой как экзамен ПДД в ГАИ on-line... Сам город понравился очень - много современных красивых зданий, каких-то нестандартных, а вечером красивая подсветка. Но пятиэтажки - есть! И вообще, чудесно провела время. Только одна маленькая деталь огорчила - в фойе большой цветной портрет Сталина. Ну что ж, историческая правда-маршал Победы! Жаль, что не вся правда в нарядном фойе. Конечно, спискам погибших в ГУЛАГе - здесь не место.Такая странная правда... Зато от концерта получила огромное удовольствие. И вам желаю в дальнейшем беречь и ценить то, что вы"затеяли" 19 лет назад. 1991 год. Это круто - тогда (я помню по аналогии), что купить хоть что-то из еды (приличное) было очень сложно! А Вы не испугались трудностей и оч-ч-ч-ч-ень туманного будущего общества. И как оказалось - не зря!!!! Правда, теперь вот Перекресток расстроил. Но все будет хорошо - "все пережили и изобилие переживем!!!" Поздравляю! А Ашан я не люблю. В те редкие разы, когда надо затариться по-крупному, с удовольствием езжу в МЕТРО на Рябиновой. Пусть он и полуоптовый, но мне там комфортнее в сто раз. А в этом караван-сарае я просто фигею... Планируешь купить на три тысячи, а закупаешься на шесть. Мистика! И еще для Наташи - по поводу проекта "около Раменок". Я поговорила со своим приятелем. Это, конечно, никакое не Мичурино. Он подтвердил, что проект оплачен, но место точно назвать не может - там кварталы, кварталы.... "Около Раменок и речушки". Архитекторы - что с них возмешь.... .Короче - три башни эконом и один большой дом повышенной комфортноти. Всего 270 т. квадратов. Но строить д.б. Интеко и отказа от них пока нет. Хотя проект и шел через правительство Москвы. И огоромный горзаказ на "пятиэтажное хозяйство" на Севере Москвы. Бибиревы там разные.... Надолго вперед. Думаю, Петр прав - официально никто программу сноса закрывать не будет. Но подкорректируют - это несомненно. Пока найдут новых инвесторов, которым это будет интересно, пока то да сё..... Так что...ясно, что ничего не ясно. Так делать ремонт-то!!!!!?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 24.10.2010, 23:40 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:37 | Сообщение # 5348 |
Генералиссимус
| Если кто-то не посмотрел фильм Аркадия Мамонтова "Шлейф". http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=8116&cid=33&d=2&mid=14
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:42 | Сообщение # 5349 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Так делать ремонт-то!!!!!? Оль, я бы в такой ситуации сделала очень недорогой косметический. Я вообще как-то умею делать недорогие ремонты (качество соответствующее) Но все равно приятно. Положить ламинат - двадцать пять тыс. максимум (работа и материалы), переклеить обои, побелить потолок - еще столько же от силы. Мне так кажется. А выглядит при этом все совершенно иначе, обновленным. А если будет снос вскоре - можно утешать себя тем, что ремонт его приблизил (по закону подлости)
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:46 | Сообщение # 5350 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Так делать ремонт-то!!!!!? Оль, чисто сугубо субъективно - ремонт делать! Ещё года три у нас есть. "Мне так кажется"(С) Добавлено (24.10.2010, 23:46) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) А если будет снос вскоре - можно утешать себя тем, что ремонт его приблизил (по закону подлости) +100! (Будем утешать себя этой мыслей, отмахиваясь от цементной пыли где-нить в Очаково! (Т-Т-Т)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 24.10.2010, 23:49 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:48 | Сообщение # 5351 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ещё года три у нас есть. Петечка, вот за что я тебя люблю - за неистребимый оптимизм!
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:48 | Сообщение # 5352 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ещё года три у нас есть. Мне тоже так кажется.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:45 | Сообщение # 5353 |
Генералиссимус
| Ну, вот мы и дождались первого указа нового мэра. Помнится, журналисты все гадали, о чем он будет. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал первый указ, находясь на новой должности. Как сообщили РБК в мэрии столицы, это указ N91-УМ "О вступлении в должность мэра Москвы". "В соответствии со ст.40 устава г.Москвы и постановлением Московской городской думы от 21 октября 2010г. N320 вступаю в должность мэра Москвы", - отмечается в документе.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:04 | Сообщение # 5354 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Оль, чисто сугубо субъективно - ремонт делать! Ещё года три у нас есть. "Мне так кажется"(С) "Что же из этого следует? Следует шить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца... Вы полагаете, все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить!"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:46 | Сообщение # 5355 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я полагаю, что все это следует шить!" "....И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...."
День сурка...
|
|
| |