[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
lewdmitДата: Вторник, 16.11.2010, 13:53 | Сообщение # 6751
Генералиссимус
Статус: Offline
Из нашего дома еще никто из переселенцев не выехал, хотя многие согласились

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Вторник, 16.11.2010, 13:54 | Сообщение # 6752
Генералиссимус
А вот скажем в долину реки Сетунь, даже посмотрев замечательные Ольгины фотки, я одна не пойду ни за что на свете, потому что там безлюдно, никого нет (днем в будни).

irina1709Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:54 | Сообщение # 6753
Генералиссимус
Quote (lewdmit)

Так куда все-таки они будут выезжать?

sosedДата: Вторник, 16.11.2010, 13:56 | Сообщение # 6754
Генералиссимус
Quote (lewdmit)

Quote (irina1709)
Так куда все-таки они будут выезжать?

Я уже запутался : из какого дома и в какой дом?

ЛигурияДата: Вторник, 16.11.2010, 13:56 | Сообщение # 6755
Генералиссимус
Quote (irina1709)
И потом, если ездить до Сбера на Славянском на машине - то многих бед, видимо, можно избежать (хотя, можно нарваться на другие)

Ира, ну это же бред! Иначе не скажешь. Я регулярно хожу в Давыдково пешком, пропахиваю весь квартал, и вдоль, и поперек (к маме) по вечерам, и днем, и утром, и возвращаюсь поздно вечером. Ты же интеллигентная женщина, ну, охота тебе культивировать в себе эту глупость - да ради бога!

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 16.11.2010, 14:02

irina1709Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:57 | Сообщение # 6756
Генералиссимус
Quote (sosed)
Я уже запутался : из какого дома и в какой дом?

sosed, эти дома в 71-м квартале.

sosedДата: Вторник, 16.11.2010, 14:01 | Сообщение # 6757
Генералиссимус
Quote (irina1709)
эти дома в 71-м квартале.

А куда едут? К нам?

Добавлено (16.11.2010, 14:01)
---------------------------------------------
irina1709, вот куда Вы переезжаете - это ясно. Но на вопрос когда, никто ответа не дает, кивая друг на друга.

irina1709Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:05 | Сообщение # 6758
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ира, ну это же бред! Иначе не скажешь. Я регулярно хожу в Давыдково (к маме) по вечерам, и днем, и утром, и возращаюсь поздно вечером. Ты же интеллигентная женщина, ну, охота тебе культивировать в себе эту глупость - да ради бога!

Юля, ну не бред ли мусолить одно и тоже? И не надо так нервничать, все это пустое. Каждый останется со своими взглядами. Удачи! smile

Добавлено (16.11.2010, 14:05)

Quote (sosed)
А куда едут? К нам?

sosed, так вот и мне это интересно - куда?))))))

ЛигурияДата: Вторник, 16.11.2010, 14:07 | Сообщение # 6759
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Юля, ну не бред ли мусолить одно и тоже?

Да просто слов нет. Ну что ж наши люди так чувство реальности-то теряют. Если бы я не гуляла каждый день по 69 кварталу (и теперь неск. раз в неделю по Давыдково), промолчала бы, конечно. Но ведь это нас до определенной степени позорит sad

Добавлено (16.11.2010, 14:07)

Quote (sosed)
А куда едут? К нам?

Точно предлагали Молодогвардейку.
Возможно, что еще какие-то варианты (может, Lewdmit знает).

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 16.11.2010, 14:11

ЗлюкаДата: Вторник, 16.11.2010, 14:11 | Сообщение # 6760
Генералиссимус
ну насчет страха гулять вдоль и поперек - это уже вопрос, мне кажется, не преступности и увеличения количества шпаны - это что-то психологическое.....НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВСЕ ВРЕМЯ В СТРАХЕ!!!! хоть каком....ни в каком страхе нельзя жить

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Вторник, 16.11.2010, 14:14 | Сообщение # 6761
Генералиссимус
Quote (Злюка)
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВСЕ ВРЕМЯ В СТРАХЕ!!!! хоть каком.

