Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 616 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) и плюсы, и минусы Не вижу я плюсов - это будет через 10 лет просто другой город, в котором я жить не хочу.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:51 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Моя двоюродная сестра полгода работала в Японии. Много рассказывала о тамошней молодёжи. Но, то, что я увидела, превзошло все мои представления. Они какие-то нереальные, игрушечные. И, главное, так хотят быть похожими на европейцев! http://fishki.net/comment.php?id=70089
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:09 | Сообщение # 618 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) На пересечении Минской и Староволынской улиц в пойме реки Раменки (граничит с природным заказником «Долина реки Сетунь») ТД «Волынская» возводит новый микрорайон с жильем премиум-класса. Построить его планируется к 2014 году, сообщается в распоряжении правительства Москвы №1544-РП от 23 июля 2007 года. Насколько я помню, этот участок земли в июле прошлого года у "Интеко" выкупило правительство Москвы в лице «ОАО «Мосземсинтез» за 10 млрд. руб. Вот так надо отмывать деньги.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:38 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
| Elka, Елочка! Нет ли у Вас "путевочки" в Японию или Китай. "Вернувшись вчера из Парижа", очень хочется еще в путешествия в дальние страны. Может у Вашего сына есть что-нибудь в этом направлении? Хочется поразмышлять среди каменных садов и "отведать" китайскую кухню.
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:11 | Сообщение # 620 |
 Генерал-майор
| Quote (Elka) И, главное, так хотят быть и у них получилось, почти все похоже на микимаусов вот если бы "наши" киргизы, узбеки и т.д. так одевались! Эти уж точно стали похоже на европейцев, а то все Армани, да Дольче&Габана, прям вся Италия на них шьет, а они все выделяются из толпы, и выделяются, и нас Петей раздражают
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:16 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Насколько я помню, этот участок земли в июле прошлого года у "Интеко" выкупило правительство Москвы в лице «ОАО «Мосземсинтез» за 10 млрд. руб. Вот так надо отмывать деньги. Костя, вот ты напомнил мне один момент про отмывание денег, о котором я хотел написать, но конференция с Еленой Владимировной спутала мои планы. Сейчас напишу.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:47 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) а то все Армани, да Дольче&Габана Да как их не одень - "чёрного кобеля не отмоешь добела". Помимо одежды должно измениться очень многое, прежде всего в ментальности, чтобы они "не выделялись". А этого не будет, т. к. цели прямо противоположные (заметили наверно, что разговоры об необходимости ассимиляции пришлых почти сошли на нет, так-же как о необходимости знания русского языка, хотя-бы). Не они будут "дорастать" до " местных", а местные - "скатываться" до "пришлых". :(. Так что можно уже начинать присматривать себе что-нибудь из D&G(маде ин МО) в гардеробчик!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 28.05.2010, 09:49 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:59 | Сообщение # 623 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Вот так надо отмывать деньги. Это был другой участок - угол Мичуринского и Лобачевского.Но это тоже пустыри вокруг реки и самый конец будущей Мосфильмовской - равноценный по размеру.У них там полно земли,вот бы еще понять,как такие участки в частные владения утекли (никто пока в столице себе этого позволить не может).... Добавлено (28.05.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Они какие-то нереальные, игрушечные. И, главное, так хотят быть похожими на европейцев По-моему они на героев своих мультиков похожи.Редкие уродцы..... А мне на тему одежды и нарядов вот это понравилось.....http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tennis/WTA/spbfoto_Rolan-Garros-2010-SHokiruyuschiy-naryad-ot-Uiliyams
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:09 | Сообщение # 624 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) В Италии нашли разрушенный Суллой этрусский дом http://lenta.ru/news/2010/05/27/etruscan/ Неправда Это не я Это "однофамилец" 
