[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
qwertyyДата: Пятница, 05.11.2010, 20:57 | Сообщение # 5791
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
когда вы длинные ссылки вставляете.

Конечно,спасибо.Но я не умею по-другому,а они все как назло длиннющие....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Пятница, 05.11.2010, 21:12 | Сообщение # 5792
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Но я не умею по-другому
Просто ограничения введенные на форуме некоторое время тому назад не позволяют вставлять html тэги в свои сообщения простым пользователям.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Пятница, 05.11.2010, 21:34 | Сообщение # 5793
Генералиссимус
Quote (sosed)
Прямо растерялся

Соседушка, дорогой! Да не надо всякие глупости в инете читать! smile
Мало ли кто что там пишет! smile
И не теряйтесь, пожалуйста! surprised

Quote (profan)
А если попробовать зайти с другой стороны:

Профан, я попробовала - ща гуляла с собакой, зашла со стороны, от пассажирской двери.
Эти... короче, они еще и один болт забыли поставить. Висит на трёх. Просмотрела. Ну слов нет! А относительно резины - спасибо. всегда приятно услышать аргументированное компетентное мнение.

Quote (irina1709)
письмо получается "перший класс"!

Чо делать-то дальше? Какой вариант править? cool

Добавлено (05.11.2010, 21:34)
---------------------------------------------
"В результате ДТП, которое произошло вечером 25 октября на Кутузовском проспекте, погиб водитель джипа "Тойота Хайлюкс". Автомобиль "скорой помощи" частной клиники возвращался с вызова, когда водитель "Инфинити" решил обогнать неотложку по разделительной полосе и зацепил "скорую". От удара машина с бригадой "скорой помощи" вылетела на встречную полосу, где столкнулась с внедорожником "Тойота Хайлюкс". Автомобиль "скорой" загорелся. После первого лобового удара произошло столкновение с БМВ и "КИА Спектра". Тело погибшего 64-летнего жителя Подмосковья Николая Пряхина пришлось извлекать из искореженного джипа спасателям. Молодой человек, управлявший "Инфинити" в момент ДТП, спустя неделю добровольно явился в милицию. Оказалось, что Генрих Ванесян ездил на машине, которая принадлежит его родственнику 25-летнему Аслану А., по доверенности..."(с)
(новости сайта)
Оль, Елочка, это авария, что случилась у тебя под окнами на прошлой нееле? Господи, когда же у всех этих "асланов а" доверенности поотбирают?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

FalcДата: Пятница, 05.11.2010, 22:03 | Сообщение # 5794
Генералиссимус
Quote (Surok)
Эти... короче, они еще и один болт забыли поставить. Висит на трёх. Просмотрела. Ну слов нет! А относительно резины - спасибо. всегда приятно услышать аргументированное компетентное мнение.

Оль, конечно, за работой сервиса, который твои колеса потерял нужно следить в оба. И заставить докрутить болтик.
А вообще не расстраивайся, думаю, что твоя новая резина лучше трехлетней. А с дисками-то что? Кованые или литые?

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Пятница, 05.11.2010, 22:54 | Сообщение # 5795
Генералиссимус
Quote (Surok)
Висит на трёх.

Это не самый плохой вариант еще. Думаю, что в остальном все нормально, но на всякий случай, стоит не полениться и проверить самостоятельно ключом, что все имеющиеся на колесах болты крепко затянуты - а то могли ведь болты насадить, а после снятия машины с домкратов забыть завернуть у одного их колес! (последствия от виляющего или плавно катапультирующегося в окружающее пространство колеса на высокой скорости любой может себе сам представить в ярких красках).

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ElkaДата: Пятница, 05.11.2010, 22:59 | Сообщение # 5796
Генералиссимус
Quote (Surok)
Оль, Елочка, это авария, что случилась у тебя под окнами на прошлой нееле?

Да, я писала о ней. Зрелище жуткое. Удар был невероятной мощности. Даже стёкла задрожали. Я вызывала скорую к месту этой аварии. За 15 лет мы столько повидали аварий из окна, жуть. Однажды в 3 часа ночи вызывала пожарных, джип горел открытым пламенем на автобусной остановке, врезавшись в столб. К этому привыкнуть невозможно и после каждого ДТП меня трясёт мелкой дрожью. Надо отдать должное нашим службам - скорая, МЧС, пожарные работают всегда очень оперативно. Если не сочтёте некорректным, могу выложить пару фоток, как тушили горящую карету скорой помощи.

dfmДата: Пятница, 05.11.2010, 23:30 | Сообщение # 5797
Генералиссимус
Quote (Falc)
Контракт на реконструкцию района получила компания ЗАО «МИРАКС-Фили», которая занималась застройкой делового центра СИТИ.

Если память мне ни с кем не изменяет, ЗАО "Миракс-фили" -"дочка" Миракс Групп", и было создано конкретно под "Кутузовскую милю". А СИТИ строит ещё одна "дочка" "Миракс Групп".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Пятница, 05.11.2010, 23:40 | Сообщение # 5798
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Департаментом жилищной политики и Жилищного фонда ЗАО г. Москвы

Врага надо знать в лицо: Это ДЖП и ЖФ г. Москвы.
То, что в округах - Управление...

Добавлено (05.11.2010, 23:40)

Quote (Surok)
Да не надо всякие глупости в инете читать

Так там про нашу собаку, нашу форумскую!
Песню искал незнакомую, вот собака на след и вывела.

murДата: Суббота, 06.11.2010, 00:09 | Сообщение # 5799
Подполковник
В интернете появилась новость, что сняли префекта ВАО, хотя 03/11 он был в списке переназначенных.
Может и над нашим префектом тоже тучки сгущаются?
Исполняющий обязанности префекта ВАО Николай Евтихиев отправлен в отставку, новым префектом назначен Николай Ломакин. Вести.Ru 05.11.10 19:20

OLGA

dfmДата: Суббота, 06.11.2010, 00:15 | Сообщение # 5800
Генералиссимус
Quote (mur)
Может и над нашим префектом тоже тучки сгущаются?

Там много над кем из префектов не то что тучи сгустились - уже и гром гремит. Видимо, переназначение было "техническим". Да и переназначили их с приставкой "и.о."
После праздников посмотрим.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 06.11.2010, 00:19

murДата: Суббота, 06.11.2010, 00:31 | Сообщение # 5801
Подполковник
Quote (dfm)
уже и гром гремит.

По-хорошему гром и тучи над всей чиновничьей Москвой, мне кажется, что зачистка будет еще долго продолжаться.
Поэтому и письмо наше может сыграть свою роль. Вот в нем результаты работы за последние 2 года, а не показушные стройки. Между прочим, у нас напротив Северной башни в Москва-сити пустырь огороженный стоял лет так много. После превого субботнего объезда ССС когда он побывал в Москва Сити уже со вторника нагнали техники, рабочих и теперь вот уже 2 недели работа кипит. Народ на перекурах прикалывается над этой ситуацией- все привыкли к огромному огороженному пустырю, а теперь такая деятельность идет, просто зависть берет!!!

OLGA

dfmДата: Суббота, 06.11.2010, 00:37 | Сообщение # 5802
Генералиссимус
Quote (mur)
По-хорошему гром и тучи над всей чиновничьей Москвой,

Чиновник - он ведь в основной своей массе - как ёж, который "птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!"(С). biggrin

ННННДата: Суббота, 06.11.2010, 02:56 | Сообщение # 5803
Генералиссимус
Quote (dfm)
Чиновник - он ведь в основной своей массе - как ёж, который "птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!"(С).

Однако! Опоздала, но тоже хочется поучаствовать.
Оба варианта со всеми дополнениями хороши, правильны, написаны не только от сердца, но и со знанием дела. А Сашин вариант мне кажется более подходящим хотя бы потому, что короче.
Я взяла на себя смелость чуточку подкорректировать его (ну самую малость – запятые кое-где, добавила Ирину фразу о ПД и отсебятинку про яблоневый сад) – это на ваше усмотрение.
Попробую прикрепить.

Прикрепления: Doc.1.doc (47.0 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 06.11.2010, 03:00

sosedДата: Суббота, 06.11.2010, 09:08 | Сообщение # 5804
Генералиссимус
Дорогие мои!

По себе знаю - творческий процесс над написанием письма может быть бесконечным...Хочется написать всё, но надо вовремя остановиться. Кроме самого письма есть и еще не менее важное дело - сбор подписей.
Предлагаю определиться с вариантом, "отшлифовать " его и... "в путь".

"... пора в путь-дорогу, дорогу дальнюю,
дальнюю идём..."

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УСПЕШНОГО ДНЯ! smile

Добавлено (06.11.2010, 08:21)

Quote (mur)
По-хорошему гром и тучи над всей чиновничьей Москвой, мне кажется, что зачистка будет еще долго продолжаться.

tongue Говорили дяденькам, что к народу ближе надо быть, честнее.
Предупреждали Алпатова о необходимости сказать правду о переселении в ЗАО. Не захотел слушать "глас народа". Мне вот это любо:

"Кроме того, все префекты административных округов выведены из московского правительства. По данным "Интерфакса", в связи с этим их зарплаты уменьшились примерно на 60 тысяч рублей." smile

Все, бросаем хозяйство и ... все силы на письмо! smile

Добавлено (06.11.2010, 09:08)
В любом варианте надо обязательно исправить:

".... постановление Правительства..." - первое слово с маленькой буквы, а второе - с большой

Surok, я прямо с утра Ваше сообщение процитирую частично:

"...в лице Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в лице руководителя Департамента, (заместителя руководителя - начальника Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в ________________ административном округе города Москвы) __________________________, "

Назовем его правильно, чтобы не обиделся этот самый департамент.

В последней версии кое-где лишние буковки выскочили, а в остальном - СУПЕР! smile Как и все предыдущие! smile

Какие вы все молодцы! Давайте построим этом несчастный дом, может по блату соседу квартирка достанется... Одна двушка с окном в коридоре так по душе пришлась. smile

Мечтать полезно! smile

SurokДата: Суббота, 06.11.2010, 11:10 | Сообщение # 5805
Генералиссимус
Всем - доброе утро!
Поскольку хорошо известно, что "с проблемой нужно переспать ночь", я теперь готова разговаривать дальше. Последние изменения (См.версию Натальи) в версии 5-11 в принципе письмо улучшили безусловно.
Правда, мы теряем большой кусок - общую, в частности транспортную проблему района. Мы "идем по второму кругу", ребята. Когда мы пару дней обсуждали первоначальный текст, пытались сократить "песню акына" хоть немного, я писала,
что новый Мэр сейчас пока сильно обращает внимание на детали - ну такой у него сейчас период - от мелкого к большому. К тому же транспортная ситуация сейчас фаворит.(Почитайте реплику Ресина на stroi.ru)"
Он там голову пеплом посыпает, что на дороги внимания не обращали. "Ой, дураки мы, дураки...!были!!!" Если мы убираем эту компоненгу из письма совсем, то я не знаю - хорошо это или плохо. Из нового варианта практически полностью ушли Костины "жесткие" замечания. Фактически - это просто наезд жителей на МИРАКС и джп. Но если про это забыть - безусловно читается лучше.
Будем надеяться, что после знакомства с письмом информация по остальным проблема "подтянется сама". И еще - Юля здесь неоднократно говорила, что цель у нас - остаться жить "на своем кошачьем месте" с акцентом на достройку ДЖП и ДЗС. Я согласна - фактически это глобальная цель. Не считая того, что район пришел в упадок и вся история может закончиться очередной "карандашницей" на Кутузе и без нас. smile А получается (при прочтении Натальиного текста), что основная мысль ну очень завуалирована.И "лирику" в конце надо тогда сильно сокращать. До одной фразы буквально. Смотрится инородным вкраплением. Получается нормальное, чуховато-деловое письмо.
Говорите! Ваше мнение важно! Хотелось бы закончить сегодня.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 06.11.2010, 11:15

Поиск: