Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
sosed | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:13 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) но это работа не моего сына. Вы немного не поняли. Он тоже занимается панорамной съёмкой, но свои работы не разрешает пока никому показывать Самое главное, что есть слово "пока". А мы подождем!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:16 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Вы немного не поняли. Он тоже занимается панорамной съёмкой, но свои работы не разрешает пока никому показывать. Это взято из интернета. biggrin "Что-то я такая рассеянная стала!" Оля, ведь панорамы Вашего сына не хуже , видимо!))))) А мы не увидим их... Но, ясное дело - он хозяин своих работ, нам остается только надеяться и ждать!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:19 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Жители дома 36 по Курина! Ну напишите же скорей, что вам предлагают в ДЖП! Это, наверное, только завтра или в понедельник ясно станет.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:26 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) На необъятном горном пейзаже Мэйнарда можно рассмотреть даже одиноких альпинистов, штурмующих скалы с разных сторон. А мне сразу вспомнилась семья индусов, дети которых возможно первый раз в жизни увидели снег (в сравнительно небольшом количестве в отдельных местах) в Йосемитском парке, и начали в нем валяться и.т.п. Место, конечно, красивое, особенно при постепенном восхождении по одной из скал. Хотя сильно удивляет отсутствие лифта для инвалидов наверх скалы (они там могут добраться только то места падения воды самого живописного водопада) Quote (irina1709) А мы не увидим их... Да бросьте Вы! Как "много нам открытий чудных..." или вы уже собрались форум покинуть, переехав на Тарутинскую? Тогда увидите их, опубликованными в одном из журналов. Quote (dfm) Но как можно выставлять "это" в качестве памятника конкретным людям? И город зачем поганить такой лепнёй? Вас бы, dfm, в градостроительный совет направить что-ли и советником там каким главного архитектора (хотя-бы по малым формам)... не хотите? "город поганить" - это, конечно, очень сильно в данном случае. Quote (irina1709) Для подписания Договора краткосрочного найма необходимо присутствие собственников и их паспорта. Надо принести оплаченные квитанции. Ирина, пожалуйста, посмотрите еще раз FAQs по поводу разных документов на переселение и напишите, если обнаружите там неточности с учетом ваших новых знаний о предмете.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:30 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| В Италии нашли разрушенный Суллой этрусский дом http://lenta.ru/news/2010/05/27/etruscan/
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:17 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) разрушенный Суллой Quote (profan) Вас бы, dfm, в градостроительный совет направить что-ли и советником там каким главного архитектора (хотя-бы по малым формам)... не хотите? smile Вы там предложите мою кандидатуру. Ну и я, со своей стороны, подумаю Quote (profan) "город поганить" - это, конечно, очень сильно в данном случае. Для Питера, с его архитектурой и памятниками - ИМХО, не "сильно". Ну хоть не на виду...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:55 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| А вот хороша статейка "Лужков построит дорогу к микрорайону Елены Батуриной за полмиллиарда" http://www.gzt.ru/topnews/realty/-luzhkov-postroit-dorogu-k-mikroraionu-eleny-/307355.html?from=rotationbigfromindex "Мосфильмовская улица считается одной из самых престижных в Москве. На сайтах агентств недвижимости ее позиционируют «элитным» и «лучшим экологическим районом Москвы». На ней проживают многие российские знаменитости и политики", а также наша qwertyy Давно уже говорят про это продление Мосфильмовской, а вот эта картинка подозрительно похожа на ту, которую я здесь размещала (с пальмами, как будто пятиэтажки стоят одна на другой) На пересечении Минской и Староволынской улиц в пойме реки Раменки (граничит с природным заказником «Долина реки Сетунь») ТД «Волынская» возводит новый микрорайон с жильем премиум-класса. Построить его планируется к 2014 году, сообщается в распоряжении правительства Москвы №1544-РП от 23 июля 2007 года. Жилой квартал займет участок 47,98 га, на котором расположатся бизнес-парк площадью 570 тыс. кв. м и жилой квартал площадью 360 тыс. кв. м. Как сообщается на сайте бюро «IQ studio», которое разрабатывало концепцию микрорайона, комплекс будет иметь «форму ветви растения». В виде «ствола»— плотная стена домов вдоль проектируемого дублера Кутузовского проспекта. А от нее «ветвями спускается к реке» низкоэтажная, террасированная застройка— «уютные дворики, детские площадки и прогулочные зоны». Там же, на сайте бюро «IQ studio», сообщается, что заказчиком является ЗАО «Интеко». Вроде бы еще пока ничего не возводится, это все только в планах?
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 27.05.2010, 21:08 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Оля, ведь панорамы Вашего сына не хуже , видимо!))))) А мы не увидим их... Но, ясное дело - он хозяин своих работ, нам остается только надеяться и ждать! Quote (profan) Да бросьте Вы! Как "много нам открытий чудных..." или вы уже собрались форум покинуть, переехав на Тарутинскую? smile Тогда увидите их, опубликованными в одном из журналов. Странный Вы делаете вывод, однако! ------------------ Quote (Лигурия) Давно уже говорят про это продление Мосфильмовской, а вот эта картинка подозрительно похожа на ту, которую я здесь размещала (с пальмами, как будто пятиэтажки стоят одна на другой) К "перевернутым мисочкам" еще и ЭТО!
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 27.05.2010, 22:05 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:09 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Оля, ведь панорамы Вашего сына не хуже , видимо!))))) А мы не увидим их... Но, ясное дело - он хозяин своих работ, нам остается только надеяться и ждать! Ирина, спасибо. Обязательно скину ссылочку, как только он сделает свой сайт. Обещал уже.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:10 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) К "перевернутым мисочкам" еще и ЭТО! Я в осуществление этого проекта не очень верю, а заинтересовало продление Мосфильмовской, про которое уже давно говорят
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:29 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) На ней проживают многие российские знаменитости и политики", а также наша qwertyy Опять вы юродствуете.....Что ж поделать,если меня занесло к знаменитостям и я тут привыкла.Знаменитости хитрые,они где попало не селятся.Ехали бы в Очаково или на Беловежскую.....Не хотят.... Я давно знала про все это и публиковала тут несколько раз проектные разработки и от ТД Волынская и еще двух жилых массивов,которые д.б. построены вдоль новых трасс.Примечательно,что самое начало южного дублера Кутузовского д.б. осваивать Миракс - самый амбициозный и дорогой проект из всех со строительством кварталов над заглубленной ж.д. и дублером.Думаю теперь все придется упрощать,начинать по-любому нужно с начала дублера,а не с конца. Но в общем и целом того мира,к которому я привыкла здесь больше не будет - это мне давно ясно.До сих пор остается неясным вопрос (выставляется на конкурс) куда же денут остатки пятиэтажек и несколько девятиэтажек,явно напрашивающихся в категорию некомфортного жилья и сиротливо "брошенных" на Мосфильме среди поголовно (включая кирпичные) ремонтируемых,облицуемых фасадами....Интеко явно не собирается строить на продленной Мосфильмовской муниципальные дома.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:46 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я в осуществление этого проекта не очень верю На что спорим.Здесь и будет "город будущего".Это звездный час Интеко - вдали от жилых домов, почти в чистом поле понастроить коллайдеров. http://www.archi.ru/agency/object_current.html?id=4576
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:01 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Иришка, ну , во-первых поздравляю тебя. Я действительно поздравляю - видишь, бывают в нашей жизни "моменты истины". Можно выдохнуть и сказать "Я знала, что всё будет хорошо!". А во-вторых....Можно уже и на новоселье записываться? Ко дню рождения успеешь, Ира1709? Обнимаю тебя, дорогая! Ты наш флагман и поддержка нашей робкой надежды! *** Quote (qwertyy) Здесь и будет "город будущего".Это звездный час Интеко А совсем не зазвездятся? А как муж безработным останется, тогда что? А поле жалко. Юля, помнишь, мы с тобой гуляли в Волынском и я тебя "на обрыв" водила? Так это прямо напротив. Снесут обрывчик-то... Сровняют. ***Оль,Елочка, -Опять хочется в Париж! -А Вы бывали в Париже? -Нет. Но вчера тоже хотелось. И еще вспомнилось: "Разложу дни рождения смальтою На исписанных календарях, И не лечит Париж на асфальтовых, на луга не похожих Полях..."(с) Спасибо за доставленную радость!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 27.05.2010, 23:14 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:05 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Ну, не могла удержаться, чтобы не показать. "Двухлетний индонезийский мальчик Арди Ризал выкуривает по 40 сигарет в день и впадает в истерику, если ему не дают сигарету." http://fishki.net/comment.php?id=70148
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:18 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) "Разложу дни рождения смальтою На исписанных календарях, Вот про дни рождения - это очень вовремя Quote (Surok) Юля, помнишь, мы с тобой гуляли в Волынском и я тебя "на обрыв" водила? Так это прямо напротив. Снесут обрывчик-то... Сровняют. Конечно, помню. И поле это помню. Жалко будет эти места, если застроят. Но, честно, как-то не очень верится. По крайней мере, в такие масштабные проекты. Добавлено (27.05.2010, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Опять вы юродствуете..... Я не юродствую. Что такого, что я Вас упомянула? Разве стыдно жить на Мосфильме - среди знаменитостей или обычных людей? А "обычных" там много - всех "не перестреляют" Quote (qwertyy) На что спорим. Подумаю пока Добавлено (27.05.2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Думаю теперь все придется упрощать Согласна. Quote (qwertyy) Но в общем и целом того мира,к которому я привыкла здесь больше не будет - это мне давно ясно. Как и той Москвы, к которой многие привыкли - и в этом есть и плюсы, и минусы
|
|
| |
|