Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:16 | Сообщение # 7576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) В предыдущем я написала: Quote (Surok) нет-нет, не надо отвечать.... А ты ответила: Ты написала эту фразу после юмора о том, что я хочу остренького, соответственно, я поняла, что к ней она и относится. Потом последовали три звездочки и слова "о другом". Как я могла догадаться, что "не надо отвечать" относится ко всему? Посмотри, пож., еще раз свое сообщение. Quote (Surok) И вот однажды человек, которого я очень уважала, задумчиво сказал, глядя на меня "Каждой бочке затычка". И, как говорит Даля, "накрыло". А чуть позже я прочитала у Л.Толстого - "Если можешь не писать - не пиши". В чем я уже давно совершенно согласна со Львом Николаевичем. Quote (Surok) Конечно, я могу только добавить, что наличие на даче 16 мигрантов впечатляет - не каждый выдержит. Не говоря о 12 гастарбайтеров в однушке. Quote (Surok) при этом надо бы учитывать, что даже несогласные умеют иногда промолчать Quote (Surok) Вот, похоже, отдельные его представители никогда не ошибаются. Quote (Surok) Вообще-то в посте я обращалась к тем, на кого "...хочу быть похожа", в отличии от тебя. . Я понятно выражаюсь? Quote (Surok) Это твой выбор и тебе наверное трудно понять 81-летнюю бабушку, которая приютила 1(одного) мигранта, который ее в благодарность избил и изнасиловал. Оля, до чего же мне неприятен этот стиль! Я знаю, что многим то, как ты пишешь, нравится. Но я даже не могу подобрать правильное слово... это, наверное, запальчивость, скрытая издевка. Почему ты решила, что можешь обращаться ко мне в таком тоне? Ты вчитайся. Я специально еще раз повторю не мелким шрифтом. Может быть, ты почувствуешь то, что я пытаюсь сказать. То, что ты со мной не согласна, не дает тебе права писать о моей позиции так издевательски. Я, когда не согласна, пишу это прямо и пытаюсь в меру способностей аргументировать. Но разве можно вот так? "Вообще-то в посте я обращалась к тем, на кого "...хочу быть похожа", в отличии от тебя. . Я понятно выражаюсь?" "при этом надо бы учитывать, что даже несогласные умеют иногда промолчать" "И вот однажды человек, которого я очень уважала, задумчиво сказал, глядя на меня "Каждой бочке затычка". И, как говорит Даля, "накрыло". А чуть позже я прочитала у Л.Толстого - "Если можешь не писать - не пиши". В чем я уже давно совершенно согласна со Львом Николаевичем." "Конечно, я могу только добавить, что наличие на даче 16 мигрантов впечатляет - не каждый выдержит. Не говоря о 12 гастарбайтеров в однушке." "Это твой выбор и тебе наверное трудно понять 81-летнюю бабушку, которая приютила 1(одного) мигранта, который ее в благодарность избил и изнасиловал." "Вот, похоже, отдельные его представители никогда не ошибаются." Почему ты так ко мне обращаешься? Я спорю с тобой по сути и не пытаюсь над тобой издеваться, по-моему, это нормально.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 24.11.2010, 23:19 |
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:17 | Сообщение # 7577 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Кто-то врет? Четко сказали: получено! решение суда. Будут передавать приставам.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:18 | Сообщение # 7578 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) На стройку... Долгов - немеряно. На мешок цемента, што ли, наскребли? Повторюсь... какие деньги?... если это ИМИТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА? Ничего они не возобновили...болтовня одна.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:24 | Сообщение # 7579 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Почему ты так ко мне обращаешься? Странно, что ты не догадываешься. Или не хочешь....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:27 | Сообщение # 7580 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Юль, а откуда, кстати, такие сведения? А я вот слышал, что дали ему трое суток. И про институт пока еще не решено... Саша, для меня что трое суток, что пятнадцать - меня не сажали, понимаешь, поэтому разницы не чувствую, перепутала, извини. Насчет отчисления - инфо из СМИ. Добавлено (24.11.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Странно, что ты не догадываешься. Не догадываюсь. В том же стиле ты пишешь и о мигрантах, и о чиновниках, и о других категориях населения. Он мне крайне неприятен, считаю его оскорбительным для людей.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:27 | Сообщение # 7581 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) если это ИМИТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА Я не понимаю - а что ттакое в данном случае "ИМИТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА"? На это тоже средства нужны. Хотя и "меньшие".Согласна.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 24.11.2010, 23:30 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:32 | Сообщение # 7582 |
Генералиссимус
| а тем временем: http://www.rosbalt.ru/2010/11/24/793527.html <<Власти Москвы стимулируют работодателей к отказу от иностранных рабочих>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:36 | Сообщение # 7583 |
Генералиссимус
| Давайте я вам для разрядки. В субботу рассчитываюсь за то, что сделали мне на даче, и до весны пусть отдыхает. Вот, что получилось: Все. Я спать. До завтра!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Среда, 24.11.2010, 23:36 |
|
| |
china-s | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:38 | Сообщение # 7584 |
Генерал-майор
| запрос с требованием объяснить наличие бетонного ограждения уже поступил в Государственный космический научно-производственный центр имени Хруничева, который занимается производством ракетно-космической техники. Документ был прислан из управы района Филевский парк, в котором расположен ГКНПЦ. http://lenta.ru/news/2010/11/24/fence/ ну как обычно... А в Кремль запрос не отправляли? Добавлено (24.11.2010, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Falc) авайте я вам для разрядки Здорово, а газ есть, или хотя-бы перспектива?
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:43 | Сообщение # 7585 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А Вы ожидали, что узбеки, нанятые Вами рыть траншею, или киргизы, ремонтирующие дачу/квартиру, будут, не отрываясь от работы, высказывать Вам в лицо своё отношение? Да нет же, конечно. Чужая душа потемки, это известно, но мы все-таки как-то судим о людях, общаясь с ними, тем не менее. Я же не утверждаю ничего, пишу только, что у меня не создалось впечатление, что от людей исходит ненависть к русским и тому подобное. Кстати, не только во время рытья траншеи - мы и после рытья общались, за столом на лужайке чаи гоняли, на многие темы разговаривали.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 25.11.2010, 00:01 |
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:44 | Сообщение # 7586 |
Генерал-полковник
| А, вот еще: про снос ларьков. Заверили, что все убранные из микрорайона ларьки были поставлены незаконно. К сожалению попали в том числе торгующие не только сигаретами и спиртным, но и хлебные/овощные. Но, увы, незаконно установленные..
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:44 | Сообщение # 7587 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вот, что получилось: Саш, вы гиганты! Один сезон!!!!! Я могу оценить, потому как мы свою до такого(хуже!) вида доводили с 91-го по 2002. Это металлочерепица на крыше? Смотри-ка, и балкончик "обеспечили" заветный! Молодцы!
День сурка...
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:51 | Сообщение # 7588 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Хотя и "меньшие".Согласна. Ну, значит, на имитацию наскребли. Дольщики Миракс пишут: Ордера на строительные работы НЕТ! ДОМ НЕ СТРОИТСЯ! ЕСТЬ ИМИТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА! ДЕНЕГ НА СТРОЙКУ НЕТ! Покупатели квартир брошенных Mirax Group домов объединились для совместной защиты своих юридических прав и провели 20 ноября 2010 года пикет на Пушкинской площади. Вот кстати призыв от жителей других регионов в претдверии митинга 27.11.10: "Ребята ,москвичи,вся россия за вас! покажите властям,что мы сила и нас нельзя просто так "кидать"!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:03 | Сообщение # 7589 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) объединились для совместной защиты своих юридических прав Жаль, что у нас таких прав нет. Разве что у тех, кто с ПД.... А так мы никто - мало ли, что нам обещали. Юридически мы - никто. Неужели эта волна (а она реальная!) опять поверху пройдет. Над МИРАКСОМ. А как, кстати, обходились с такими дольщиками, когда был прошлый "бум" кидалово?
День сурка...
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:33 | Сообщение # 7590 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А как, кстати, обходились с такими дольщиками, когда был прошлый "бум" кидалово? Ну тогда столичные власти (в других регионах дела похуже)взяли на себя обязательства достроить брошенные жилые дома. В результате некоторые дома уже построены и даже заселены, но большинство все еще находится в стадии "завершения",это на самых проблемных объектах, тех, где строительство было брошено на стадии котлована, а документация отсутствовала. Именно эти дольщики и являются костяком движения, но за последние пять-семь лет к ним присоединились новые обманутые. Пирамиды процветают несмотря на ФЗ, договора то подписаны а строить все равно не строят опять же имитируют деятельность.
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 25.11.2010, 00:48 |
|
| |
|