Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
profan | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:05 | Сообщение # 7546 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тогда приятные новости на почти переселенческую и точно строительную тему... Well House на Дубровке. Строительство возобновлено "В связи с возобновлением строительства на объекте Well House на Дубровке руководство MIRAX GROUP приняло решение регулярно информировать соинвесторов проекта о ходе выполнения строительных работ..." Про прогресс в строительстве известного в узких форумских кругах Well-house-а на Кутузовском специализированный сайт скромно умалчивает, хотя тихонечко его и рекламирует, но скорее всего это от ложной скромности и врожденного смущения при демонстрации на публике своих восхитительных творений.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:08 | Сообщение # 7547 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Официально, законом закреплённые бюджетные места в ВУЗах для абитуриентов с СК -это коррупция? Возможность отбывать наказание осуждённым жителям Чечни у себя дома - это коррупция? Осуждение офицеров, дважды до этого оправданных судом присяжных, по абсолютно липовому обвинению и руководствуясь не законом, а "волей некоего кавказского народа" - это коррупция? Наконец, бесконечное вбухивание денег в регион, где идёт самая настоящая война и вообще не понятно, кто там у власти - это тоже коррупция.? Нее -это уже госполитика, ИМХО. Политика преференций региону - это не подчинение русского народа мусульманам, не исламизация. К тому же, есть и другие республики на Кавказе, которым, насколько я знаю, такие преференции не идут. Подчинение было бы, например, если бы во власти было большинство мусульман или именно кавказцев (во власти страны). Quote (dfm) Вы "внедрились в среду" и проводили опрос общественного мнения среди них? Нет, а Вы? Я сужу по тому, что вижу, по общению с мигрантами. Таджики - 8 чел. (дача) Киргизы - 12 чел. (ремонт) Кавказцы - 4 чел. (соседи) Узбеки - 8 чел. (рытье траншеи на даче) Обслуж. персонал дома (состав смешанный) - не считала. Quote (dfm) А если порядок без "чурок вон из Москвы" уже навести не получится? Это гипотеза? Или есть доказательства? Quote (dfm) А вы уверены, что он эти 15 суток отсидел? И что не был потом восстановлен в ВУЗе? Не уверена. Можно я пойду от компьютера прочь?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:08 | Сообщение # 7548 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Тогда я может пойму, о чем Вы. Хотя шансов мало Я имею ввиду статью в конституции (не хочется это слово писать с большой буквы), в которой говорится, что носителем власти в РФ является народ. Я ничего не путаю? , А шансы есть всегда, даже тогда, когда их нет.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:18 | Сообщение # 7549 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я имею ввиду статью в конституции (не хочется это слово писать с большой буквы), в которой говорится, что носителем власти в РФ является народ. Я ничего не путаю? В смысле демократических ценностей? Что государство выражает волю народа? Должно выражать (так декларируется). Но из этого не следует, что народ не может ошибаться. Мы ведь обсуждаем здесь мнения, а не то, осуществило ли государство волю народа или нет. В идеальном варианте если проводится референдум, на котором постановляется "закрыть границы для иностранной рабочей силы", то государство должно его выполнять. Мы же обсуждали не выполнение гос-вом воли народа, а саму эту волю.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 24.11.2010, 21:18 |
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:53 | Сообщение # 7550 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мы же обсуждали не выполнение гос-вом воли народа, а саму эту волю. Если государство не выполняет волю народа (даже ошибочную) грошь ему цена и долго без штыков оно не продержится. Надо воспитывать народ, помогать ему образовываться, показывать его ошибки, а не тупо переть против его воли. То, что мы видим сегодня.Добавлено (24.11.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) В смысле демократических ценностей? Когда я слышу слова "демократические ценности" я с удовольствием схватился бы за пистолет, если бы он у меня был. Нас этими терминами "развели", извините, как лохов 20 лет назад. Думаю, если бы большинство населения знало бы к каким "демократическим ценностям" мы придем через 15-20 лет - многие "демократы" висели бы на суках. Это один из примеров того, что в те годы надо было объяснять народу, во что это может вылиться. Но тогдашние власти этого не делали. И мы имеем то, что заслужили. Развал науки, развал промышленности, деградация искусства, одичание большинства населения.
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:01 | Сообщение # 7551 |
Генерал-майор
| Петь, бренд мне согласовал и я готов показать довольно сложные часики про которые я тебе рассказывал Посмотрели, я их спрячу. Они и вправду страшные
__________________ Давыдковская 4/3
Сообщение отредактировал china-s - Среда, 24.11.2010, 22:51 |
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:06 | Сообщение # 7552 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) довольно сложные часики И сколько же такое чудище стоит?
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:09 | Сообщение # 7553 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) И сколько же такое чудище стоит? чеслово не знаю. Но если надо, я спрошу. Но кажется дорого
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:16 | Сообщение # 7554 |
Генералиссимус
| Не надо спрашиавать. Сколько бы они не стоили, я их не куплю. Это, по-моему, какое-то извращение Разве лишь для понта?
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:24 | Сообщение # 7555 |
Генералиссимус
| Представители Некоммерческих Партнерств покупателей квартир в жилых комплексах "Миракс Групп", в том числе ЖК "Well House на Дубровке", ЖК "Миракс Парк" и ЖК "Форт Кутузов" объединились для того, чтобы вместе защищать и отстаивать свои права и провели 20 ноября 2010 года пикет на Пушкинской площади. Общее количество участников доходило до 150 человек. Пикет освещали представители СМИ. Г-н Полонский, основной владелец Миракс Групп, с солидной группой поддержки попытался сорвать проведение пикета и всячески оправдаться перед присутствующими журналистами. В результате проведения пикета было принято совместное обращение дольщиков нескольких объектов Миракса к Мэру Москвы С.С. Собянину, подписанное многочисленными участниками пикета. http://wellhouse2010.livejournal.com
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 24.11.2010, 22:48 |
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:27 | Сообщение # 7556 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Пикет освещали представители СМИ. А может организовать общество жителей хрущоб И также выйти на митинг. Мы тоже обманутые (2005, 2009, 2010, 2012, 2014, далее везде). Кто организует? Пойду первым
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:29 | Сообщение # 7557 |
Генерал-майор
| Well House на Дубровке. Строительство возобновлено http://www.mirax.ru/tabid/73/EntryID/5356/Default.aspx интересно а остальные объекты когда? http://www.9338000.ru/kutuzovskiy смешно: Территория жилого комплекса прекрасно благоустроена, отчасти благодаря близости парковой зоны природоохранной поймы реки Сетунь. Ухоженные газоны, мощёные дорожки, великолепный ансамбль деревьев располагают к прогулкам на свежем воздухе. и еще небольшая новость «Мы в этом году закончим проектирование северного дублера Кутузовского проспекта. После строительства этой дороги мы получим еще один выезд из центра города» http://www.stroi.ru/d17dr615258.html
Сообщение отредактировал china-s - Среда, 24.11.2010, 22:39 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:36 | Сообщение # 7558 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кстати, парня (кавказца), который прокатился на джипе у вечного огня, посадили на 15 суток и отчислили из МГИМО Юль, а откуда, кстати, такие сведения? А я вот слышал, что дали ему трое суток. И про институт пока еще не решено...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:43 | Сообщение # 7559 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) манутые (2005, 2009, 2010, 2012, 2014, далее везде). Кто организует? Пойду первым Приглашаю я в субботу как всегда на митинг. Можем даже подать заявку на форум http://www.odnodolshiki.ru/ от имени "Дольщики Давыдково". 27 ноября в Москве, на Пушкинской площади, в 12.00 пройдет всероссийский санкционированный митинг дольщиков. В Москве планируют принять участие все дольщики Москвы и Подмосковья. Только по данным социальной сети Однодольщики.Ру, в Москве и области насчитывается 78 проблемных строек, это порядка 300 жилых многоквартирных домов, где пострадало более 20.000 семей, которые не могут получить свои законно оплаченные квартиры. Дольщиков столичного региона обещали поддержать дольщики со всей страны. Так, в Москву прибудут для поддержки дольщики г. Воронеж, Сочи, Анапа, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону. В этот же день , 27 ноября, в своем регионе проведут митинг дольщики г. Краснодара, Новороссийска, Нижневартовска, Сочи, Уфа, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова и Ростовской области, Екатеринбурга и Свердловской области, Красноярска, Нижнего Новгорода.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 24.11.2010, 22:48 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:50 | Сообщение # 7560 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Политика преференций региону - это не подчинение русского народа мусульманам, не исламизация. К тому же, есть и другие республики на Кавказе, которым, насколько я знаю, такие преференции не идут. Я вообще-то это писал применительно к "просто коррупции в отношении с кавказцами". А что касается преференций финансовых, то все республики СКФО - дотационные и дотации туда самые большие. http://www.finansmag.ru/news/43651Quote (Лигурия) Нет, а Вы? Я сужу по тому, что вижу, по общению с мигрантами. Таджики - 8 чел. (дача) Киргизы - 12 чел. (ремонт) Кавказцы - 4 чел. (соседи) Узбеки - 8 чел. (рытье траншеи на даче) Обслуж. персонал дома (состав смешанный) - не считала. А Вы ожидали, что узбеки, нанятые Вами рыть траншею, или киргизы, ремонтирующие дачу/квартиру, будут, не отрываясь от работы, высказывать Вам в лицо своё отношение? Quote (china-s) и я готов показать довольно сложные часики Картинко не открываеццо
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
|