И я бы еще добавила, что накручивать себя не надо.

lewdmitДата: Вторник, 16.11.2010, 14:16 | Сообщение # 6762
Генералиссимус
Коллеги! Не совсем по теме, но хочу высказаться. Я без особого восторга воспринял идею написать ССС. Лично я за последние 11 лет 4 (четыре) раза организовывал такие мероприятия по нашему дому. Первый раз писали письмо в Управу, в отношении квартиры, где жили больше 40 собак и голов 20 кошек. Эта квартира была на первом этаже и когда они открывали окна – шел такой смрад, что мы все закупоривались. С собаками не гуляли. Первый ответ пришел через месяц, появился какой-то милиционер и оштрафовал их на 8 (восемь) руб. И все продолжилось.
Следующий раз писали участковому, что в 2-х квартирах жили больше 30 азербайджанцев, вечный шум и гам, скандалы, драки. При ближайшем рассмотрении оказалось, что фамилия нашего участкового – Алиев. Сами понимаете, чем закончилось. Все осталось по старому. Потом писали чего-то еще, не припомню. Последнее письмо было уже в Префектуру. Перекрыли Кастанаевскую на 2 года и все машины шли через наш дом. Мы просили поставить хотя бы по одному пластиковому окну на квартиру, выходящую на проезд. Префектура спустила его в Управу. Я много раз ходил, доказывал. В последний раз пришел в Управу, мне какой-то клерк, кажется, зам. Главы, переходя на «ты», прошипел сквозь зубы что он припомнит мне это когда будет переселение. Я отбросил в сторону интеллигентность и сказал все, что я о нем думаю, что он известное с/х животное, что я имел интимную связь с его ближайшей родственницей и еще не помню что еще. Это я к вопросу о ёрничании SOSeda о том, что «трус не играет в хоккей» Я поэтому и советовал избрать независимое контактно лицо. Была еще целая история со сбором подписей, но не буду Вас этим утомлять

Начинаются практические вопросы

dfmДата: Вторник, 16.11.2010, 14:18 | Сообщение # 6763
Генералиссимус
Quote (china-s)
Палатки, которые прямо на выходе из метро, в сторону Тарутинской, до сих пор торгуют шаурмой, всяким непонятным, вонючим, ТРАВЯЩИМ наших граждан, и МЕШАЮЩИМ выходу из метро
Это без жалостно снесите.
Спасибо за понимание и заботу

Ты что - нельзя! surprised biggrin
http://www.rosbalt.ru/2010/11/16/790414.html
<<Аппарат уполномоченного по правам человека: Собянину предстоит борьба с ксенофобией москвичей.
МОСКВА, 16 ноября. «Сергей Собянин должен построить сбалансированную московскую миграционную политику, направленную не на увеличение запретов и уменьшение количества мигрантов, а на повышение интеграционной способности города к этой категории людей», — такое мнение высказал в разговоре с «Росбалтом» начальник отдела защиты прав мигрантов аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Сергей Ягодин>>

<<Эксперт: Собянину необходимо разобраться с коррупцией в области трудовой миграции
<<По ее мнению, Сергею Собянину следует проанализировать деятельность московского управления ФМС России и увеличить квоты на привлечение тружеников из-за рубежа.>>
«Нужно увеличить или даже убрать квоты», — предлагает правозащитница>>

Чего-то эта шушера зашевелилсь. Не иначе, после сноса палаток много «обездоленных» осталось, которые домой ехать не хотят. Или что-нибудь более глобальное по этому вопросу готовится...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina1709Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:24 | Сообщение # 6764
Генералиссимус
Знаете, вот я не особо опасаюсь больших бездомных собак. А моя дочь, которую собака однажды укусила, теперь побаивается их, что не правильно, ибо она позорит нас всех, да, Юль?
Никто не говорит про безотчетный страх. Речь идет лишь про некоторую осторожность, ибо она выросла не на пустом месте, а после случаев агрессии. И не описанных где-то, а случившимися с нами, нашими знакомыми и не где-то, а здесь, на родных улицах. По счастью, Юлю эти неприятные моменты миновали, ну так и чудесно! Но Юля ты, это еще не все остальные. И не надо учить других как себя вести, приписывать всем подряд черты и состояния, которых нет и в помине. А также пытаться всех построить по своему образу и подобию. Не получится. Хау, я все сказал! Удачи! smile

sergy742008Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:27 | Сообщение # 6765
Полковник
Quote (Лигурия)
Ира, ну это же бред! Иначе не скажешь. Я регулярно хожу в Давыдково пешком, пропахиваю весь квартал, и вдоль, и поперек (к маме) по вечерам, и днем, и утром, и возвращаюсь поздно вечером. Ты же интеллигентная женщина, ну, охота тебе культивировать в себе эту глупость - да ради бога!

Извините, не выдержал. Вот почитайте, совсем рядом же, на Кунцевской - http://www.lifenews.ru/news/42760
Два года назад меня около французской школы чуть не ограбили, хотели выдернуть портфель, а там все документы - диплом, военный билет и тд. Хорошо был кулек с продуктами, я им со всей силы по голове нападавшему врезал и, пока тот в себя приходил, сделал прием "умори противника бегом" biggrin
Так что это не шутки все.

Сообщение отредактировал sergy742008 - Вторник, 16.11.2010, 14:29

Поиск: