Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| | |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:38 | Сообщение # 5357 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кстати, о ремонтах - никто, случаем, на неделе не собирается на строительый рынок Синдика напротив Строгино?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:46 | Сообщение # 5358 |
Генералиссимус
| Друзья, помните недавно Полонский пригрозил наслать порчу на главреда РБК daily? Главред ответил: http://www.rbcdaily.ru/2010/10/25/focus/521845 А угроза Сергея Полонского наслать на меня порчу Джуны не сможет остановить журналистов: темы ищут они, а не я. Обратите внимание, как ловко редактор "перевел стрелки". Дескать, не я это - журналисты. Неужели испугался? Шучу, конечно. Не надо бояться клоунов! Они не злобные, они просто шалят.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:41 | Сообщение # 5359 |
Генералиссимус
| "Собянин распорядился очищать воздух Москвы с помощью вакуумных насосов..."(с) http://news.mail.ru/politics/4656934/ Лужок отдыхает! И Матвеенко с "сосулями"... :) И птичек жалко очень, особенно мелких..... Нужен экспромт, Саш...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 25.10.2010, 15:42 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:22 | Сообщение # 5360 |
Генералиссимус
| С.Собянин предлагает сократить срок летнего отключения горячей воды. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101025131303.shtml Вот, что хотите говорите, но, на мой взгляд, это популизм чистой воды... С этого года сроки отключения итак сократились с 21 до 14 дней. Теперь новоиспеченный мэр предлагает сократить еще на 4 дня. Смотрите, я еще больше забочусь о москвичах! Это что, самых главный вопрос, который нужно решать? Все остальное уже сделано? Я вижу, что пока новоиспеченный мэр решил занятся исключительно популизмом. Въезд в центр предлагается сделать платным. Борется с пробками: С.Собянин уже потребовал усилить финансирование дорожного строительства, нынешний бюджет "не соответствует масштабу проблем, стоящих перед городом". Финансирование будет увеличено в разы. Мне интересно, а откуда возьмется увеличение финансирования "в разы"? Сколько помню, Лужкова всегда ругали за то, что на дорожное строительство выделяется слишком много средств. Что 1 километр дороги стоит чуть ли не миллион долларов (Или больше. Даже не запоминал). Но, в любом случае, речь шла о каких-то безумных цифрах. И вот теперь увеличение "в разы"! А за счет чего, позвольте спросить. На чем экономить-то будем? Может на зарплатах чиновников? Или депутатов? Уверяю вас, нет. Я понимаю, что я все о том же. "У кого чего болит..." Но, не будет он торопиться с пятиэтажками. Вот, как выпить дать! Ему это не надо. Это же не адресно: пенсионерам или ветеранам... Ему сейчас надо решить самую важную задачу - победить пробки. Президент приказал! И новый мэр бросит на это все силы и деньги города. Чтобы потом сказали: Вот! Он это сделал! Не то, что.... Победил, так сказать одну из вечных проблем! И неважно, что это всё нивелируется значительным пополнением другой. Добавлено (25.10.2010, 16:10) --------------------------------------------- Оль, пока я сочинял, ты раньше обозначила, в общем-то ту же тему. Добавлено (25.10.2010, 16:22) --------------------------------------------- Странно только, что не нанопылесосами! Чего ж ему не подсказали-то? Куда советники смотрят?..
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 25.10.2010, 16:16 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:58 | Сообщение # 5361 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но строить д.б. Интеко и отказа от них пока нет. Хотя проект и шел через правительство Москвы. Спасибо,Оля.То,о чем я думала.У Интеко одно время на сайте висела инфа (несколько дней),потом улетучилась.Но там еще дело в том,что ТД Раменское и еще что-то,на что как раз оформлены контракты (или земля) изначально были впополаме с братом,а тот судится за все хозяйство и утверждает,что его кинули.В общем дело ясное,что дело темное....... Добавлено (25.10.2010, 16:56) --------------------------------------------- Quote (dfm) Будем утешать себя этой мыслей, отмахиваясь от цементной пыли где-нить в Очаково Типун Вам на язык Добавлено (25.10.2010, 16:58) --------------------------------------------- Quote (Falc) Вот, что хотите говорите, но, на мой взгляд, это популизм чистой воды... Он еще не знает....У нас зимой про лето без проку разговаривать....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 25.10.2010, 17:01 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:06 | Сообщение # 5362 |
Генералиссимус
| Саш, вот я не могу понять, читая "веселые новости", ОТКУДА это идет? Ни один нормальный руководитель, "крепкий хозяйственник с большим опытом руководства" не будет начинать свою работу в городе с пылесосов, сроков отключения горячей воды (в ноябре месяце!) и оборзевшего типо самоуправления! Значит, либо не такой уж он и сверхуспешный руководитель, либо вообще это обрывки "указаний руки" типа "Ты там разберись с экологией и жалобами по коммунилке.И освети публично. Но главное - что бы все видели борьбу с пробками!" Я, честно говоря, в легком замешательстве... При том, что г-н Собянин , очень похоже, будет вести очень закрытую политику управления городом - я даже допускаю, что от этого "сибирского-чекисткого" молчания журналюги много додумывают сами. И выносят в СМИ. Похоже, это мэрия теперь будет филиал спецслужбы... Ну какой-нибудь очень секретной. А те обрывки планов, что доходят до нас, это плавающие на поверхности популистские ошметки информации, не попадающие под гриф секретности. И поэтому, смотрящиеся совершенно нелогичными, даже глупыми.... Вспомнился дурацкий анекдот: "Если утюг на окне связного горячий, то входить в подъезд нельзя - подумал Штирлиц. Он долго курил в цветочной лавке. Утюг не остывал.... Штирлиц вернулся в Берлин, не выполнив задания центра. " Я бы еще добавила: "А это радистка Кэт целый день гладила детские пеленки..."
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 25.10.2010, 17:22 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:21 | Сообщение # 5363 |
Генералиссимус
| Что-то зачастило у нас... В Фили-Давыдково убит гражданин Северной Кореи. http://fili-davydkovo.info/news/v_fili_davydkovo_ubit_grazhdanin_severnoj_korei/2010-10-21-75
|
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:59 | Сообщение # 5364 |
Майор
| Quote (Surok) с удовольствием езжу в МЕТРО на Рябиновой Приношу извинения,что уже не по теме разговора. Очень интересует этот магазин. Туда вход свободный или он только по карточкам для организаций?
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:02 | Сообщение # 5365 |
Генералиссимус
| arina, в этой ветке все темы "по теме". Вход в этот магазин (как и во все METRO) по карточкам, увы.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:19 | Сообщение # 5366 |
Генералиссимус
| Quote (arina) Туда вход свободный или он только по карточкам для организаций? Лично я карточку купила. 3 года пользования стоило 1 тясячу рублей. Когда оно подошло к концу - они по электронке спрашивают, будете ли продлевать? Надо по безналу оплатить следующий срок. 330 р. в год не дорого, зато очень цивильно... По радио постоянно идет реклама - приходите к нам (в т.ч. и для физ.лиц), но я думаю у них на сайте все должно быть. Карточку выдают там же, при первом походе - фоткают сразу в вестибюле и мастырят карточку. По одной карточке вход 2 человека. Дети до 14 лет не проходят. Низя! Карточкой банковской расплатиться нельзя - только наличка, но там есть банкоматы. Выпивка отдельным счетом. Мне кажется, там дороже несколько, чем в Ашане - ассортимент "поскуднее" (а может и нет, мне сложно сравнивать), но это вполне окупается порядком и качеством - я ни разу не нарывалась на испорченное или гнилое, или лежалое...или хамство... Акции у них там бывают. Вообщем, они рассчитаны на "малый бизнес" - кафешки, ресторанчики, буфетики... Отсюда большой выбор посуды разной и кух.принадлежностей. Это кроме собственно еды. Ну вообщем, ничего.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 25.10.2010, 18:23 |
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:34 | Сообщение # 5367 |
Майор
| Falc, спасибо. Добавлено (25.10.2010, 19:34) --------------------------------------------- Surok, очень благодарна!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:41 | Сообщение # 5368 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Дети до 14 лет не проходят. Низя! А раньше было до 12.Я этого не знала и поехала с 10-летней дочерью.Она же (с детства довольно ушлая особа) как куда заходит,сразу все читает ....И вот мы проходим контрольный пункт (или что это,где карточки проверяют) ,и ее спрашивают,сколько лет...она глазом не моргнув отвечает - 12,я молчу.....Проходим,я спрашиваю,почему она соврала.....она мне про табличку рассказывает..Я,говорит,ее сразу заприметила,но с тобой уже поздно советоваться было...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:12 | Сообщение # 5369 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Отсюда большой выбор посуды разной и кух.принадлежностей. Это кроме собственно еды. Ну вообщем, ничего. Мне нравится покупать в Метро всё, кроме продуктов и мелочей. Так и норовят всучить вместо одной шоколадки (зубной пасты, куска мыла, пачки специй и т.д.) целую охапку. А зачем мне три пузырька одинакового шампуня вместо одного??? А вот резину для авто или мелкую бытовую технику или садовые принадлежности очень выгодно на мой взгляд там покупать.Добавлено (25.10.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Я,говорит,ее сразу заприметила,но с тобой уже поздно советоваться было... А девочка-то умничка!!!! Добавлено (25.10.2010, 19:57) --------------------------------------------- У меня прямо под окнами такая жуткая авария произошла... Машина скорой помощи столкнулась, перевернулась и загорелась.... Добавлено (25.10.2010, 21:12) --------------------------------------------- "Авария с участием машины скорой помощи парализовала Кутузовский проспект" http://news.mail.ru/incident/4659816/
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:44 | Сообщение # 5370 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Quote (Злюка) Я полагаю, что все это следует шить!" "....И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...." А здорово получается! Тут народу нашептали, что корп.1 по Тарутинской с 1 ноября начнут ключами снабжать! Объявляется готовность №1. Равнение на переселенцев. Ребята, не подкачайте, сразу скажите. Если что не так, я этому источнику "кислород" перекрою. Добавлено (25.10.2010, 21:44) --------------------------------------------- А в курилке сегодня Профан "курил". Судя по инфо, есть вероятность скорого появления на форуме.
|
|
| |
|