Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
qwertyy | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:01 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) А предусмотреть все нельзя при выпуске решения о реконструкции района Нельзя.Но до этого целиком районы не реконструировали на потоке,а сейчас будут....Поэтому,прежде,чем это начать делать.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:09 | Сообщение # 557 |
Генерал-лейтенант
| =НННН Наташ. Нет ,но очень бы хотелось. Всё в наших руках. Смотрели свой балкон на кухне.Думаю что там обязательно будут цветы
Швея
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:16 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) irina1709, ура, ура. Ира поздравляю! И на нашей улице скоро будет праздник-Я надеюсь Будет обязательно, не сомневайтесь! Мне тоже понравилась Ваша картинка - такая светлая, воздушная! )))) ----------------------- Quote (Алена) Но планы изменились : сломали детский сад и построили небольшой дом, в котором все квартиры были на продажу. Алена, а вот и нет! Часть квартир крайнего подъезда к автобусному кругу, был отдан переселенцам из дома 32 по Курина и еще из Давыдкова))) А остальные квартиры в этом доме - да, продавались. Теперь в Вашем 71 квартале и сваи не везде забьешь - а ну попадешь в вагон проходящего поезда метро?! Рядом с "Кунцевской" тоннель проходит близко от поверхности... ------------------ Спасибо всем за поздравления с заключением этого долгожданного (привет А.С.Леонтьеву) ДКН! Пусть у тех, кто сдал уже смотровые, это случится как можно быстрее, и у всех остальных, ожидающих сноса своих пятиэтажек - это событие тоже будет не за горами!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 26.05.2010, 22:40 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:18 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Ведь если есть действующий договор, то там наверняка есть пунктик пролангация. Или они обслуживают пятиэтажки без всяких договоров и у прокуратуры возникли вопросы? По любому управляющую компанию могут выбирать только собственники на общем собрании, а следовательно любые одиночные походы незаконны и могут быть опротестованы в суде. Раньше был допустим договор один на весь дом.Так и делали.Теперь пришло указание сверху заключать отдельно договор с каждым собственниким и кто не заключит,не будет получать субсидию города на оплату услуги "на содержание и ремонт..."(мы платим 9 вместо 40,а город все остальное).
|
|
| |
mur | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:42 | Сообщение # 560 |
Подполковник
| Quote (Лигурия) Может, Вас "поставят на лист ожидания" Конечно попробуем сходить, хотя Ира пишет, что начинают с однушек, а у нас двушка- как оказывается самый дефицит в наше время! А Иру поздравляю с подписанием одной из главных бумаг в жизни!!!
OLGA
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:52 | Сообщение # 561 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) Алена, а вот и нет! Часть квартир крайнего подъезда к автобусному кругу, был отдан переселенцам из дома 32 по Курина и еще из Давыдкова Может быть, не знаю. Но точно знаю , что продавались там квартипы.Quote (irina1709) Теперь в Вашем 71 квартале и сваи не везде забьешь А разве под нашем кварталом метро проходит? По моему 71 квартал располоржен как раз между двух веток метро.
Добавлено (26.05.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А я и не знаю, где там был детский сад, не застала. Детский сад был вместо д 53 по Кастанаевской. Когда его строили, то мы надеялись, что для расселения нашего квартала, что лед тронулся, но увы и ах.. не для нас.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:56 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Детский сад был вместо д 53 по Кастанаевской. Я потому и переспросила, что больше места в квартале нет, кроме как на месте 53 дома, а я в нем тоже, как и Ира, знаю людей из пятиэтажки, которая стояла на месте моего дома. Так что он частично переселенческий.
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:56 | Сообщение # 563 |
Генерал-майор
| Да, еще, в меню сайта раньше была карта района. Где можно было посмотреть и всю Москву, очень удобно было, но карту почему то убрали. Интересно к кому надо обратиться, чтобы обратно вернуть ее? Или это невозможно?
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:04 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Наталья, а мне показалось, что обратили. Вот: Уважаемая Елена Владимировна. Проясните ситуацию с 1-2 кварталом "Фили-Давыдково". Ещё раз прочитал ответы г-жи Рылатко. Всё-таки правильно мы тут определили - "для масс" отвечают по последней поступившей официальной информации. Хоть она на сегодня и звучит, как "бред сивой кобылы" Ведь этот ответ, по сути, не отличается от ответов на предыдущей конференции. Надеюсь, Александру при личной встрече г-жа Рылатко выдаст что-нибудь более "жызненое"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:07 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Может быть, не знаю. Но точно знаю , что продавались там квартипы. У меня одноклассница из 32 дома квартиру получила, она и рассказывала, кого еще заселяли в их подъезд))) Quote (Алена) А разве под нашем кварталом метро проходит? По моему 71 квартал располоржен как раз между двух веток метро. Надо бы схему прокладки линии метро посмотреть. Для интересу Quote (mur) Конечно попробуем сходить, хотя Ира пишет, что начинают с однушек, а у нас двушка- как оказывается самый дефицит в наше время! А Иру поздравляю с подписанием одной из главных бумаг в жизни!!! Спасибо! И Вам того же! Про однушки и частичное расселение 36-го дома мне, на конкретно поставленный вопрос, ответила И.Н. Насколько она компетентна - я не знаю. Да, сама И.Н. человек обязательный - что обещает, то делает (ТТТ) У меня так было, правда и "доставала" я ее поначалу изрядно! Добавлено (26.05.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Так что он частично переселенческий. Да, но все-таки больше коммерческий
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 26.05.2010, 23:05 |
|
| |
mur | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:09 | Сообщение # 566 |
Подполковник
| Quote (irina1709) "доставала" я ее поначалу изрядно! Ирина, но овчинка стоила выделки!
OLGA
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:15 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Саша, может быть стоит спросить у Рылатко про судьбу стартового дома 50А (кажется, так?)Или это скорее в управе спрашивать надо... Саша, а вот про квартиры для переселенцев в корпусах 11 или 12 в 69 квартале, пожалуй, все-таки надо поинтересоваться, а?)))Добавлено (26.05.2010, 23:15) --------------------------------------------- mur, она вполне нормальная, вменяемая инспектриса - как оказалось, просто я после А.С. перестраховывалась))))
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:18 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| irina1709, поздравляю! От всей души.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:19 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Спасибо всем Я вас еще не поздравила...Очень поздравляю,очень рада...
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:24 | Сообщение # 570 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) .Теперь пришло указание сверху заключать отдельно договор с каждым собственниким и кто не заключит,не будет получать субсидию города на оплату услуги "на содержание и ремонт... Эти указания сверху противоречат ЖК РФ. А потом возникает множество липовых управляющих компаний. В ЖК четко записано Управляющая компания может быть выбрана только на общем собрании собственников. Если жильцов отлавливают поодиночке, то даже если УК работает хорошо и добросовестно, а кто-то решил ее сменить на свою, то через суд легко опротестовать законность деятельности такой УК. А затем следует неотдавание ключей и всякие никому ненужные митинги и как следствие неработающие лифты. И что это за субсидия? Насколько я помню субсидии у нас полагаются, только определенным категориям, которые перечислены в постановлении ПМ. Остальные дееспособные граждане платят строго по тарифам.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
|