[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
irina1709Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:20 | Сообщение # 6796
Генералиссимус
Статус: Offline
Вспомнила! Как же многолюдно было в нашем квартале этим летом, этак около 12 часов ночи! Все выползали хоть немного охладиться! И иногда это получалось! В яблоневом саду было хорошо, а уж если возле выходов из "Славянкого бульвара" ветерок гулял - уходить оттуда не хотелось!
Юля, не пугайся - я верна себе - одна не ходила!!! happy happy happy

sosedДата: Вторник, 16.11.2010, 15:21 | Сообщение # 6797
Генералиссимус
Quote (Злюка)
На Партизанской П-44Т неплохо стоит...вот только двушки эти,

А что двушки? И гардеробная при входе и жилая 33 метра. Красота! smile

irina1709Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:23 | Сообщение # 6798
Генералиссимус
Quote (china-s)
нее, побольше

А ведь там где-то действительно круглый дом стоит...правда, я в тех местах редко бываю, но кажется видела такой...

ЗлюкаДата: Вторник, 16.11.2010, 15:25 | Сообщение # 6799
Генералиссимус
треугольная комната....надо же....впрочем, если верить ПД и моим расчетам, то у меня в ДЗП в будущей мифической квартире комната тоже почти треугольная:)

Добавлено (16.11.2010, 15:25)
---------------------------------------------
sosed, это какая там гардеробная при входе??????????????????????? там не то что гардеробной, там прихожей нет как таковой - одни двери кругом

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Вторник, 16.11.2010, 15:26 | Сообщение # 6800
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Юля, не пугайся - я верна себе - одна не ходила!!!

А чего пугаться? В яблоневом саду всегда народ есть. И на Сетуни тоже есть, в выходные. Но вот в будни в первой половине - никого нет. А вот дальше, уже за Рябиновой, в Можайском районе, берега Сетуни в последние годы облагородили, и народ сразу туда потянулся, гуляет и в будни.

FalcДата: Вторник, 16.11.2010, 15:33 | Сообщение # 6801
Генералиссимус
Лигурия, irina1709!
Девочки, не спорьте. Помада у меня! smile
Давайте жить дружно!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

lewdmitДата: Вторник, 16.11.2010, 15:36 | Сообщение # 6802
Генералиссимус
Quote (sosed)
Да перестаньте бояться,

Если бы я боялся, я бы не послал его. Да и к тому же кто он, а кто я. Я себе цену знаю. Не переоцениваю, но знаю. Да и кого или чего можно бояться после 10 лет работы на действующих вулканах happy

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Вторник, 16.11.2010, 15:39 | Сообщение # 6803
Генералиссимус
Falc, я не знаю у кого помада, но противно, ей богу! Понимаю, когда речь о настоящих проблемах - социальных, бедность, экология, в жизни столько настоящих проблем, настоящего горя! Но нам мало! Нам надо сделать проблему даже там, где ее нет - не хочу общаться с тетками, которые орут от страха при виде нерусского лица. Противно мне!

FalcДата: Вторник, 16.11.2010, 15:52 | Сообщение # 6804
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Falc, я не знаю у кого помада, но противно, ей богу! Понимаю, когда речь о настоящих проблемах - социальных, бедность, экология, в жизни столько настоящих проблем, настоящего горя! Но нам мало! Нам надо сделать проблему даже там, где ее нет - не хочу общаться с тетками, которые орут от страха при виде нерусского лица. Противно мне!

"Девочки не спорьте. Помада у меня! - это такой молодежный сленг. smile Меня сын научил. Мне понравилось, вот и перенял.

На самом деле, похоже именно ты, Юля, сейчас сгущаешь краски. Я не припомню никакого "ора от страха при виде нерусского лица" в нашем форуме.
И, если честно, я бы никогда не стал приветствовать вечерние прогулки моей жены по улицам любого квартала. Времна, когда можно было абсолютно безопасно гулять по ночной Москве, к сожалению, прошли. sad Хочется верить, что не безвозвратно.

qwertyyДата: Вторник, 16.11.2010, 15:52 | Сообщение # 6805
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
что накручивать себя не надо

