Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Вот на письмо, которое тут составляли "всем миром", внимания не обратили, с ним вам и надо идти. Наталья, а мне показалось, что обратили. Вот: Уважаемая Елена Владимировна. Проясните ситуацию с 1-2 кварталом "Фили-Давыдково". 1. В какие сроки возобновится реконструкция квартала. 2. Куда планируется переселять жителей из дома 4 кор. 3. 3. Кто теперь занимается реконструкцией квартала "Миракс" или какая-то другая организация. 4. В какие сроки планируется завершить полный снос наших пятиэтажек нашего квартала. Такие же вопросы задали Ирина Михайловна, Ирина, Ольга Юрьевна. Квартиры будут предоставляться по окончании строительства в корпусах 13 и 14. Сроки окончания строительства «Мираксом» на сегодняшний день не определены. Полный снос пятиэтажек данного квартала пранируется завершить в 2013 году. Ольга, извини, если я неправильно поняла Добавлено (26.05.2010, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Ну и по ходу опять поспрашивать про кварталы 70, 87 и др. Для точности - 71 (то-то я Вам сегодня перечу )
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 26.05.2010, 20:28 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:30 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ДКН подписан! Ира, ура, поздравляю!!! Теперь можно расслабиться. Quote (irina1709) сказала, что трешек в наличие нет Их, наверное, поделили на однушки и двушки... Слишком много желающих!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:32 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Требуют трешки исключительно на Тарутинской, не имея на это основания (хотят бОльшие площади квартир, имея при том другое жилье в собственности или 3-4 человека претендуют на трешку) Это ты имеешь в виду нанимателей? Ира, поздравляю с подписанием ДКН
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:35 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Такие же вопросы задали Ирина Михайловна, Ирина, Ольга Юрьевна. Ну может и так, но вопрос был настолько урезан, что я его не узнала. Все-таки можно было сослаться на "коллектив" или "жителей квартала 1-2". Не суть. Quote (Лигурия) Для точности - 71 (то-то я Вам сегодня перечу Ну конечно, я опять перепутала. Перечьте, Юля, это по делу.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:56 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира, ура, поздравляю!!! Quote (Лигурия) Ира, поздравляю с подписанием ДКН Спасибо большое!))) Quote (Лигурия) Это ты имеешь в виду нанимателей? Да. Владельцам приватизированных трешек в нашем доме предлагали их же на Тарутинской в независимости от кол-ва проживающих. Да, встретила там девушку, которая отказалась от трешки на второмэтаже - теперь она получила трешку на 19-м! Довольн-а-а-я-я!!! Вспомнила - упоминали еще жильцов нашего дома, которые искусственно ухудшили условия проживания - прописали к себе родственников, развелись... Эти квартиры на контроле. Чем дело кончится и сердце успокоится - пока неизвестно. Добавлено (26.05.2010, 20:56) --------------------------------------------- Для подписания Договора краткосрочного найма необходимо присутствие собственников и их паспорта. Надо принести оплаченные квитанции. Договор подписывается в 3-х экземплярах - два отдают собственнику, один остается в ДЖП. Как только начинает работать ШТАБ (!) по переселению (об этом жильцы будут уведомлены объявлениями), надо явиться туда с одним экземпляром договора, после этого выдадут ключи от квартиры (куда надо деньги вложить) Советовали сделать много копий с договора - пригодится при подключении электричества, и всего остального))) Потом узнаем поточнее в этом самом Штабе. Эту информацию можно подвесить к вопросу №6. Только надо заменить, наверное, ордер на вселение на заключение Договора краткосрочного найма (для собственников) Что необходимо для нанимателей - пусть кто-нибудь из них напишет))) Впрочем, нужны ли эти изменения - на усмотрение profan-а))) Я написала только то, что касается порядка получения документов собственниками квартир. ------------------- Пойду читать пропущенную конференцию с Е.В.Рылатко)))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 26.05.2010, 20:58 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:58 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Как только начинает работать ШТАБ (!) по переселению Значит, все-таки штаб
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:02 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| irina1709, ура, ура. Вот повезло многочисленному семейству. Особенно мраморному сокровищу!!!
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:19 | Сообщение # 548 |
Генерал-лейтенант
| irina1709, поздравляю Вас с завершением этой бумажной эпопеи Как займуться нанимателями - посвящу вас в секреты этого "таинства" На дом 3 квартиры - не так уж много по сути. Одну я точно знаю... Возможно и вторую... А вот про третью не в курсе
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:29 | Сообщение # 549 |
Генерал-лейтенант
| irina1709, ура, ура. Ира поздравляю! И на нашей улице скоро будет праздник-Я надеюсь
Швея
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:39 | Сообщение # 550 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Алена, Ваш квартал вообще какой-то загадочный. Юля, где-то в 2005 году был проект ( до строительства дома вместо детского сада ), даже на остановках и в управе был план реконструкции микрорайона в том числе и нашего 71 квартала. По плану хотели строить угловой дом. Но планы изменились : сломали детский сад и построили небольшой дом, в котором все квартиры были на продажу. И наш квартал заморозился. И теперь нигде нет плана реконструкции 71 квартала.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:43 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| irina992, замечательная картинка! Это вид из ваших окон новой квартиры? А у нас за окнами дождь, дождь, дождь... Правда, зелени много, домов напротив уже не видно.
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:47 | Сообщение # 552 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Ну и по ходу опять поспрашивать про кварталы 70, 87 и др. Для точности - 71 (то-то я Вам сегодня перечу ) Было бы интересно узнать, а когда же планируется сносить пятиэтажные дома в нашем 71 квартале. Ведь все-таки план существует, если г-жа Рылатко говорит, что квартал 1-2 полностью снесут в 2013 году?
|
|
| |
mur | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:51 | Сообщение # 553 |
Подполковник
| Quote (Лигурия) Ольга, извини, если я неправильно поняла Лигурия, это была я, хотя наверно неважно.
OLGA
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:52 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Убить в городе (в частности, на Кутузовском) все маленькие булочные и молочные, сотворив в них магазины с одним платьем за 5 000 € и мужскими туфлями за 7 000 € или клонированными турфирмами с двумя девочками и тремя путевками, отдав детские сады в аренду друзьям-китайцам. Разрешить застройку домами «плечом к плечу» в спальных и полуспальных районах, не оставив практически никаких перспектив для улучшения транспортной ситуации – и издевательски, я считаю, выпустить такой документ Поздно пить боржоми,когда почки отвалились......Хотя.....может издать закон,взять волшебную палочку и вернуть сады детям,овощной в якиторию,кулинарию в узбекский ресторан и жизнь опять наладится....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:00 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Лигурия, это была я, хотя наверно неважно. Да, это неважно, а важно то, что мы уже хотели Вас (точнее, как я поняла, Вашу маму) снарядить в ДЖП после ответа Рылатко, что переселение открыто. А вот Ира принесла нововсти про частичное расселение. Но похожая ситуация была с трешками в 34 доме, может, и вам имеет смысл туда съездить и узнать ситуацию. Может, Вас "поставят на лист ожидания" Добавлено (26.05.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Алена) По плану хотели строить угловой дом. Но планы изменились : сломали детский сад и построили небольшой дом, в котором все квартиры были на продажу. А я и не знаю, где там был детский сад, не застала.
|
|
| |
|