Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:05 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) А какова площадь этого участка.67800 кв.м. - огромная площадь.Что же это за монстр будет? Вот именно. Это почти в полтора раза больше, чем весь ДЗП. А участочек небольшой, насчет элитнейшего места, Саш - как сказать. Зажат между уже довольно оживленной Кастанаевской и открытой веткой метро. Когда огородили участок, мне он не показался таким огромным. Но твои расчеты я не оспариваю, они впечатляют. Вот картинка проекта: Добавлено (28.05.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) Ну скажем так. Достаточно интересная личность. Талантливый полководец, который мог бы соперничать в военных победах и с Гаем Марием. Родился патрицием обнищавшего рода. Все начал с нуля. Правда в гражданской войне выбрал кровавый способ борьбы с врагами, назначив так называемые проскрипционные списки. Из-за чего и умер своей смертью, а не как всепрощающий Цезарь от кинжалов своих врагов. Узнаю порывы юности Как сказала в одном известном фильме героиня Талызиной: "Какая прелесть!" А мне нравился Че Гевара. Правда, это было еще в школе.
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:19 | Сообщение # 632 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Узнаю порывы юности Как сказала в одном известном фильме героиня Талызиной: "Какая прелесть!" Года два назад увлекался Древним Римом, особенно позднереспубликанским - от Гракхов и до Августа - самый интересный и богатый событиями период. Так что ники иногда беру по старой памяти ))
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Пятница, 28.05.2010, 11:19 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:29 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Года два назад увлекался Древним Римом, особенно позднереспубликанским - от Гракхов и до Августа - самый интересный и богатый событиями период. Это дает мне моральное право процитировать любимого поэта ПИСЬМА РИМСКОМУ ДРУГУ (Из Марциала) * Нынче ветрено и волны с перехлестом. Скоро осень, все изменится в округе. Смена красок этих трогательней, Постум, чем наряда перемены у подруги. Дева тешит до известного предела - дальше локтя не пойдешь или колена. Сколь же радостней прекрасное вне тела: ни объятье невозможно, ни измена! * Посылаю тебе, Постум, эти книги Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко? Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги? Все интриги, вероятно, да обжорство. Я сижу в своем саду, горит светильник. Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных - лишь согласное гуденье насекомых. * Здесь лежит купец из Азии. Толковым был купцом он - деловит, но незаметен. Умер быстро: лихорадка. По торговым он делам сюда приплыл, а не за этим. Рядом с ним - легионер, под грубым кварцем. Он в сражениях Империю прославил. Столько раз могли убить! а умер старцем. Даже здесь не существует, Постум, правил. * Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца. ну, и так далее Это для qwertyy: Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. А это для меня: Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:38 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Коллеги, в отношении этого монстра агентство ОБС говорит, что это дом для ФСБ. Это рядом с моим домом. Проект заморозили год назад и сейчас это место представляет жалкое зрелище. Это как раз напротив Навигацкой школы. Какой идиот придумал основать в Москве навигацкую школу? Не иначе практика у них будет на Мазиловском пруду. Это, мне кажется, сделали синекуру для отставных военных.Особенно меня умиляют курсанты по 14-15 лет с полной грудью орденов и медалей. По мне, чем позже этот комплекс возведут, тем нам лучше. И без того рекреационная зона сморщивается как известная кожа.Добавлено (28.05.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца. Хорошая индульгенция длю ЮМЛ
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:42 | Сообщение # 635 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) Какой идиот придумал основать в Москве навигацкую школу? Ну ладно уж, чем плоха навигацкая школа? Практику в Севастополе проходят http://www.zao.mos.ru/news/detail.php?ID=13816. Москва - порт пяти морей!
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:42 | Сообщение # 636 |
Генерал-лейтенант
| Хорошее стихотворение Но только это про имперский период Рима - мною нелюбимый. Цезарь один был Гай Юлий Цезарь. Великий военноначальник и правитель, в сущности благородный человек и популист, прославивший сам себя своими Записками. Все остальные были представители других семей надевавших имя Цезаря для величия как титул, были и хорошие правители, но и выродков было с избытком.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:50 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это дает мне моральное право процитировать любимого поэта А я считал, что Ваш любимый поэт- это ЛНП Добавлено (28.05.2010, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Kyuri) Практику в Севастополе проходят Хорошо, что не в Нью-Йорке . Там тоже море. Настоящие моряки (за редчайшим исключением)- это люди, которые родились близ море и все их детство связано с морем.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:52 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Хорошее стихотворение Я рада, что Вам понравилось Кто это?!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:13 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Это аббревиатура "лауреат нобелевской премии"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:18 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Это аббревиатура "лауреат нобелевской премии" А это он и есть А Марциал - это древнеримский поэт
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:26 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А Марциал - это древнеримский поэт Ну, спасибо, просветили. А он сам-то знал, что он древний А чей это такой посредственный перевод?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:27 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. Я сразу выделила эту цитату и собиралась писать....но потом увидела,что Лигурия и так для меня ее уже предназначила... А я ни ворюг,ни тем паче кровопийц не выношу и давно бы" к морю" уже съехала,но "бодливой корове бог рог не дает",точнее жилье в глухой провинции у меня имеется,но вот детей там не выучишь,не вырастишь.....,а они (как это всегда бывает) настоящие представители своего времени и вращаются в этом дурдоме столичной жизни с навыком и желанием тунца в океане,и даже традиционная ловля майских жуков на праздники вместо "согласного гуденья насекомых" последнее время их не так уж забавляет к моему глубочайшему разочарованию.К тому же мой "тихий уголок "топить зимой на сегодняшний день стоит совершенно несметных денег....Круг замкнулся - пока остаемся с знаменитостями...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 28.05.2010, 12:28 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:43 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я сразу выделила эту цитату и собиралась писать....но потом увидела,что Лигурия и так для меня ее уже предназначила... Я рада, что в этот раз Вы не восприняли в штыки... А вот оттуда же Был в горах. Сейчас вожусь с большим букетом. Разыщу большой кувшин, воды налью им... Как там в Ливии, мой Постум,- или где там? Неужели до сих пор еще воюем? * Зелень лавра, доходящая до дрожи. Дверь распахнутая, пыльное оконце. Стул покинутый, оставленное ложе. Ткань, впитавшая полуденное солнце. Понт шумит за черной изгородью пиний. Чье-то судно с ветром борется у мыса. На рассохшейся скамейке - Старший Плиний. Дрозд щебечет в шевелюре кипариса.
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:56 | Сообщение # 644 |
Генерал-майор
| Лигурия сегодня вдохновляет!!! Со стихами у меня плохо, но по фотошопу 5 это для нее и в ее же окрасе
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:59 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) Лигурия сегодня вдохновляет!!! Quote (china-s) Прикрепления: 4810567.jpg(172Kb) Дорогой, лучше бы Вы это сделали вчера У меня же вчера день рождения был, думала, вспомните по прошлому году, а все забыли Но все равно спасибо!!!
|
|
| |
|