Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Surok | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:54 | Сообщение # 7561 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) слышал, что дали ему трое суток ...а на пятьсот рублей оштрафовали вообще не того. Quote (Лигурия) Но из этого не следует, что народ не может ошибаться Народ, безусловно, может. Но в итоге н всегда оказывается прав "по умолчанию". Вот, похоже, отдельные его представители никогда не ошибаются. Юль, очень тебя прошу, читай мои посты внимательно! Или вообще не читай - я не обижусь уже. В предыдущем я написала: Quote (Surok) нет-нет, не надо отвечать.... А ты ответила: Quote (Лигурия) Напишу все-таки, с чем не согласна Вообще-то в посте я обращалась к тем, на кого "...хочу быть похожа", в отличии от тебя. . Я понятно выражаюсь? Они услышали. Ничего нового ты же в своем "ответе" не написала. Тем не менее...Каждый человек имеет право на свои взгляды: Quote (Лигурия) не согласна, что эти эпитеты характеризуют Quote (Лигурия) ...это я не про присутствующих Quote (Лигурия) Я совершенно не одобряю Quote (Лигурия) Не ощущаю подчинения Quote (Лигурия) Не вижу этого. Quote (Лигурия) Это не вопрос отношений с кавказцами но при этом надо бы учитывать, что даже несогласные умеют иногда промолчать, а не расшвыривать оппонентов по любому поводу, выражая свое мнение "100 раз и навсегда". Лирическое отступление. Когда-то и я была пионеркой.И гиперактивной, при этом... Давно это было! Я и председатель совета отряда, и экскурсовод школьного музея, и в хоре, и важатая у первоклашек, я и на олимпиадах разнообразных... И везде выражаю свое мнение. В шестом класе. Или в пятом... Не помню. И вот однажды человек, которого я очень уважала, задумчиво сказал, глядя на меня "Каждой бочке затычка". И, как говорит Даля, "накрыло". А чуть позже я прочитала у Л.Толстого - "Если можешь не писать - не пиши". В чем я уже давно совершенно согласна со Львом Николаевичем. *** Quote (Лигурия) Таджики - 8 чел. (дача) Киргизы - 12 чел. (ремонт) Кавказцы - 4 чел. (соседи) Узбеки - 8 чел. (рытье траншеи на даче) Обслуж. персонал дома (состав смешанный) - не считала. Конечно, я могу только добавить, что наличие на даче 16 мигрантов впечатляет - не каждый выдержит. Не говоря о 12 гастарбайтеров в однушке. Но ты их к себе пригласила сама, оплачивала их труд и было бы странно, если бы они не выполняли твои команды. Пока штукатурили стены. Это твой выбор и тебе наверное трудно понять 81-летнюю бабушку, которая приютила 1(одного) мигранта, который ее в благодарность избил и изнасиловал. http://www.rosbalt.ru/2010/03/17/721028.html и еще один, недалеко от нас: http://talks.guns.ru/forummessage/103/694318.html Почему-то им нравится этот возраст - 81 год. Они несчастные люди, к тому же это не их родина, но из этого не следует, что они имеют право многих и многих НА СВОЕЙ РОДИНЕ делать несчастными и озлобленными. Траншея на даче - не в счет. Quote (eolg) Г-н Полонский, основной владелец Миракс Групп, с солидной группой поддержки попытался сорвать проведение пикета А я читала в жж участника пикета, что Полонский "ходил в народ" с чаем горячим. И народ пил его, проклиная МИРАКС. А из мэрии никто так и не вышел. Quote (eolg) В результате проведения пикета ... ....начали (продолжили) строить? А деньги откуда?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:56 | Сообщение # 7562 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) Картинко не открываеццо напиши мне в личку, свой, домашний мэйл, я вышлю в другом виде (jpg). Я их снес от сюда, они правда страшные хоть и уникальные (механизм)
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:58 | Сообщение # 7563 |
Генерал-полковник
| Была на встрече... Вместе с и.о. главы управы приехали почти все начальники отделов. На 2-й минуте вечер перестал быть томным. «Народ неиствоствовал» В общем, сил нет подробно все описывать, я тезисно. Было доложено о постоянно проводящихся переговорах с ГИБДД, Мосгортрансом и т.д. по ситуации на Слав. б-ре. Спорят, обсуждают… ГИБДД навстречу предложениям не идет (речь об установке знаков). Будут контролироваться маршрутки – ху из ху, и какого там делают. Остановку планируется перенести на 90(100?) метров. Я так поняла, в сторону д.5. На рассмотрение электората было вынесено предложение управы об организации одностороннего движения по Слав. б-ру. Направление – от Эдельвейса к Кременчугской. Общественный транспорт это не касается. Предполагается, что в этом случае авто, следующие из области, не будут заезжать и парковаться на Слав. б-ре. Народ идею поддержал. Показывались схемы будущего дублера Кутузы. Перспектива неблизкая, я не особо вникала. При желании в управе можно посмотреть. Получено реш-е суда о сносе магазинов «Славянский б-р» (они возле подземного перехода). Будут сносить. Над бомбоубежищем земля принадлежит «частному лицу», передана в аренду на 49 лет. В виду того, что фактически не используется, стараются придумать вместе с городом что и как можно отсудить. Но пока варианта нет. Про освещение все знают, ведут и будут вести переговоры с Моссветом (так кажется) пока вопрос не решат. Держат на контроле. Конца встречи не дождалась. Народ начал за жизнь, и я ушла. Но перед этим задала вопрос, имеют ли они в виду д.д.5-2, 5-3, 5-4 и 9-3 при переговорах с Моссветом об освещении. Подтвердили, заверили. Вот коротко так. Народ, конечно, много выступал, но всего не перескажешь. Может, позже, если к слову прийдется. Ох...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:02 | Сообщение # 7564 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Была на встрече... Молодец! Просто умница. Спасибо, Тань, за информацию. А про парковку на газонах говорили? :) Зуб даю - следующая встреча будет по торговле..... Прямо, как в письме. Ну очень смешно - ГАИ не хочет ешать знаки.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 24.11.2010, 23:04 |
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:07 | Сообщение # 7565 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) А про парковку на газонах говорили? Нет, Оль, прости. Там народ такие ужасы (на ночь!) рассказывал, что наша парковка на местном газоне - это ерунда. Массово пришел д.1 У них, говорят, ни двора, ни тротуара не осталось. Из подъезда - под колеса. Про деревянные настилы говорили...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:07 | Сообщение # 7566 |
Генерал-майор
| Quote (Dalya) «частному лицу» даа, опять цирк, 49 лет... и ни чего сделать нельзя...
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:08 | Сообщение # 7567 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) ГАИ не хочет ешать знаки. Если, говорят, повесить знак "парковка запрещена", то надо ставить пост, иначе нафик... А пост ставить не могут/не хотят.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:08 | Сообщение # 7568 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А из мэрии никто так и не вышел. Quote (eolg)В результате проведения пикета ... ....начали (продолжили) строить? А деньги откуда? А когда они выходили? Ни одного случая не припомню Какие деньги Quote (china-s) Well House на Дубровке. Строительство возобновлено Well House на Дубровке! ИМИТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ВОЗОБНОВЛЕНА!
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:09 | Сообщение # 7569 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) На рассмотрение электората было вынесено предложение управы об организации одностороннего движения по Слав. б-ру. Направление – от Эдельвейса к Кременчугской. Общественный транспорт это не касается. Предполагается, что в этом случае авто, следующие из области, не будут заезжать и парковаться на Слав. б-ре. А что им помешает заехать с Кутузовского по Староможайке на Давыдковскую, потом свернуть на Славянский?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:11 | Сообщение # 7570 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) 49 лет... и ни чего сделать нельзя... Если очень хоцца, Сереж, то все можно. У меня смутные воспоминания, что фамилия его - Райкин. И он получил этот "кусок", когда метро переносили "на ту сторону". Правда не знаю - тот ли Райкин (в смысле, Константин). Он там собирался строить "Дом рыбака" Сосед у меня очень радовался....Рыбак.
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:11 | Сообщение # 7571 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Получено реш-е суда о сносе магазинов «Славянский б-р» (они возле подземного перехода). Будут сносить. "Одобрям!". Хотя зоомагазин жалко!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:12 | Сообщение # 7572 |
Генерал-полковник
| Quote (dfm) А что им помешает заехать Надеются - лень и неудобство
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:13 | Сообщение # 7573 |
Генералиссимус
| На стройку... Долгов - немеряно. На мешок цемента, што ли, наскребли?
День сурка...
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:15 | Сообщение # 7574 |
Генерал-полковник
| Угу, были аплодисменты Добавлено (24.11.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Он там собирался строить "Дом рыбака" Говорили, что какой-то комплексный центр... ФИО не звучали.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:16 | Сообщение # 7575 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Хотя зоомагазин жалко! Да..... Спаситель! Придется в "Европейский" заезжать за кормом Кошке. Хотя Наталья (продавец) меня уверяла, что у них "все в порядке" буквально вчера. Кто-то врет?
День сурка...
|
|
| |
|