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:18 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| Quote (Сулла) Это "однофамилец" Вот и я все хотела спросить - что это Вы себе в псевдонимы такого кровавого диктатора взяли? Хотя звучит красиво.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:21 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Хочу вернуться к тому, что в парке "Москворецкий" узаконят права на недвижимость. Мы об этом говорили как раз накануне интернет-конференции. Тогда я почитал ссылку, которую дала мне Юля: Quote (Лигурия) Саш, ты уже сам разобрался, наверное? Вот это распоряжение http://www.lawrussia.ru/texts/legal_181/doc181a147x581.htm Юль, спасибо за ссылку. Вот только у меня вопросов стало еще больше. Правильно ли я понимаю, что распоряжением Правительства Москвы от 21 мая 2004 г. N 971-РП "О предоставлении ООО "Фарн-Трейд" земельного участка по ул. Кастанаевской, вл. 68 (Западный административный округ) под жилищное строительство" этому самому Фарн-Трейду выделили землю? Где разрешили построить "жилой дом (со встроенным спортивно-оздоровительным объектом) общей площадью 30 000 м2". Пока все верно? А Фарн-Трейд, в свою очередь, осуществила оплату стоимости права за заключение договора аренды земли в установленном размере 2925000 долларов США. Так? А затем 23 января 2007 г. выходит Распоряжение Правительства Москвы № 85-РП, которое разрешает построить вместо дома со спорт. объектом "многофункциональный жилой комплекс с подземной автостоянкой и встроенным центральным тепловым пунктом общей площадью 67800 кв. м". То есть увеличить общую площадь в 2,26 раза. А, заодно, это Распоряжение предлагает считать, что эта самая Фарн-Трейд внесла не 2 925 000 долларов США, а 648 072 283 рубля. При этом нигде не говориться, что Фарн-Трейд вносила какие-либо дополнительные средства. То есть Москва приняла эти доллары у Фарн-Трейд по курсу 221 руб. 56 коп. за доллар. Специально полез в и-нет, чтобы узнать курс ЦБ в 2004 г. Он варьировался от 29,45 р. в январе до 27,75 в конце декабря. Даже, если взять средний курс за 28,6 ((29,45+27,75)/2), то получается что ООО "Фарн-Трейд" подарили, ни много ни мало, 564 417 283 рубля. Или 19 743 870 долларов. Хороший подарок! Почти в семь раз больше, чем заплатило само ООО "Фарн-Трейд":o Справедливости ради, надо отметить, что от ООО "Фарн-Трейд" все-таки хотят денег в казну Москвы. Но это идет отдельной строкой. Как доплата за увеличение площади. И сумма гораздо меньше: 271 785 735 руб., что примерно 9 500 000 $. Таким образом, ООО "Фарн-Трейд" заплатило 12 425 000 $, хотя по всем расчетам должно было заплатить 32 162 868 $. Получив при этом право на застройку элитнейшего места в природном комплексе "Долина реки Фильки с Мазиловским прудом" по цене 183 $ за м2. Вот, Костя, как надо отмывать деньги! Все-таки плохая привычка - уметь считать цифры... А, может, я считать не умею? Поправьте меня!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:40 | Сообщение # 627 |
 Генерал-майор
| Quote (Falc) Все-таки плохая привычка - уметь считать цифры.. Вот тут один тоже посчитал - http://margincalls.livejournal.com/5428.html. Бюжет 2008. Много нецензурного Ссылку нашел на Лужкве (которую здесь кто-то приводил http://luzhkva.ru) Quote (Лигурия) ровавого диктатора взяли Может это как оберег работает? Вот одного из пары спасшихся в катастрофе самолета в Индии звали Сталин
Сообщение отредактировал Kyuri - Пятница, 28.05.2010, 10:58 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:49 | Сообщение # 628 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) многофункциональный жилой комплекс с подземной автостоянкой и встроенным центральным тепловым пунктом общей площадью 67800 Подсчеты ваши впечатляют....А какова площадь этого участка.67800 кв.м. - огромная площадь.Что же это за монстр будет? Добавлено (28.05.2010, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Kyuri) Вот тут один тоже посчитал - Эттто мы уже читаааали.....
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:53 | Сообщение # 629 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Вот и я все хотела спросить - что это Вы себе в псевдонимы такого кровавого диктатора взяли? Хотя звучит красиво. Ну скажем так. Достаточно интересная личность. Талантливый полководец, который мог бы соперничать в военных победах и с Гаем Марием. Родился патрицием обнищавшего рода. Все начал с нуля. Правда в гражданской войне выбрал кровавый способ борьбы с врагами, назначив так называемые проскрипционные списки. Из-за чего и умер своей смертью, а не как всепрощающий Цезарь от кинжалов своих врагов.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:58 | Сообщение # 630 |
 Генерал-майор
| Quote (qwertyy) Что же это за монстр будет? Ну вообщем-то не выглядит уж очень угрожающе http://www.farn-trade.ru/sites/default/images/doc/big/2.png http://www.farn-trade.ru/node/3 Quote (qwertyy) Эттто мы уже читаааали..... Аааа, я думал что ссылки тут просто для красоты, а по ним никто не ходит и не читает Сорриии.
|
|
| |
|