Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
sosed | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:53 | Сообщение # 7741 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| irina1709, а вот как его "подруга" нагрянет в визитом... О старых его делишках у Мэра на столе бумаги через несколько дней будут. А "хвост" его уже на прием собрается в префектуру. "Поздравить", чтобы не забывался... Ой, какой я сегодня кровожадный... Ведь обещал добрым быть, да что-то никак. Давно над Ю.А. тучи сгущались, наконец - гром среди ясного неба... Префект должен "принять" хозяйство. Недели две будет осваиваться. А тут как раз "посылка" из прошлого.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 26.11.2010, 20:56 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:13 | Сообщение # 7742 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Давно над Ю.А. тучи сгущались, наконец - гром среди ясного неба... Насчет "ясного неба", мне кажется, Вы погорячились. Ибо тучи начали сгущаться над всеми префектами аж с 28 сентября. Значит, Вы хотите сказать, что недели через две снимут и Александрова?Добавлено (26.11.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А возможно, и не будет внедрен. Вот когда начнут граждане жаловаться на зарегистрированных в их квартирах, но без их ведома, жильцов - тогда Возможно, этот механизм будет внедрен и в правительственные инициативы.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:35 | Сообщение # 7743 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) В связи с этим встает вопрос, можно ли написать письмо в паспортный стол, милицию, миграционную службу официальное сообщение следующего характера: "Я, являющийся собственником квартиры, не намерен сдавать свое жилье в аренду и кого-либо прописывать, поэтому все желающие это сделать без моего присутствия должны направляться прямо в милицию, а когда я захочу кого-либо прописать, я об этом сообщу лично" Наталья, даже это не спасёт! Если что: -явившиеся к Вам выходцы из гордых республик, являющихся "фундаментом России" ((С)В. Сурков, он же А. Дудаев) вполне смогут Вас убедить о необходимости поделиться с ФМС Вашей неописуемой радостью от предоставившейся Вам чести зарегистрировать у себя в квартире несколько особей из числа тех, кто составляет "надежду и будущее Рассеи"! http://second-sign.livejournal.com/152593.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:26 | Сообщение # 7744 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вы хотите сказать, что недели через две снимут и Александрова? Ну, sosed, Вы не сосед, а просто "Викиликс" какой-то! Только сомневюсь я, что назначение нового Префекта отменят. Слишком долго думали. Нет еще такого компромата, который докажет, что "выше" ошибались. Увы!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:12 | Сообщение # 7745 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Только сомневюсь я, что назначение нового Префекта отменят. "У нас любую пакость отменят, но так, что мы взвоем от этой отмены."((С) Не моё!) (Оффтоп. ИМХО, интересная версия http://www.rosbalt.ru/2010/11/23/793020.html)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:05 | Сообщение # 7746 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) если снос зависит от СУ155, это позитивный момент, а если от государства, можно дооолго ждать. А уж от СУ-155 тоже можно ждать годами. В Новой Трехгорке уже 2 года дома "сданы и приняты администрацией" ... хорошо бы их еще достроить и жителей заселить... которые ждут с 2006года.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 27.11.2010, 00:13 |
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 04:01 | Сообщение # 7747 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) О старых его делишках у Мэра на столе бумаги через несколько дней будут. А "хвост" его уже на прием собрается в префектуру. Чем Вашей Ф. так Александров не угодил? Она что, специально по нему специализируется? Чего ждали и не несли документы с первого дня, если был готов компромат и там все так плохо? А то может сложиться впечатление, что она ведет борьбу исключительно с чиновниками, а проблемы жителей идут как сопутствующие основному делу. Мне абсолютно все равно кто у нас будет префектом и какие у него прошлые "заслуги", где во времена прошлого мэра он засветился, лишь бы ситуация в Давыдково измеенилась в лучшую сторону и при нынешнем он нормально работал.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:44 | Сообщение # 7748 |
Генерал-майор
| Молодец Парфенов (если не заказ). "Все потеряно, кроме чести" ©
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:45 | Сообщение # 7749 |
Генералиссимус
| irina1709, Quote (irina1709) Насчет "ясного неба", мне кажется, Вы погорячились. Ибо тучи начали сгущаться над всеми префектами аж с 28 сентября. Вот невнимательно читаете соседа про "соколиную охоту" я уже давно писал. И "билет на вылет" Алтатова был приготовлен еще до ССС. Снимут нового не снимут - мне ПОКА без разницы. НО, если жизнь у переселенцев / я об этом больше всего думаю - внуки растут/ не изменится, то этот префект не наш. Quote (k969) Мне абсолютно все равно кто у нас будет префектом и какие у него прошлые "заслуги", где во времена прошлого мэра он засветился, лишь бы ситуация в Давыдково измеенилась в лучшую сторону Вот и мне хочется перемен в лучшую сторону, чтобы переехала семья не в далеком 20... году, а в обозримой перспективе. Маленькая кухонка надоела до чертиков. Quote (Surok) Слишком долго думали. Нет не очень долго. Место "центрового" освободили специально для Байдакова, и чтобы не обидеть прежнего префекта, нашли наш округ. Власть своих не обижет, а рокеровки - любимое занятие. Округ наш на самом деле замечательный во всех смыслах! Главное, чтобы сыночек префекта на своем Лексусе не донялся на наших улицах. Добавлено (27.11.2010, 09:45) --------------------------------------------- k969, не буду говорить про Фемиду. Вот теперь буду просить ее "отчитаться" перед народом после каждой встречи со своим "старым знакомым". Переселением она занимается исключительно по просьбе самих людей и при наличии свободного времени. В нашем округе она помогает только переселенцам. И без чиновников эту проблему не решить. Конечно, я могу спросить про нашего префекта, но хочется посмотреть на его дела у нас "трезвым" взглядом, как на "новенького", но без предвзятого отношения. Может быть, что в нашем округе он будет НАШ префект, народный. Чисто по-человечески для А. - это все-таки понижение. Время работать над ошибками.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:00 | Сообщение # 7750 |
Генералиссимус
| dfm, Петь - почту сними.Д.б.3 Quote (Спортсмен) Молодец Парфенов Безусловно! А если поподробнее? Quote (sosed) чтобы не обидеть прежнего префекта, нашли наш округ Мне нравится эта логика. Случайно подобрали десятую часть города! Что бы не обидеть..... Он тут нашелся как-то...неожиданно, ЗАО наш.... Quote (sosed) Главное, чтобы сыночек префекта sosed, вот чо-то кажется, что это - не главное в данном случае. Для нас, во всяком случае. Если это единственный "грех", иожет "ну его"?
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:36 | Сообщение # 7751 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) что это - не главное в данном случае. Для нас, во всяком случае Для меня на первом месте - безопасность. Всегда и везде. И на дорогах - особенно С переходом на "больную" тему - переселение надо приблизить Внук ползает, шишки набивает в тесной квартирке с многочисленными углами, внучка ползать начнет скоро. Приедут все в гости - семья большая собирается МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ! Ой, не буду о грустном... Переселение - задача № 1 для меня, вот и хочу, чтобы для нового префекта она значилась под "№ 1. Не моего личного переселения, а переселения в округе. В строгом соответствии и законами и законом чести и совести чиновника.
Добавлено (27.11.2010, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Quote (Спортсмен) Молодец Парфенов Безусловно! Парфенов стал лауреатом премии Влада Листьева. На торжественной церемонии он неожиданно произнес крайне резкую речь. Л.Парфенов фактически обвинил телевидение в том, что оно обслуживает власть, причем сказал это в лицо руководителям федеральных каналов http://news.liga.net/news/N1034071.html Может быть Спортсмен об этом? Добавлено (27.11.2010, 10:36) --------------------------------------------- Спортсмен, Вам слово!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:02 | Сообщение # 7752 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Парфенов стал лауреатом премии ... Да, наверное.... При огромном количестве "говорящих голов" у нас это редкость. А я пропустила.... Найду сегодня. Quote (sosed) Ой, не буду о грустном... Кушайте, что дают... Другого все равно нет! Quote (sosed) В строгом соответствии и законами и законом чести и совести чиновника А что, есть такой кодекс? Если он существует, то какой-то... мифический. Во всяком случае, в части исполнения......
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 27.11.2010, 11:03 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:45 | Сообщение # 7753 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кушайте, что дают... А если ничего не дают? Надо на "охоту" выходить, за крупной дичью! Не съесть - так поднадкусывать Quote (Surok) А что, есть такой кодекс? Если он существует, Surok, дорогая, Вы сами знаете. Совесть и честь Богом и родителями закладывается! Тут никакие бумажные носители и придуманные кодексы не изменят ситуацию. Может быть хороший Преподаватель сможет что-то изменить. Добавлено (27.11.2010, 12:45) --------------------------------------------- Выходной проходит, а где же хорошие новости?
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 27.11.2010, 11:31 |
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:51 | Сообщение # 7754 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Безусловно! А если поподробнее? "Высшая власть предстает дорогим покойником: о ней только хорошо или ничего" ВИДЕОРОЛИК выступления Леонида Парфенова на церемонии вручения премии имени Влада Листьева http://parfenov-l.livejournal.com/ ----------------- Quote (sosed) Вот теперь буду просить ее "отчитаться" перед народом после каждой встречи со своим "старым знакомым". Вы уже давно обещали "отчитываться" о проделанной Фемидой работе.... Интересно вот, по кому она "работает" у нас в ДЖП. Нельзя фамилии - так хоть должности... Quote (sosed) Вот невнимательно читаете соседа cry про "соколиную охоту" я уже давно писал. И "билет на вылет" Алпатова был приготовлен еще до ССС. Возможно, Вы правы. Но почему же тогда ЮМА вылетел только сейчас и, заметьте, не первым из префектов Москвы? При готовом уже давно билете? Сосед, Вы уж пожалуйста либо пишите понятнее, что за "соколы", откуда они и что конкретно делают, либо, если об этих бойцах невидимого фронта ничего конкретно говорить нельзя - ничего и не говорите А то все какие-то недомолвки и намеки получаются. Конкретику, плиз, в студию! Спасибо заранее!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:10 | Сообщение # 7755 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ВИДЕОРОЛИК выступления Леонида Парфенова Умница Парфенов. Достойно! Всегда уважала, а теперь убедилась, что не зря. Я всегда верила, что эта страна будет жить, если в ней остались такие парни....
День сурка...
|
|
| |
|