Вы понимаете разницу между чувством и мыслью?Уверена,что да.Страх - чувство,не мысль.Это как голод,как жажда,как любовь...Его нельзя заставить испытывать и нельзя убедить в обратном,если человек это чувствует.Есть люди,которые чего-то боятся с детства или даже от рождения.Есть безотчетный,необъяснимый страх.Есть страх выработанный под воздействием обстоятельств.Если Вы не боитесь - это хорошо.Но научить этому других нельзя,а рассуждать об этом не очень на мой взгляд как бы корректно что ли.....Это все равно,что не будучи больным ,рассказывать человеку,который заболел и страдает,что его болезнь - ерунда.К тому же это счастливое неведение легко можно потерять...И то,что Вы об этом не думаете ,тут не поможет.У меня были приятельницы,получившие и приставленный нож под ребро в лифте,и попытку задушить в пдъезде......Это реальные,нормальные до того момента люди,мои близкие знакомые.Вы думаете,они после этого смогли жить как прежде - ничего похожего.Меня лично бог миловал от таких ситуаций,но меня постоянно гложет страх за детей,потому что они не боятся ,потому что еще глупы и поэтому могут быть неосторожны в каких-то обстоятельствах... Вообще это общеизвестная вещь,что отсутствие страха - недостаток юности и опыта,почему в войнах и предпочитали во все времена использовать молодежь...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

SurokДата: Вторник, 16.11.2010, 15:53 | Сообщение # 6806
Генералиссимус
Quote (irina1709)
вот цитата "из меня"

Господа, вы спорите "с погружением полным"!
Ира же не об этом!!!!
Я сегодня утром тоже испугалась слегка от это расползающейся по Самотечному
переулку массы. Кем-то, кстати, вполне управляемой. И еще 2-3 миллиона москвичей сегодня с утра «себя накрутили». С чего-то….

Давайте испугаемся, когда будет поздно, а? cool

Она ведь о том, что страшно жить в своем городе, «на своем кошачьем месте». Потому, что вокруг много чужих и непредсказуемых… sad празднуют.

И, кстати, "наших" отморозков я лично опасаюсь больше - эти на пиве сэкономят и травматическую дешёвку купят и палить будут "в живое". Да просто так! Но эти уроды хоть предсказуемы – от них понятно чего ждать. ожно защититься.

Ира ведь о том, что страшно жить в своем городе, если он уже почти не твой.
В добавку к своим уродам пришли достопочтенные гости, которым хозяева тоже надоели сильно в таком количестве.

А на Сетунь, Юль – это ты правильно! Не ходи! Они там иногда пиво пьют, сидя на корточках по двое или бродят с загадочным «не московским» взглядом поодиночке.
Это кроме своих "загадочных".
Но мы с Лоркой вроде не боимся, а ты одна – не ходи! smile smile
А то мы волноваться будем.... cry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

FalcДата: Вторник, 16.11.2010, 15:56 | Сообщение # 6807
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Понимаю, когда речь о настоящих проблемах - социальных, бедность, экология, в жизни столько настоящих проблем, настоящего горя! Но нам мало! Нам надо сделать проблему даже там, где ее нет

И опять же проблема преступности не менее настоящая, чем социальные проблемы, бедность или экология. И создаем ее не мы. От того, что мы не будем ее замечать, она никуда не исчезнет. wink

ЛигурияДата: Вторник, 16.11.2010, 16:03 | Сообщение # 6808
Генералиссимус
Quote (Falc)
На самом деле, похоже именно ты, Юля, сейчас сгущаешь краски. Я не припомню никакого "ора от страха при виде нерусского лица" в нашем форуме.

Саша, у нас лейтмотив форума - ах, мы бедные прекрасные коренные москвичи, как мы страдаем из-за понаехавших нерусских. Даже чиновники с Полонским отдыхают. Тогда как на самом деле никто из присутствующих здесь реально ни от каких азиатов и кавказцев не страдает, я более чем уверена. Но при этом идут постоянные оскорбления людей, которые ничего нам (форумчанам, коренным москвичам) не сделали.

Добавлено (16.11.2010, 16:03)
---------------------------------------------
А насчет того, что в 69 квартале страшно гулять - мне неважно, как проводит досуг твоя жена, но это - то, то гулять у нас страшно - чушь собачья, вот и все!

dfmДата: Вторник, 16.11.2010, 16:07 | Сообщение # 6809
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Тогда как на самом деле никто из присутствующих здесь реально ни от каких азиатов и кавказцев не страдает, я более чем уверена.

Ну и напрасно. Один человек, который реально испытывает серьёзные неудобства почти каждый день от азиатов, на форуме точно есть!(это не я)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

k969Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:07 | Сообщение # 6810
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Но при этом идут постоянные оскорбления людей, которые ничего нам (форумчанам, коренным москвичам) не сделали.

Как это не сделали? Минская ул. с невозможностью проехать, чтоб не задавить. Дикие нравы с их приставаниями к женщинам "давай познакомимся". Гонки джигитов на тонированых машинах.
Монополизация с/х рынков. Этого мало?

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Вторник, 16.11.2010, 16:07

Поиск: