Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:54 | Сообщение # 8011 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Особенно хорошая смышимость в кухне через розетку фартука - обратите внимание. Ох, Юля, там куда ни посмотри - везде слышимость((( Спасибо, что не "видимость"....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:57 | Сообщение # 8012 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ох, Юля, там куда ни посмотри - везде слышимость Я знаешь что имела в виду - ощущение (у меня в квартире), что там вообще дыра. Это ведь в одном месте розетки выведены на две квартиры. Если ухо приложить (даже не совсем к розетке, а просто "в те края") - слышу, как будто стены нет. А вот в целом у меня слышимость не сильная, к счастью. Только в кухне этот интересный эффект.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 30.11.2010, 22:58 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:02 | Сообщение # 8013 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ощущение (у меня в квартире), что там вообще дыра. Это ведь в одном месте розетки выведены на две квартиры. Если ухо приложить (даже не совсем к розетке, а просто "в те края") - слышу, как будто стены нет. Нда...весело! Хотя... мы когда давным-давно первый ремонт делали здесь, в пятиэтажке, так обнаружили дыру в панельке, заложенную бумагой. Не насквозь, конечно, но тоже - впечатлило((((Добавлено (30.11.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Тогда какие же будут документы на этот участок?И зачем он пустой будет нужен многодетной маме,если его нельзя продать?Времена драчек за полоски,чтобы выращивать картошку прошли ( по крайней мере я надеюсь на это). qwertyy, ну как - сначала сделали, типа "доброе дело", потом подумали " е мое..." То же, что и с материнским капиталом было...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:08 | Сообщение # 8014 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Нда...весело! Я к тому, что при ремонте это наверняка можно исправить. Но определить это можно только при наличии в соседней квартире жильцов. Пытаюсь вспомнить, у тебя кухня имеет общую стену с соседской? В общем, надо обратить внимание на те места, где розетки совпадают с соседской квартирой. Ладно, ты поняла мою глубокую мысль
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 30.11.2010, 23:08 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:13 | Сообщение # 8015 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я к тому, что при ремонте это наверняка можно исправить. Постараемся)))) Quote (Лигурия) Пытаюсь вспомнить, у тебя кухня имеет общую стену с соседской? В наших башнях кухня в двушке граничит с комнатой трешки. В трешках кухня в середине квартиры, выходит на Тарутинскую Quote (Лигурия) Ладно, ты поняла мою глубокую мысль Всегда стараюсь это делать ------------------ Вот планировка башен. Только тут отличия есть в расположении туалета-ванны, в двушке
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 30.11.2010, 23:20 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:19 | Сообщение # 8016 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А вот, ИМХО, "жызнены" коментарий на эту "идею": http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/730411-echo/ По факту получается это программа поддержки регионов северного Кавказа, внутренней миграции оттуда же и миграции из средней Азии. Придётся нам всё-таки или смириться с убиением барашков на улицах или, более радикально - расслабиться, исламизироваться и постараться получить удовольствие.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:23 | Сообщение # 8017 |
Генерал-лейтенант
| Если кто не видел
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:24 | Сообщение # 8018 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вот планировка башен. Душевная планировка, все-таки Нет, в двушках этой проблемы не будет, потому что в комнате на этом уровне высоты розеток нет точно. А вот в однушках вполне может быть.
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:26 | Сообщение # 8019 |
Генерал-лейтенант
| irina1709, Ир мы с тобой прямо одинаково думаем
Швея
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:28 | Сообщение # 8020 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) По факту получается это программа поддержки регионов северного Кавказа, внутренней миграции оттуда же и миграции из средней Азии Зрите в корень! ("Расслабиться" - не поможет. "Эти" чужих не терпят, даже "расслабленных")
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 30.11.2010, 23:30 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:32 | Сообщение # 8021 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Ир мы с тобой прямо одинаково думаем Ира, "твоя" планировка хуже "моей", но именно твоя ПОЧТИ соответствует нашим реальным квартирам. Сейчас входные двери двушек и однушек - рядом((((( А вот туалет и ванная в двушках - подальше от входной двери в квартиру - теперь можно прихожую влепить)))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 30.11.2010, 23:35 |
|
| |
artamon | Дата: Среда, 01.12.2010, 05:25 | Сообщение # 8022 |
Генерал-майор
| Люди, Как избавиться от уведомлений? Я все птички убрал внизу, не помогает... К админу обращаться?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:58 | Сообщение # 8023 |
Генералиссимус
| Quote (Flyshka) течет наружный стык в угловой комнате Quote (Flyshka) так называемые "экологичные стеклопакеты".... единственный плюс - вентиляция хорошая, окна открывать не надо Quote (Flyshka) слышимость замечательная( Quote (Flyshka) ни одной прямой стены Quote (Flyshka) не закрывающиеся двери Quote (Flyshka) А в целом, все равно здорово И я сразу вспомнил: " ... а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." Добавлено (01.12.2010, 08:50) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Если ухо приложить (даже не совсем к розетке, а просто "в те края") - слышу, как будто стены нет. :) Это почти форум с соседями! Только писать не надо. Quote (Лигурия) Ладно, ты поняла мою глубокую мысль Лигурия, переселенцы башен должны все знать о башенный сюрпризах. Делитесь с ними всеми мыслями и опытом, наблюдениями, независимо от "глубины". Quote (Лигурия) Душевная планировка, все-таки :) Добавлено (01.12.2010, 08:58) --------------------------------------------- Вот как хорошие новости повалили: и свет у пятых, и приближение переселения в башни... Давно бы так! Теперь с таким веселеньким настроением можно и поработать. Удачи и хороших вестей тем, кто еще не успел порадоваться за себя или за других!
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 01.12.2010, 08:51 |
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:49 | Сообщение # 8024 |
Генерал-лейтенант
| Flyshka, спасибо за информацию ))) Теперь знаем, что качество дома оставляет желать лучшего, но к заселению они уже готовяться - это радует. Quote (irina1709) Сулла, думаю, что ключи дадут ДО НОВОГО ГОДА точно! irina1709, было бы здорово, хотя я уже ничему не удивлюсь, если это будет после НГ. Немного затянут, там уже подготовка к праздникам, сами праздники, отход от праздников Но будем верить в лучшее Добавлено (01.12.2010, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Flyshka) слышимость замечательная(особенно в санузлах - как-то пришли смотреть квартиру над нами, так я и ванной слушала как они планируют там все размещать Ну у нас на Молодогвардейке такая же "профессиональная болезнь", у нас там была крупная щель с соседями, я бы даже сказал специальное отверстие между нами и соседями, причем в квартире сестры жены то же самое. Лечиться легко сначала монтажной пеной, потом ротбандом, ну и конечно же благо сломать шкаф с трубами и выложить новый из пеноблоков с люком - будет большая герметичность... Quote (Flyshka) "экологичные стеклопакеты" Мне кажется многие откажуться от них и поставят ПВХ. Так как явно не захотят их каждую зиму утеплять и каждую весну красить.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:21 | Сообщение # 8025 |
Генералиссимус
| Лигурия, с розетками - ничего удивительного...там сквозное отверстие в бетоне, с двух сторон прикрытое розетками - я точно знаю, у меня у мамы во всех розетках так, отлично тянется запах приготовляемой пищи от соседей, ну и звук, конечно. Максимум, чем могут эти соседские розетки быть разделены - комком газеты....Зато отличная возможность для особо скупых граждан подсоединиться к розетке соседей Я у мамы вскрывала все розетки и замазывала гипсом, вмазывала коробки под розетки, поскольку розетки стояли не в коробке, а прямо в бетонно отверстии и держались "на честном слове"Добавлено (01.12.2010, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) "экологичные стеклопакеты" - а это что такое? деревянные блоки со стеклопакетами????????? Удивительно....Раньше в новых домах были только пластиковые, хотя и через них дуло нещадно...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|