Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
dfm | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:38 | Сообщение # 7696 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Ну, вот... а притворяетесь пессимистом... А причём тут пессимизм? Это-же не расстояние - 1,5 км! Неспешным шагом - 20 минут.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:39 | Сообщение # 7697 |
Генералиссимус
| а пойти с девушкой еще есть вариант рядом с давыдковским Перекрестком и еще какое-то непонятного статуса заведение рядом с церковью у МЧС - на входе в лесок у дачи Сталина...А! Напротив Эдельвейса
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:40 | Сообщение # 7698 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) он типа Европейского на Киевской? продуктов там нет? Оля, умоляю Он типа деревянной деревни в Жуковке (кстати, вот архитекура - нравится мне ). Туда (во "Времена года") без вечернего платья идти вообще нельзя А продукты там есть. Соответствующие.
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:42 | Сообщение # 7699 |
Генерал-майор
| Quote (Злюка) заведение рядом с церковью у МЧС - на входе в лесок Кафе там закрыли и сделали солдатскую столовую. Остается "Времена года"
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:43 | Сообщение # 7700 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а пойти с девушкой еще есть вариант рядом с давыдковским Перекрестком и еще какое-то непонятного статуса заведение рядом с церковью у МЧС - на входе в лесок у дачи Сталина...А! Напротив Эдельвейса Ну, извините. Это все у вас. Приличные юноши девушек на машинах катают. А представьте себе - через Минку или Аминьевку объезжать. А на моей стороне слабо назвать? Только не надо про м. Филевский парк - это уже соседняя станция.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 26.11.2010, 15:01 |
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:44 | Сообщение # 7701 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) деревянной деревни в Жуковке этой?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:46 | Сообщение # 7702 |
Генералиссимус
| Да, именно
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:46 | Сообщение # 7703 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Сегодня же С.Собянин провел рокировку московских префектов. Новым главой Западного административного округа Москвы назначен бывший префект ЦАО Алексей Александров. Мэр характеризовал нового главу префектуры как человека "опытного, знающего С чем нас всех и поздравляю. Вот теперь по старой дружбе с ним и поговорят. Из ЦАО? Посмотрим как он со своими друзьями из ЦАО работать будет! Фемида, дорогая, Ваш выход!. Ждем в гости к Вашему старому и нашему новому префекту! Я - в магазин!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:48 | Сообщение # 7704 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Это-же не расстояние - 1,5 км! С десятью пакетами
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:57 | Сообщение # 7705 |
Генерал-майор
| Quote (sosed) Насколько я информирован, она занимается вопросами в нашем джп по конкретным людям. Информация, интересная всем, будет позже. :D Добавлено (26.11.2010, 14:57) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Да, именно Элегантный сдержанный стиль Барвиха Luxury Village был создан Антонио Читтерио – дизайнером с мировым именем. Для этого представителя миланской архитектурной школы 60-х дизайн – это искусство, чем бы он ни занимался, начиная от светильника и заканчивая проектированием городских пространств. Просто мы делалаем ему рекламу
Сообщение отредактировал china-s - Пятница, 26.11.2010, 14:59 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:07 | Сообщение # 7706 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) Просто мы делалаем ему рекламу И мы Очень просто, но при этом очень красиво. Одна из причин - использовани качественных материалов, дерево там какое-то необычное, кажется.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:20 | Сообщение # 7707 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Он на втором этаже в ванной проходит На втором этаже в ванной - это круто Нет, у меня хотя и большой дом, но очень простой. Я рассматривал вопрос о том, чтобы вытащить из дымохода печки у потолка 1 кирпич и заделать туда трубу от буля. Я даже снимки такие видел в сети. Если сделать этот кирпич в в съемном виде - это еще можно. А летом отгонять буль на веранду. Она тоже очень большая, его и видно не будет.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
mur | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:20 | Сообщение # 7708 |
Подполковник
| Quote (Лигурия) А на моей стороне слабо назвать? smile Лигурия, на Вашей стороне в начале Герасима Курина есть хорошее кафе "Березка" Особенно там летом хорошо. Кормят вкусно и по деньгам нормально. И какое-то кафе в бывшем офисе "Конти", там же недалеко от техникума, но я там не была и советовать не могу. А в "Березке"- одно хачапури "по-аджарски" (это с яйцом)- чего стоит!
OLGA
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:21 | Сообщение # 7709 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) дерево там какое-то необычное, канадский кедр
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:28 | Сообщение # 7710 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Лигурия, на Вашей стороне в начале Герасима Курина есть хорошее кафе "Березка" Особенно там летом хорошо. Кормят вкусно и по деньгам нормально. И какое-то кафе в бывшем офисе "Конти", там же недалеко от техникума, но я там не была и советовать не могу. А в "Березке"- одно хачапури "по-аджарски" (это с яйцом)- чего стоит! Оль, спасибо. Попробую. Я про него знаю, но не была. Кстати, это все-таки не совсем рядом. Ну, вот почему нельзя просто выйти из дома и без всякого поклонника просто чего-нибудь съесть???
|
|
| |