Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
qwertyy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:54 | Сообщение # 6856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) я однажды "прозрею" и превращусь в нервнобольную, Это возможно.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:56 | Сообщение # 6857 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля, я в восторге от вашего яростного отстаивания своего мнения практически В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ! В полном одиночестве я только на этом форуме. По счастью, есть в моей стране и менее интеллигентные люди. Quote (НННН) мы еще не представляем себе всего размера бедствия! Вчера мы тоже находились в предвкушении (точнее, в тягостном ожидании) другой беды - развала (в прямом смысле) ДЗП. Форумчане знали точно - после трех зим он и бутылки пива не стоит. Круг замкнулся. А потом разомкнулся. Добавлено (16.11.2010, 20:56) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Это возможно. Спасибо. Что-то Вы сегодня в психологию ударились... не иначе, вчерашнее влияние Полонского.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 16.11.2010, 20:57 |
|
| |
rex | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:02 | Сообщение # 6858 |
Майор
| и снова пошли "тёрки" про гостей столицы)) вроде как расставили все точки над и .
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:04 | Сообщение # 6859 |
Генералиссимус
| Quote (rex) и снова пошли "тёрки" про гостей столицы)) вроде как расставили все точки над и . Расставить их невозможно. Национальный вопрос - он как "вечный жид" А вот потерять уважение к собеседникам легко. Я, признаюсь, уже потеряла. Увы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:06 | Сообщение # 6860 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Спасибо. Что-то Вы сегодня в психологию ударились Я просто Вас предупредила.Вы просто не понимаете очень многих вещей вследствии отсутствия в Вашей жизни многих вещей и определенного опыта.Я уверена,если бы Вы этот опыт (не дай бог) заимели тем или иным путем,Вы бы поняли,про ЧТО тут в принципе пишут люди.А так это беспредметный спор,т.к. Вы не учитываете очень многих нюансов,которые всем остальным очевидны.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:10 | Сообщение # 6861 |
Генералиссимус
| В общем, за интеллигентность и тактичность нашего, русского человека! Ура!
|
|
| |
rex | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:10 | Сообщение # 6862 |
Майор
| Лигурия да тут по моему каждый месяц поднимают эту тему. Я например удивлен,если ГОСТЕЙ начинают защищать,оправдывать и тд... До сих пор я не пойму зачем они здесь. Зачем вообще 10 процентов населения россии находятся в Москве.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:11 | Сообщение # 6863 |
Генералиссимус
| Quote (rex) Лигурия да тут по моему каждый месяц поднимают эту тему. Я например удивлен,если ГОСТЕЙ начинают защищать,оправдывать и тд... До сих пор я не пойму зачем они здесь. Зачем вообще 10 процентов населения россии находятся в Москве. Это не ко мне, к властям
|
|
| |
rex | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:13 | Сообщение # 6864 |
Майор
| хорошо))))
Сообщение отредактировал rex - Вторник, 16.11.2010, 21:14 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:29 | Сообщение # 6865 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Наверное, у нас с Вами разный жизненный опыт в этом смысле. Я пытаюсь представить себе, как бы я смотрела на вещи,если бы выросла не в космополитичной среде, если бы предки, пользуясь советскими установками, прививали деление на "свой-чужой", если бы семья не ездила часто за границу, а я не получила бы языкового образования, если бы я не увлекалась всемирной литературой, а не только русской. Возможно, тогда бы эта "биологическая" ксенофобия тоже взыграла. Quote (Лигурия) В общем, за интеллигентность и тактичность нашего, русского человека! Короче - за тебя, Юленька!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:33 | Сообщение # 6866 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Короче - за тебя, Юленька! Нет, если вы - русские, то я не хочу быть русской.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:46 | Сообщение # 6867 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нет, если вы - русские, то я не хочу быть русской. Но куда же тебе деваться? Или нам??!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:51 | Сообщение # 6868 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Но куда же тебе деваться? Не вижу проблемы. Гены человек не выбирает, а вот культуру в осознанном возрасте вполне способен выбрать.
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:25 | Сообщение # 6869 |
Генерал-полковник
| Сегодня на строительной свалке напротив нашего дома случилось нездоровое оживление. Появилась бригада рабочих. Разбросанному хламу пытались придать кучность и накрывали какими-то чехлами. А в д. 5-3 окна пустующих квартир и соответствующих подъездов закрыли решетками. Да какими! Все белое новое...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:37 | Сообщение # 6870 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Сегодня на строительной свалке напротив нашего дома случилось нездоровое оживление. "Поплыли брёвна к водопаду!"(С) Сейчас имел удовольствие пообщаться с активом подъезда. Все в курсе про письмо, одобряют и поддерживают!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |