Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
НННН | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:24 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алена) Да, еще, в меню сайта раньше была карта района. О какой карте речь? Может быть, эта? http://fili-davyd.zao.mos.ru/UserFiles/Image/map_kvartali.jpg Quote (Алена) Где можно было посмотреть и всю Москву, очень удобно было А Москву можно посмотреть на любой карте, начиная с Яндекса. http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10 А помните прежнюю карту Фили-Давыдково? http://fili-davyd.zao.mos.ru/UserFiles/Image/maps.gif - уже история. Там Тарутинских башен и в проекте не было!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:34 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Саша, Наташа, СПАСИБО за поздравления! Теперь бы ключи, ремонтом заняться, а там уж и переезжать...осенью...хоть бы!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:36 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Quote (k969) В ЖК четко записано Управляющая компания может быть выбрана только на общем собрании собственников. Если жильцов отлавливают поодиночке Она и была выбрана на общем собрании,потом был с ней же заключен договор.Повторюсь,тогда заключался 1 экземпляр с одним из собственников дома,этого было достаточно.Теперь нет.Что касается субсидий - я выразилась неправильно,извините.Это тариф,но он не покрывает на 100% затраты на "содержание и ремонт..."100% стоит 40 р.за метр,его платят те,кто имеет 2 и более жилья,остальные платят 9 р.,разницу доплачивает город.Вот теперь,чтобы он их доплачивал,нужно каждому собственнику заключить договор с УК (той же,которую выбирало в свое время общее собрание).Вот так....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 26.05.2010, 23:37 |
|
| |
k969 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:43 | Сообщение # 574 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) Это тариф,но он непокрывает на 100% затраты на "содержание и ремонт..."100% стоит 40 р.за метр,его платят те,кто имеет 2 и более жилья, А также оплачиваются по этому тарифу (40 р.) лишние метры сверх установленной нормы на жилье, даже в случае если жилье одно. А в чем отличие второго договора от предыдущего, или это дубликат первого?
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 26.05.2010, 23:44 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:48 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Смотрели свой балкон на кухне.Думаю что там обязательно будут цветы Хлопотное это дело - цветы, любые. Надолго от них не уедешь, с собой не возьмешь, то заболеют, то засохнут, за ними уход нужен почти повседневный. Я этим удовольствием уже переболела.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:57 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Совсем не в тему, но, возвращаясь к "малым архитектурным формам": <<http://www.pravda.ru/news/culture/26-05-2010/1033256-monument-0/>> А вот просмотр фотографий "творения", ИМХО лучше оставить на утро... "Ибо это лютейшая, адова пирдуха"(С). извиняюсь за оффтопию, но просто поразило...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 27.05.2010, 00:01 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:04 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) ИМХО лучше оставить на утро... Не дай бог, приснится! ИМХО Quote (dfm) но просто поразило... А мне тут понравилось, тоже почти поразило: http://www.krasnoyeznamya.ru/
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:20 | Сообщение # 578 |
Генерал-майор
| Quote (НННН) О какой карте речь? Может быть, эта? Наталья, в меню сайта, где главная страницв,работа и т д еще находилась ссылка карта района, но двигая мышкой можно было посмотреть и всю Москву. Ну, да , конечно можно посмотреть и в Яндексе, но там было привычнее, не выходя с форума смотришь определенный дом.Добавлено (27.05.2010, 00:20) --------------------------------------------- Там еще можно быдо посмотреть планы вместе с с окружающей средой, деревьями и тд ( так наз со спутника )
|
|
| |
irina992 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:54 | Сообщение # 579 |
Генерал-лейтенант
| НННН Наташа! Для меня цветы это провычное дело.Сколько себя помню у нас всегда было много цветов. А в детстве помню у нас был огромный до потолка фикус. И такая же пахучая герань. На окнах стояла цветущая герань
Швея
|
|
| |
Kyuri | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:18 | Сообщение # 580 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) про квартиры для переселенцев в корпусах 11 или 12 в 69 квартале Мое субъективное мнение что больше шансов получить часть квартир в 8 корпусе (малоликвиден из-за трубы) или в 10 (из-за меньших размеров квартир). И к тому-же кажется все квартиры в 11-12 уже выставлены на продажу или ДЦЖ (и почти все проданы) или Конти. И конечно Ирина мои поздравления. Надеюсь и я скоро буду жить совсем рядышком.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:37 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| irina1709, Ирочка, очень рада за Вас. Поздравляю от всей души! Волнения позади, остались лишь хлопоты. Предлагаю посмотреть интерактивную панораму Парижа с её достопримечательностями и архитектурой. Очень поразила масштабность съёмки. http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:37 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| irina992, Ирочка, чтобы картинку ВСТАВИТЬ в пост, ее надо прилично уменьшить (4-5 кб), а то Профан нас казнит:
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 27.05.2010, 10:43 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:45 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Предлагаю посмотреть интерактивную панораму Парижа с её достопримечательностями Сейчас бы еще вдохнуть аромат булочек и настоящего французского хлеба с чашечкой кофе, а вечером с молодой француженкой после театра побродить по ночным улочкам, вдыхая аромат французских духов... Эх, Елочка, Елочка, выбили меня из рабочего ритма...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:37 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Предлагаю посмотреть интерактивную панораму Парижа Да, шикарно! Спасибо. Елочка, а где вы такое нашли? Хотелось бы посмотреть и другие города в подобном исполнении. sosed, ну а это все-таки вы:
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:47 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) а где вы такое нашли? Хотелось бы посмотреть и другие города в подобном исполнении. Наташ, это не я. Сын увлекается панорамной фотосъёмкой. Вот дал посмотреть. Там было сделано почти 2400 снимков и "клеили" эту панораму почти неделю. Если ещё будет что-то интересное, обязательно дам ссылочку. Очень хочется похвалиться панорамами сына, но он пока не разрешает.
|
|
| |