[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Среда, 24.11.2010, 23:16 | Сообщение # 7576
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
В предыдущем я написала:

Quote (Surok)
нет-нет, не надо отвечать....
А ты ответила:

Ты написала эту фразу после юмора о том, что я хочу остренького, соответственно, я поняла, что к ней она и относится. Потом последовали три звездочки и слова "о другом". Как я могла догадаться, что "не надо отвечать" относится ко всему? Посмотри, пож., еще раз свое сообщение.

Quote (Surok)
И вот однажды человек, которого я очень уважала, задумчиво сказал, глядя на меня "Каждой бочке затычка". И, как говорит Даля, "накрыло". А чуть позже я прочитала у Л.Толстого - "Если можешь не писать - не пиши". В чем я уже давно совершенно согласна со Львом Николаевичем.

Quote (Surok)
Конечно, я могу только добавить, что наличие на даче 16 мигрантов впечатляет - не каждый выдержит. Не говоря о 12 гастарбайтеров в однушке.

Quote (Surok)
при этом надо бы учитывать, что даже несогласные умеют иногда промолчать

Quote (Surok)
Вот, похоже, отдельные его представители никогда не ошибаются.

Quote (Surok)
Вообще-то в посте я обращалась к тем, на кого "...хочу быть похожа", в отличии от тебя. . Я понятно выражаюсь?

Quote (Surok)
Это твой выбор и тебе наверное трудно понять 81-летнюю бабушку, которая приютила 1(одного) мигранта, который ее в благодарность избил и изнасиловал.

Оля, до чего же мне неприятен этот стиль! Я знаю, что многим то, как ты пишешь, нравится. Но я даже не могу подобрать правильное слово... это, наверное, запальчивость, скрытая издевка. Почему ты решила, что можешь обращаться ко мне в таком тоне?
Ты вчитайся. Я специально еще раз повторю не мелким шрифтом. Может быть, ты почувствуешь то, что я пытаюсь сказать. То, что ты со мной не согласна, не дает тебе права писать о моей позиции так издевательски. Я, когда не согласна, пишу это прямо и пытаюсь в меру способностей аргументировать. Но разве можно вот так?

"Вообще-то в посте я обращалась к тем, на кого "...хочу быть похожа", в отличии от тебя. . Я понятно выражаюсь?"

"при этом надо бы учитывать, что даже несогласные умеют иногда промолчать"

"И вот однажды человек, которого я очень уважала, задумчиво сказал, глядя на меня "Каждой бочке затычка". И, как говорит Даля, "накрыло". А чуть позже я прочитала у Л.Толстого - "Если можешь не писать - не пиши". В чем я уже давно совершенно согласна со Львом Николаевичем."

"Конечно, я могу только добавить, что наличие на даче 16 мигрантов впечатляет - не каждый выдержит. Не говоря о 12 гастарбайтеров в однушке."

"Это твой выбор и тебе наверное трудно понять 81-летнюю бабушку, которая приютила 1(одного) мигранта, который ее в благодарность избил и изнасиловал."

"Вот, похоже, отдельные его представители никогда не ошибаются."

Почему ты так ко мне обращаешься? Я спорю с тобой по сути и не пытаюсь над тобой издеваться, по-моему, это нормально.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 24.11.2010, 23:19

DalyaДата: Среда, 24.11.2010, 23:17 | Сообщение # 7577
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Кто-то врет?

Четко сказали: получено! решение суда. Будут передавать приставам.

Славянский бульвар 9 -3

eolgДата: Среда, 24.11.2010, 23:18 | Сообщение # 7578
Генералиссимус
Quote (Surok)
На стройку... Долгов - немеряно. На мешок цемента, што ли, наскребли?

Повторюсь... какие деньги?... если это ИМИТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА?
Ничего они не возобновили...болтовня одна.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

SurokДата: Среда, 24.11.2010, 23:24 | Сообщение # 7579
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Почему ты так ко мне обращаешься?

Странно, что ты не догадываешься. sad
Или не хочешь.... wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Среда, 24.11.2010, 23:27 | Сообщение # 7580
Генералиссимус
Quote (Falc)
Юль, а откуда, кстати, такие сведения?
А я вот слышал, что дали ему трое суток. И про институт пока еще не решено...

Саша, для меня что трое суток, что пятнадцать - меня не сажали, понимаешь, поэтому разницы не чувствую, перепутала, извини. Насчет отчисления - инфо из СМИ.

Добавлено (24.11.2010, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Странно, что ты не догадываешься.

Не догадываюсь. В том же стиле ты пишешь и о мигрантах, и о чиновниках, и о других категориях населения. Он мне крайне неприятен, считаю его оскорбительным для людей.

SurokДата: Среда, 24.11.2010, 23:27 | Сообщение # 7581
Генералиссимус
Quote (eolg)
если это ИМИТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

Я не понимаю -
а что ттакое в данном случае "ИМИТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА"?
На это тоже средства нужны. Хотя и "меньшие".Согласна.

