[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
sergy742008Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:02 | Сообщение # 6736
Полковник
Статус: Offline
Привет! нет желания создать в Twitter информационный аккаунт по новостям Давыдково? Я, например, с трудом продираюсь сквозь дебри переписки до интересных новостей или слухов. В twitter модератор мог бы постить самое основное, все свежие сливки. Оперативность получения информации была бы намного выше.

dfmДата: Вторник, 16.11.2010, 13:03 | Сообщение # 6737
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А если больше придут?

Не факт. Вообще есть обоснованное мнение (не моё), что такое количество правоверных в два последних курбана - это "флэшмобы", устроенные муслимскими лидерами, которые свозили народ отовсюду. У них там какая-то грызня идёт - вот и стараются крутизной меряться, а заодно пытаются надавить на новую власть Москвы (Первый в этом году массовый курбан как-то пришёлся на момент, когда Лужков был отставлен, а Собянин ещё не назначен) и на москвичей. Большинство из этих 70 тыс. - гастарбайтеры, причём даже не из Москвы, и никогда раньше здесь не были (это заметили многие очевидцы и в метро, и на улице - эти люди совершенно не ориентировались на местности и в метро, и их направляли "пастухи").
Очень надеюсь, что по рез-там сегодняшнего действа будут приняты меры (уже пошли отзывы, что организовано сегодня всё было плохо), и больше подобного безобразия в Москве не будет.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 16.11.2010, 13:05 | Сообщение # 6738
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
Привет! нет желания создать в Twitter информационный аккаунт по новостям Давыдково? Я, например, с трудом продираюсь сквозь дебри переписки до интересных новостей или слухов. В twitter модератор мог бы постить самое основное, все свежие сливки. Оперативность получения информации была бы намного выше.

У меня - нет smile

irina1709Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:13 | Сообщение # 6739
Генералиссимус
Quote (Surok)
Вх.номер будет через дней десять. Говорят, не успеваем! sad
Чо делать будем?

Оля, а что можно сделать? Предложить помощь форума в разгребании ихних завалов?
Так мы там такого...разгребем... smile
Достало НАШЕ уведомление из Мэрии. Вот смотри:
Письмо было сдано 12 декабря 2009 года, зарегистрировано оно было за № 3-6-96292/... от 14.12.2009.
Уведомление мне пришло 26.12.09
Тоже...не слишком скоро. У вас будет быстрее, поскольку вы не связаны с почтой.

ЗлюкаДата: Вторник, 16.11.2010, 13:15 | Сообщение # 6740
Генералиссимус
Surok, ого....лучше бы в Москве, до вылета в кутузку посадили:) у нас кутузки должны быть смачнее:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Вторник, 16.11.2010, 13:16 | Сообщение # 6741
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
У меня - нет

+1

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

qwertyyДата: Вторник, 16.11.2010, 13:20 | Сообщение # 6742
Генералиссимус
Quote (dfm)
такое количество правоверных в два последних курбана - это "флэшмобы"

Вот и я так думаю.Последний раз ехала мимо мечети на Минке с маленькой дорожки на Кутузовском (не знаю,как она называется),так все было заставлено машинами,в основном грязными жигулями,многие имели немосковские номера.Физиономии меня неприятно поразили своим видом.Благости в них можно было заметить минимальное количество.Насчет количества судить нельзя.Во-первых,половина - не московские.Во-вторых,из тех мусульман ,что я близко знавала (в том числе гастов узбеков,таджиков и негастов татар) в мечеть не ходит ни один,среди них много условно верующих.....Это точно какая-то акция...

Добавлено (16.11.2010, 13:20)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Батурина провела ночь в кутузке....

Вчера уже опровержение было...Мол,ничего не было.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 16.11.2010, 13:24

irina1709Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:27 | Сообщение # 6743
Генералиссимус
Quote (dfm)
это "флэшмобы", устроенные муслимскими лидерами, которые свозили народ отовсюду.

Quote (qwertyy)
Это точно какая-то акция...

Если это действительно так - тогда ничего еще. А то мне в прошлую пятницу несколько...неуютно было, в родном-то городе.

ЛигурияДата: Вторник, 16.11.2010, 13:31 | Сообщение # 6744
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А то мне в прошлую пятницу несколько...неуютно было, в родном-то городе.

А тебе и в родном 69 квартале, насколько я помню, ходить вечером страшно. И не только по пятницам. biggrin

china-sДата: Вторник, 16.11.2010, 13:41 | Сообщение # 6745
Генерал-майор
Не знаю, просматривают этот форум наши, местные, чиновники или нет? Хорошо бы если так.
Это для них:
Вот палатки внутри Давыдково убрали – вроде как правильно!
Ну там пивко и куриво, это понятно, нефиг народ спаивать, и травить... ну овощи то верните.
Ведь бабулям, из Перекрестка, тяжело картошку и морковку нести. Эти палатки, для них и многих метных, реальным спасением было.
Господа, ну будьте людьми, позвольте овощами торговать. Если вдруг перепрофилируются на всякую непотребщену, мы вас предупредим!
Некоторые палатки, кто поумней, перестроились и начали свежим хлебом, хлебобулочными изделиями, рост. маслом и крупами торговать (перекресток Давыдковской со Славянским бульваром).

А вот здесь – "Я не стукач но обязан доложить" happy Палатки, которые прямо на выходе из метро, в сторону Тарутинской, до сих пор торгуют шаурмой, всяким непонятным, вонючим, ТРАВЯЩИМ наших граждан, и МЕШАЮЩИМ выходу из метро angry
Это без жалостно снесите.
Спасибо за понимание и заботу

irina1709Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:44 | Сообщение # 6746
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А тебе и в родном 69 квартале, насколько я помню, ходить вечером страшно. И не только по пятницам.

А еще я писала, что желаю тебе всегда быть такой же счастливой и не знать многих бед, с которыми почему-то сталкиваются исключительно другие. smile

Добавлено (16.11.2010, 13:44)

Quote (china-s)
А вот здесь – "Я не стукач но обязан доложить" happy Палатки, которые прямо на выходе из метро, в сторону Тарутинской, до сих пор торгуют шаурмой, всяким непонятным, вонючим, ТРАВЯЩИМ наших граждан, и МЕШАЮЩИМ выходу из метро angry
Это без жалостно снесите.
Спасибо за понимание и заботу

Да позвоните в управу, вернее будет! smile

ЛигурияДата: Вторник, 16.11.2010, 13:50 | Сообщение # 6747
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А еще я писала, что желаю тебе всегда быть такой же счастливой и не знать многих бед, с которыми почему-то сталкиваются исключительно другие.

Возможно, что кто-то и сталкивается, но позволь тебе заметить:
1. У страха, как известно, глаза велики
2. Шпана бывает среди разных национальностей.

Добавлено (16.11.2010, 13:50)
Ира, я живу в 69 квартале и гуляю в нем каждый вечер. Говорю с полной ответственностью, что если человеку страшно гулять по нашему кварталу (в котором из-за перенаселенности даже в 4 часа ночи кто-то гуляет с собакой, кто-то возвращается домой, парочки всякие и т.д.), то надо пить успокоительные.

irina1709Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:50 | Сообщение # 6748
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Возможно, что кто-то и сталкивается, но позволь тебе заметить:
1. У страха, как известно, глаза велики
2. Шпана бывает среди разных национальностей.

Это уже повторение, мне лично не интересно)))))))) Юля, я по этой теме все сказала. wink
И потом, если ездить до Сбера на Славянском на машине - то многих бед, видимо, можно избежать (хотя, можно нарваться на другие) smile

lewdmitДата: Вторник, 16.11.2010, 13:52 | Сообщение # 6749
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Шпана бывает среди разных национальностей.

Но такой сплоченной и кровожадной шпаны как эти, я нигде не пока еще встречал

Начинаются практические вопросы

sosedДата: Вторник, 16.11.2010, 13:53 | Сообщение # 6750
Генералиссимус
Quote (china-s)
Не знаю, просматривают этот форум наши, местные, чиновники или нет?

Читают " с удовольствием"! happy

Если глава управы с заместителями не хотят с креслом попрощаться, то шаурму убирут! Или у вас в управе есть кто-то смелый, чтобы не заметить этого? Сомневаюсь.

Поиск: