[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
irina1709Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:49 | Сообщение # 7726
Генералиссимус
Статус: Offline
Злюка, здесь, в ссылке, указана дата дезактивации: 1979-99 гг.
А там, конечно, кто знает!
--------------------------
Ниже прилагаются кадры, иллюстрирующих в крупном масштабе некоторые участки дезактивации площадью не менее гектара.

# Измайловский парк
# Северодвинская ул.
# Ломоносовский пр-т
# Орехово-Борисово
# Каширское ш.
# Белореченская ул.
# Кастанаевская ул.
# ул. Гурьянова
# ул. Косыгина
# ул.Усиевича
# Волжский бул.

Прикрепления: 6611352.gif (28.8 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 26.11.2010, 18:07

ЗлюкаДата: Пятница, 26.11.2010, 17:52 | Сообщение # 7727
Генералиссимус
irina1709, это радует....я просто до ссылки еще не добралась, отвлекли меня по работе
вообще, с радиоактивностью у нас как-то получше всегда было, как мне казалось, ее больше боятся...чем каких-то там невнятных снарядов времен мировых войн

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Пятница, 26.11.2010, 17:56 | Сообщение # 7728
Генералиссимус
Quote (irina1709)
и ночью чуть было не начался пожар

Да, это страшно. И надо регулярно осматривать трубу от печки (в том числе на чердаке). Ну и чистить, конечно. Противное это дело, я вам скажу! Любая печь должна быть грамотно выложена - это считается ручной работой, настоящих специалистов найти не просто.

Добавлено (26.11.2010, 17:56)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
здесь, в ссылке, указана дата дезактивации: 1979-99 гг.

faint faint faint И как же они все двадцать лет это дезактивировали? Нет, что-то не догоняю.

ЗлюкаДата: Пятница, 26.11.2010, 17:59 | Сообщение # 7729
Генералиссимус
НННН, мало того, что непросто найти, так еще и нет никакой гарантии, что тот, кого тебе порекомендовали, все-таки действительно хороший мастер....У знакоимого на даче мужик сложил печь с лежанкой - редкостный монстр, должна я Вам сказать....Плохо греет и дрова жрет сильно, хотя все, у кого на соседних участках этот же мастер клал печи, его нахваливали.
Я сама видела, как клали эту печь - я в жизни не видела более кривого сооружения и впервые в жизни видела, чтобы кирпичную кладку клали без уровней и отвесов:)

Добавлено (26.11.2010, 17:59)
НННН, да по очереди...там же целый список объектов....вот только что там такое было, что пришлось дезактивировать?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Пятница, 26.11.2010, 18:04 | Сообщение # 7730
Генералиссимус
Медведев и Путин вместе решат, кто будет баллотироваться
http://news.mail.ru/politics/4854960/
happy Да пусть вдвоем баллотируются!

irina1709Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:07 | Сообщение # 7731
Генералиссимус
Quote (Злюка)
радиоактивностью у нас как-то получше всегда было, как мне казалось, ее больше боятся...

Боялись...последние несколько десятилетий... А что было в конце 40-х-50-е годы? Тогда так не опасались, по-моему, последствий радиации."Прикапывали за околицей", а потом она в состав Москвы вошла.
Quote (НННН)
Да, это страшно

Дача родственников чуть не сгорела сразу, как печку сложили, уже несколько лет прошло. Переделывали они там что-то...

ННННДата: Пятница, 26.11.2010, 18:51 | Сообщение # 7732
Генералиссимус
Вдогонку:

Из кресла в кресло
http://www.vz.ru/society/2010/11/26/450490.html
Эксперт убежден, что новый столичный мэр ведет грамотную кадровую политику.

Всем пригодится:

С Нового года в Москве увеличится плата за квартиру и коммунальные услуги
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15720891&PageNum=0

qwertyyДата: Пятница, 26.11.2010, 19:16 | Сообщение # 7733
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Я рассматривал вопрос о том, чтобы вытащить из дымохода печки у потолка 1 кирпич и заделать туда трубу от буля. Я даже снимки такие видел в сети.

Это нормальный вариант.Так часто делают.

Добавлено (26.11.2010, 19:09)

Quote (lewdmit)
это круто

Почему?У нас на первом места мало,а на втором как раз комнатка удачная была (мы дом покупали - стены и перекрытия - планировку кардинально менять не получалось)- не два не полтора -5,5 кв.м.Вот и сделали из нее санузел нормальный,опять же к спальням близко -удобно.

Добавлено (26.11.2010, 19:16)

Quote (Falc)
обязательно найдите и выложите!

Хорошо.В крайнем случае сфоткаю специально ,это ведь не срочно.Печь очень удачная.Колпакового типа.Муж сам проектировал.Греется быстро,тепло держит долго.И прибамбасы финские (чугунные топки,заслонки,поддувала,комфорки) -вещи хорошие.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ElkaДата: Пятница, 26.11.2010, 19:44 | Сообщение # 7734
Генералиссимус
Новые правила временной регистрации. Версия-2011 surprised
http://realty.mail.ru/news/7327.html

FalcДата: Пятница, 26.11.2010, 20:19 | Сообщение # 7735
Генералиссимус
Quote (НННН)
Саша, дом - чудо-мечта! Я прям даже не знаю, спрашивать ли. Мне всегда казалось, что окончательно крышу надо возводить, когда фундамент и стены "осядут". У нас соседи за забором строят дом (правда, кирпичный), так они весной залили мощный фундамент, все лето он "сох", глубокой осенью выложили стены и вместо крыши накрыли рубероидом. Все остальное отложили на потом. С деньгами у них проблем нет, бригады работают неспешно и грамотно. Наверное, у них крыша не протекает, а если и протечет, то кирпичу это не страшно. Это я к тому, что как бы чего по весне не перекосило...

Наташ, спасибо большое! flower
Меня заверили, что для легкого дома (1 этаж брус, остальное каркас) фундаменту совсем необязательно выстаиваться долго. Достаточно и месяца. А, учитывая то кол-во арматуры, которое они туда заложили (сам проверял), я склонен в это верить. Крыша опирается на каркас, который не осядет. Так что тут все ОК!

Добавлено (26.11.2010, 20:19)
Все, поехал на дачу. Завтра встретимся!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

sosedДата: Пятница, 26.11.2010, 20:29 | Сообщение # 7736
Генералиссимус
Quote (Falc)
Боюсь, что с новым префектом вся история с нашим письмом может закончиться тем, что "я - не я, и шапка не моя!"
Дескать, мы за него не в ответе. Вот теперь будем разбираться. Подождите годика 3 - 4 ...

НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! За Александровым "хвост" тянется! happy Только он об этом даже пока не догадывается!!!
Для него это "сюрприз" будет! smile smile smile

Quote (Falc)
Теперь легко все на него свалить...

А свои "грехи" куда спрячет? Нет, ответить придется: и за старое, и за новое!! smile smile smile

Добавлено (26.11.2010, 20:26)

Quote (qwertyy)
прибамбасы финские (чугунные топки,заслонки,поддувала,комфорки) -вещи хорошие.

Самые лучшие! smile

Добавлено (26.11.2010, 20:29)

Quote (Falc)
фундаменту совсем необязательно выстаиваться долго. Достаточно и месяца.

Это все правильно. Но тем не менее, самое лучшее, когда сруб "зимует" на своем фундаменте.

Это Ваш вариант! smile

irina1709Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:32 | Сообщение # 7737
Генералиссимус
Quote (sosed)
НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! За Александровым "хвост" тянется! happy Только он об этом даже пока не догадывается!!!
Для него это "сюрприз" будет!

И когда же он будет? Когда Александров станет префектом в ЗАО? Если есть грехи - почему сейчас их "обналичить" нельзя?
Что-то сложностей многовато с разоблачением-то... wink

sosedДата: Пятница, 26.11.2010, 20:36 | Сообщение # 7738
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Когда Александров станет префектом в ЗАО

УЖЕ!

irina1709Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:45 | Сообщение # 7739
Генералиссимус
Quote (sosed)
УЖЕ!

Да нет, sosed, Вы не поняли. Что Александрова назначили в ЗАО я знаю. Я спрашивала КОГДА ЕГО ГРЕХИ С ХВОСТОМ СТАНУТ ЯВНЫМИ, если они есть? ПОЧЕМУ НЕ СЕЙЧАС, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ, А ПОТОМ... КОГДА ОН ВО ВСЮ УЖЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПРЕФЕКТОМ?

ННННДата: Пятница, 26.11.2010, 20:47 | Сообщение # 7740
Генералиссимус
Quote (Elka)
Новые правила временной регистрации. Версия-2011

На кого они рассчитаны? На порядочных граждан? Это в нашей-то стране, где памятник Остапу Бендеру должен стоять в центре столицы?! Ну не знаю...

В связи с этим встает вопрос, можно ли написать письмо в паспортный стол, милицию, миграционную службу официальное сообщение следующего характера: "Я, являющийся собственником квартиры, не намерен сдавать свое жилье в аренду и кого-либо прописывать, поэтому все желающие это сделать без моего присутствия должны направляться прямо в милицию, а когда я захочу кого-либо прописать, я об этом сообщу лично". Определенный анализ информационной блокировки в управлении Росреестра. Возможно, этот механизм будет внедрен и в правительственные инициативы.

А возможно, и не будет внедрен. Мне показалось, что этот абзац как-то неправильно отредактирован - вначале вроде бы вопрос (можно ли написать), второе предложение - не вопрос и не ответ, а суть третьего предложения просто все перечеркивает. Может быть, я придираюсь, но идея эта мне не нравится изначально. Такие вещи надо продумывать задолго до опубликования и тем более до вступления в силу. Единственное, на что я могу рассчитывать, чтобы себя обезопасить, так это выписать формулировку "Я, являющийся собственником квартиры, не намерен...". Куда только потом с этой формулировкой деваться...
angry

Поиск: