Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
qwertyy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:30 | Сообщение # 7681 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Рассматривался вопрос о выводе трубы через пасть камина. Это вариант.Можете кстати не через "пасть",а встроить в воздуховод камина.А лучше сломайте камин и постройте печь (или купите готовую).У нас тоже был камин - чисто декоративная вещь для сыроватых французских зим...Когда муж затеял его ломать - я рыдала.Караул,помогите,очаг и все такое.А потом он построил печь (не ту ,которая на фотке раньше,этой не могу найти на фотографиях) и жизнь наша наладилась.Топишь ее, и примерно на сутки -тепло.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:34 | Сообщение # 7682 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) я рыдала.Караул,помогите,очаг и все такое как я Вас понимаю! А как же романтика?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:40 | Сообщение # 7683 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) как я Вас понимаю! А как же романтика? А что романтика?Жалко не могу никак нормальной фотки найти.Это печь-камин.Выглядит почти так же как бывший камин,только огонь оказывается за стеклом.Топка большая,фурнитура финская.А еще это печь с плитой.Можно сварить кофе или готовить,когда нет электричества.Все это находится в кухне-гостинной...Очччень даже романтичненько (найду фотку - выложу).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:44 | Сообщение # 7684 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Саша, я тебя тоже поздравляю это же надо - еще кажется около года назад только про выбор участка речь шла, а сейчас уже загородный дом на подходе! Вы молодцы! Так, следующий Новый год сможете встречать уже на даче (если не в новой квартире!) Ир, ну это ты поторопилась. Рассчитываем годика через два-три. Хотя, конечно, хотелось бы...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:46 | Сообщение # 7685 |
Генералиссимус
| Не помню точно, но кажется этой ссылки у нас не было: http://dpru.mos.ru/index/people <<Вниманию жителей Москвы! Для нас важно Ваше мнение!!! В городе проводится работа по оптимизации размещения объектов мелкорозничной торговли (павильоны, палатки, киоски, тонары, автокафе и др.), в том числе у станций метро и рядом с автомагистралями. Предлагаем принять участие в формировании новых схем размещения объектов, максимально удовлетворяющих потребности населения. Ждем конкретные предложения, в каком месте объектов недостает, а где их излишки и какой специализации, по электронной почте dprtms@post.mos.ru и по тел. «горячей линии»: 8 (495) 694 - 48 - 52; 8 (495) 781 - 74 - 38 (многоканальный) >> (Чем не тема для следующего письма?)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:55 | Сообщение # 7686 |
Генерал-майор
| Я не понял?! У нас новый префект??? http://www.echo.msk.ru/news/729404-echo.html
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:58 | Сообщение # 7687 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Для нас важно Ваше мнение!!! Очень хорошая инициатива! Вот например там, где я живу, нет вообще ничего (не знаю, хорошо это или плохо) - ни продуктового магазина, ни палаток с едой, ни промтоварного магазина, ни автобусов, ни маршруток, ни цветов, ни газет, ни сигарет, ни аптечного киоска... в общем, что бывает - того и нет Но я привыкла, потому что по странному стечению обстоятетельств там, где я жила раньше на Вернадского - тоже ничего не было.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:02 | Сообщение # 7688 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Я не понял?! У нас новый префект??? Угу... <<Сегодня же С.Собянин провел рокировку московских префектов. Новым главой Западного административного округа Москвы назначен бывший префект ЦАО Алексей Александров. Мэр характеризовал нового главу префектуры как человека "опытного, знающего". Продолжат ли работу в городском правительстве Василий Кичеджи и бывший префект ЗАО Юрий Алпатов пока не сообщается.>> Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/11/2010/505521.shtml Добавлено (26.11.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Вот например там, где я живу, нет вообще ничего (не знаю, хорошо это или плохо) - ни продуктового магазина, А "Магнолия" на Кастанаевской? Она же не далеко вроде?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:07 | Сообщение # 7689 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А "Магнолия" на Кастанаевской? Она же не далеко вроде? Ну, Петр, для человека, которому недалеко идти от "Пионерской" из "Атак" с рюкзаком продуктов на край Давыдково, конечно, недалеко (восхищаюсь)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:12 | Сообщение # 7690 |
Генералиссимус
| Лигурия, да, у вас там на редкость пустовато:) я еще рекомендовала своим клиентам ваши края для открытия аптечного киоска (хотя есть аптека немного не доходя Пионерской, только Тарутинскую пройти)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:18 | Сообщение # 7691 |
Генералиссимус
| Забыла. Главное, чего у нас нет, - это ресторанов, кафе, клубов... в общем, где можно закусить. А уж если какой поклонник решит девушку поразить щедростью и купить чашечку кофе с пирожным... Боюсь даже думать, куда им ехать придется
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:25 | Сообщение # 7692 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Боюсь даже думать, куда им ехать придется Как куда? Если "поразить" - то только TЦ"Времена Года":)
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:28 | Сообщение # 7693 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) недалеко идти от "Пионерской" из "Атак" с рюкзаком продуктов на край Давыдково Всего-то полтора километра по маршруту (мерял в Гугл-мап)!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:33 | Сообщение # 7694 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Как куда? Если "поразить" - то только TЦ"Времена Года":) О, да! Я там была (на экскурсии) Не, ну на таких поклонников у меня даже фантазии не хватает Quote (dfm) Всего-то полтора километра Ну, вот... а притворяетесь пессимистом... то есть этим... реалистом с налетом
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:37 | Сообщение # 7695 |
Генералиссимус
| Лигурия, кстати, он типа Европейского на Киевской? продуктов там нет?
|
|
| |