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 24.11.2010, 23:30

dfmДата: Среда, 24.11.2010, 23:32 | Сообщение # 7582
Генералиссимус
а тем временем: http://www.rosbalt.ru/2010/11/24/793527.html
<<Власти Москвы стимулируют работодателей к отказу от иностранных рабочих>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Среда, 24.11.2010, 23:36 | Сообщение # 7583
Генералиссимус
Давайте я вам для разрядки. smile

В субботу рассчитываюсь за то, что сделали мне на даче, и до весны пусть отдыхает.

Вот, что получилось:

Все. Я спать.

До завтра!

Прикрепления: 6121374.jpg (379.1 Kb) · 4428654.jpg (417.3 Kb) · 8085602.jpg (439.7 Kb)

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Среда, 24.11.2010, 23:36

china-sДата: Среда, 24.11.2010, 23:38 | Сообщение # 7584
Генерал-майор
запрос с требованием объяснить наличие бетонного ограждения уже поступил в Государственный космический научно-производственный центр имени Хруничева, который занимается производством ракетно-космической техники. Документ был прислан из управы района Филевский парк, в котором расположен ГКНПЦ.
http://lenta.ru/news/2010/11/24/fence/
ну как обычно... А в Кремль запрос не отправляли? happy

Добавлено (24.11.2010, 23:38)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
авайте я вам для разрядки

Здорово, а газ есть, или хотя-бы перспектива?

ЛигурияДата: Среда, 24.11.2010, 23:43 | Сообщение # 7585
Генералиссимус
Quote (dfm)
А Вы ожидали, что узбеки, нанятые Вами рыть траншею, или киргизы, ремонтирующие дачу/квартиру, будут, не отрываясь от работы, высказывать Вам в лицо своё отношение?

Да нет же, конечно. Чужая душа потемки, это известно, но мы все-таки как-то судим о людях, общаясь с ними, тем не менее. Я же не утверждаю ничего, пишу только, что у меня не создалось впечатление, что от людей исходит ненависть к русским и тому подобное.
Кстати, не только во время рытья траншеи smile - мы и после рытья общались, за столом на лужайке чаи гоняли, на многие темы разговаривали.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 25.11.2010, 00:01

DalyaДата: Среда, 24.11.2010, 23:44 | Сообщение # 7586
Генерал-полковник
А, вот еще: про снос ларьков. Заверили, что все убранные из микрорайона ларьки были поставлены незаконно. К сожалению попали в том числе торгующие не только сигаретами и спиртным, но и хлебные/овощные. Но, увы, незаконно установленные..

Славянский бульвар 9 -3

SurokДата: Среда, 24.11.2010, 23:44 | Сообщение # 7587
Генералиссимус
Quote (Falc)
Вот, что получилось:

Саш, вы гиганты! Один сезон!!!!! Я могу оценить, потому как мы свою до такого(хуже!) вида доводили с 91-го по 2002. Это металлочерепица на крыше?

Смотри-ка, и балкончик "обеспечили" заветный! Молодцы!

День сурка...

eolgДата: Среда, 24.11.2010, 23:51 | Сообщение # 7588
Генералиссимус
Quote (Surok)
Хотя и "меньшие".Согласна.

Ну, значит, на имитацию наскребли.
Дольщики Миракс пишут:
Ордера на строительные работы НЕТ!
ДОМ НЕ СТРОИТСЯ!
ЕСТЬ ИМИТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА!
ДЕНЕГ НА СТРОЙКУ НЕТ!

Покупатели квартир брошенных Mirax Group домов объединились для совместной защиты своих юридических прав и провели 20 ноября 2010 года пикет на Пушкинской площади.

Вот кстати призыв от жителей других регионов в претдверии митинга 27.11.10:
"Ребята ,москвичи,вся россия за вас! покажите властям,что мы сила и нас нельзя просто так "кидать"!

SurokДата: Четверг, 25.11.2010, 00:03 | Сообщение # 7589
Генералиссимус
Quote (eolg)
объединились для совместной защиты своих юридических прав

Жаль, что у нас таких прав нет. Разве что у тех, кто с ПД.... А так мы никто - мало ли, что нам обещали. Юридически мы - никто.
Неужели эта волна (а она реальная!) опять поверху пройдет. Над МИРАКСОМ.
А как, кстати, обходились с такими дольщиками, когда был прошлый "бум" кидалово?

День сурка...

eolgДата: Четверг, 25.11.2010, 00:33 | Сообщение # 7590
Генералиссимус
Quote (Surok)
А как, кстати, обходились с такими дольщиками, когда был прошлый "бум" кидалово?

Ну тогда столичные власти (в других регионах дела похуже)взяли на себя обязательства достроить брошенные жилые дома.
В результате некоторые дома уже построены и даже заселены, но большинство все еще находится в стадии "завершения",это на самых проблемных объектах, тех, где строительство было брошено на стадии котлована, а документация отсутствовала.
Именно эти дольщики и являются костяком движения, но за последние пять-семь лет к ним присоединились новые обманутые. Пирамиды процветают несмотря на ФЗ, договора то подписаны а строить все равно не строят опять же имитируют деятельность.

Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 25.11.2010, 00:48

Поиск: