[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
china-sДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:09 | Сообщение # 5341
Генерал-майор
Статус: Offline
Всем огромное спасибо за поздравления!
19 лет тому назад было жутко холодно и пошла снежная метель, а сегодня... Вот такой подарок от природы
Взяли таксятину и погуляли в нашем лесу
Хорошо!!! smile

irina992Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:12 | Сообщение # 5342
Генерал-лейтенант
Quote (china-s)
У меня сегодня 19 лет со дня свадьбы.

Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и радости! biggrin flower flower flower flower flower wine

Швея

dfmДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:14 | Сообщение # 5343
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Не буду спорить с тем, что в пятиэтажках мигранты чаще снимают жилье, чем в новостройках, это правда.

Юлия, они уже не снимают - они покупают жильё. Французский вариант: - достаточно вложится и купить 1-3 квартиры в подъезде даже по завышенной (относительно рыночной) цене и заселить туда "своих", тех, кто "только что с гор спустился", и дальше соседи начинают оттуда бежать, продавая или сдавая жильё по дешёвке, и опять-таки "гостям", потому-что нормальные люди даже дёшево покупать/снимать жильё в клоаке уже не будут.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:22 | Сообщение # 5344
Генералиссимус
У меня вопрос - где наш Профан?! 22 октября он был на форуме (я посмотрела в его "профиле") - почему инкогнито? Почему не помахать нам рукой?! cry

irina1709Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:26 | Сообщение # 5345
Генералиссимус
china-s, поздравляю! И как можно больше теплых, безоблачных дней для Вашей семьи! flower

Добавлено (24.10.2010, 23:26)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
У меня вопрос - где наш Профан?! 22 октября он был на форуме (я посмотрела в его "профиле") - почему инкогнито? Почему не помахать нам рукой?!

Да, где наш модератор? surprised

qwertyyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:28 | Сообщение # 5346
Генералиссимус
china-s,я вас тоже поздравляю.Срок приличный (знаю по себе).Счастья,любви и благоденствия...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

SurokДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:32 | Сообщение # 5347
Генералиссимус
Всем добрый вечер!

Во-первых, Сергей, спасибо еще раз за подсказку... Ехала по Одинцову так, будто "наезженный" маршрут. Правда, то здание, которое "у нас" считалось Домом офицеров,оказалось другим совершенно домом, но стоянка около него отличная! smile Огромная и полупустая....А ДК офицеров в стороне и боком... smile А на местном диалекте ул.Жукова назыается улицей Парковая... Поэтому долго выясняли по телефону с подъехавшими друзьями, кто где находится..... Всей езды туда - 20 минут, обратно - 25... А город разрисован знаками и разметкой как экзамен ПДД в ГАИ on-line... smile
Сам город понравился очень - много современных красивых зданий, каких-то нестандартных, а вечером красивая подсветка. Но пятиэтажки - есть!
И вообще, чудесно провела время.
Только одна маленькая деталь огорчила - в фойе большой цветной портрет Сталина.
Ну что ж, историческая правда-маршал Победы! Жаль, что не вся правда в нарядном фойе. Конечно, спискам погибших в ГУЛАГе - здесь не место.Такая странная правда...

Зато от концерта получила огромное удовольствие.
И вам желаю в дальнейшем беречь и ценить то, что вы"затеяли" 19 лет назад. 1991 год. Это круто - тогда (я помню по аналогии), что купить хоть что-то из еды (приличное) было очень сложно! А Вы не испугались трудностей и оч-ч-ч-ч-ень туманного будущего общества. И как оказалось - не зря!!!! Правда, теперь вот Перекресток расстроил. Но все будет хорошо - "все пережили и изобилие переживем!!!" smile Поздравляю!

А Ашан я не люблю. В те редкие разы, когда надо затариться по-крупному, с удовольствием езжу в МЕТРО на Рябиновой. Пусть он и полуоптовый, но мне там комфортнее в сто раз. А в этом караван-сарае я просто фигею... Планируешь купить на три тысячи, а закупаешься на шесть. Мистика! smile

И еще для Наташи - по поводу проекта "около Раменок". Я поговорила со своим приятелем. Это, конечно, никакое не Мичурино. Он подтвердил, что проект оплачен, но место точно назвать не может - там кварталы, кварталы.... "Около Раменок и речушки". Архитекторы - что с них возмешь.... smile .Короче - три башни эконом и один большой дом повышенной комфортноти. Всего 270 т. квадратов. Но строить д.б. smile Интеко и отказа от них пока нет. Хотя проект и шел через правительство Москвы.
И огоромный горзаказ на "пятиэтажное хозяйство" на Севере Москвы. Бибиревы там разные.... Надолго вперед.
Думаю, Петр прав - официально никто программу сноса закрывать не будет. Но подкорректируют - это несомненно. Пока найдут новых инвесторов, которым это будет интересно, пока то да сё..... Так что...ясно, что ничего не ясно.
Так делать ремонт-то!!!!!? surprised

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 24.10.2010, 23:40

ElkaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:37 | Сообщение # 5348
Генералиссимус
Если кто-то не посмотрел фильм Аркадия Мамонтова "Шлейф".
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=8116&cid=33&d=2&mid=14

ЛигурияДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:42 | Сообщение # 5349
Генералиссимус
Quote (Surok)
Так делать ремонт-то!!!!!?

Оль, я бы в такой ситуации сделала очень недорогой косметический. Я вообще как-то умею делать недорогие ремонты (качество соответствующее) smile Но все равно приятно. Положить ламинат - двадцать пять тыс. максимум (работа и материалы), переклеить обои, побелить потолок - еще столько же от силы. Мне так кажется. А выглядит при этом все совершенно иначе, обновленным.
А если будет снос вскоре - можно утешать себя тем, что ремонт его приблизил (по закону подлости) smile

dfmДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:46 | Сообщение # 5350
Генералиссимус
Quote (Surok)
Так делать ремонт-то!!!!!?

Оль, чисто сугубо субъективно smile - ремонт делать! Ещё года три у нас есть. "Мне так кажется"(С)

Добавлено (24.10.2010, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
А если будет снос вскоре - можно утешать себя тем, что ремонт его приблизил (по закону подлости)

+100!
(Будем утешать себя этой мыслей, отмахиваясь от цементной пыли где-нить в Очаково! happy
(Т-Т-Т)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 24.10.2010, 23:49

SurokДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:48 | Сообщение # 5351
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ещё года три у нас есть.

Петечка, вот за что я тебя люблю - за неистребимый оптимизм! wine

День сурка...

ЛигурияДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:48 | Сообщение # 5352
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ещё года три у нас есть.

Мне тоже так кажется.

FalcДата: Понедельник, 25.10.2010, 09:45 | Сообщение # 5353
Генералиссимус
Ну, вот мы и дождались первого указа нового мэра.
Помнится, журналисты все гадали, о чем он будет. smile

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал первый указ, находясь на новой должности.

Как сообщили РБК в мэрии столицы, это указ N91-УМ "О вступлении в должность мэра Москвы". "В соответствии со ст.40 устава г.Москвы и постановлением Московской городской думы от 21 октября 2010г. N320 вступаю в должность мэра Москвы", - отмечается в документе.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:04 | Сообщение # 5354
Генералиссимус
Quote (dfm)
Оль, чисто сугубо субъективно - ремонт делать! Ещё года три у нас есть. "Мне так кажется"(С)

"Что же из этого следует? Следует шить!
Шить сарафаны и легкие платья из ситца...
Вы полагаете, все это будет носиться?
Я полагаю, что все это следует шить!" happy

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:46 | Сообщение # 5355
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Я полагаю, что все это следует шить!"

"....И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...." smile

День сурка...

Поиск: