[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
irina1709Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:54 | Сообщение # 8011
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Особенно хорошая смышимость в кухне через розетку фартука - обратите внимание.

Ох, Юля, там куда ни посмотри - везде слышимость((( Спасибо, что не "видимость"....

ЛигурияДата: Вторник, 30.11.2010, 22:57 | Сообщение # 8012
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Ох, Юля, там куда ни посмотри - везде слышимость

Я знаешь что имела в виду - ощущение (у меня в квартире), что там вообще дыра. Это ведь в одном месте розетки выведены на две квартиры. Если ухо приложить (даже не совсем к розетке, а просто "в те края") - слышу, как будто стены нет. smile
А вот в целом у меня слышимость не сильная, к счастью. Только в кухне этот интересный эффект.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 30.11.2010, 22:58

irina1709Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:02 | Сообщение # 8013
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
ощущение (у меня в квартире), что там вообще дыра. Это ведь в одном месте розетки выведены на две квартиры. Если ухо приложить (даже не совсем к розетке, а просто "в те края") - слышу, как будто стены нет.

Нда...весело! Хотя... мы когда давным-давно первый ремонт делали здесь, в пятиэтажке, так обнаружили дыру в панельке, заложенную бумагой. Не насквозь, конечно, но тоже - впечатлило((((

Добавлено (30.11.2010, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Тогда какие же будут документы на этот участок?И зачем он пустой будет нужен многодетной маме,если его нельзя продать?Времена драчек за полоски,чтобы выращивать картошку прошли ( по крайней мере я надеюсь на это).

qwertyy, ну как - сначала сделали, типа "доброе дело", потом подумали " е мое..."
То же, что и с материнским капиталом было...

ЛигурияДата: Вторник, 30.11.2010, 23:08 | Сообщение # 8014
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Нда...весело!

Я к тому, что при ремонте это наверняка можно исправить. Но определить это можно только при наличии в соседней квартире жильцов. Пытаюсь вспомнить, у тебя кухня имеет общую стену с соседской? В общем, надо обратить внимание на те места, где розетки совпадают с соседской квартирой. Ладно, ты поняла мою глубокую мысль smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 30.11.2010, 23:08

irina1709Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:13 | Сообщение # 8015
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я к тому, что при ремонте это наверняка можно исправить.

Постараемся))))
Quote (Лигурия)
Пытаюсь вспомнить, у тебя кухня имеет общую стену с соседской?

В наших башнях кухня в двушке граничит с комнатой трешки. В трешках кухня в середине квартиры, выходит на Тарутинскую
Quote (Лигурия)
Ладно, ты поняла мою глубокую мысль

Всегда стараюсь это делать smile
------------------
Вот планировка башен. Только тут отличия есть в расположении туалета-ванны, в двушке
Прикрепления: 3438878.jpg (34.4 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 30.11.2010, 23:20

ННННДата: Вторник, 30.11.2010, 23:19 | Сообщение # 8016
Генералиссимус
Quote (dfm)
А вот, ИМХО, "жызнены" коментарий на эту "идею":
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/730411-echo/

По факту получается это программа поддержки регионов северного Кавказа, внутренней миграции оттуда же и миграции из средней Азии. Придётся нам всё-таки или смириться с убиением барашков на улицах или, более радикально - расслабиться, исламизироваться и постараться получить удовольствие.

irina992Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:23 | Сообщение # 8017
Генерал-лейтенант
Если кто не видел
Прикрепления: 8877115.gif (80.8 Kb)

Швея

ЛигурияДата: Вторник, 30.11.2010, 23:24 | Сообщение # 8018
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вот планировка башен.

Душевная планировка, все-таки smile Нет, в двушках этой проблемы не будет, потому что в комнате на этом уровне высоты розеток нет точно. А вот в однушках вполне может быть.

irina992Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:26 | Сообщение # 8019
Генерал-лейтенант
irina1709,

Ир мы с тобой прямо одинаково думаем smile

Швея

dfmДата: Вторник, 30.11.2010, 23:28 | Сообщение # 8020
Генералиссимус
Quote (НННН)
По факту получается это программа поддержки регионов северного Кавказа, внутренней миграции оттуда же и миграции из средней Азии

Зрите в корень! smile

("Расслабиться" - не поможет. "Эти" чужих не терпят, даже "расслабленных")

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 30.11.2010, 23:30

irina1709Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:32 | Сообщение # 8021
Генералиссимус
Quote (irina992)
Ир мы с тобой прямо одинаково думаем

Ира, "твоя" планировка хуже "моей", но именно твоя ПОЧТИ соответствует нашим реальным квартирам. Сейчас входные двери двушек и однушек - рядом((((( А вот туалет и ванная в двушках - подальше от входной двери в квартиру - теперь можно прихожую влепить)))))

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 30.11.2010, 23:35

artamonДата: Среда, 01.12.2010, 05:25 | Сообщение # 8022
Генерал-майор
Люди,
Как избавиться от уведомлений? Я все птички убрал внизу, не помогает... К админу обращаться?

sosedДата: Среда, 01.12.2010, 08:58 | Сообщение # 8023
Генералиссимус
Quote (Flyshka)
течет наружный стык в угловой комнате

Quote (Flyshka)
так называемые "экологичные стеклопакеты".... единственный плюс - вентиляция хорошая, окна открывать не надо

Quote (Flyshka)
слышимость замечательная(

Quote (Flyshka)
ни одной прямой стены

Quote (Flyshka)
не закрывающиеся двери

Quote (Flyshka)
А в целом, все равно здорово

bash surprised wacko
И я сразу вспомнил: " ... а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..."

Добавлено (01.12.2010, 08:50)

Quote (Лигурия)
Если ухо приложить (даже не совсем к розетке, а просто "в те края") - слышу, как будто стены нет.

smile :) smile Это почти форум с соседями! Только писать не надо. happy

Quote (Лигурия)
Ладно, ты поняла мою глубокую мысль

Лигурия, переселенцы башен должны все знать о башенный сюрпризах. Делитесь с ними всеми мыслями и опытом, наблюдениями, независимо от "глубины". flower

Quote (Лигурия)
Душевная планировка, все-таки

smile :) smile

Добавлено (01.12.2010, 08:58)
Вот как хорошие новости повалили: и свет у пятых, и приближение переселения в башни...

Давно бы так! Теперь с таким веселеньким настроением можно и поработать.
Удачи и хороших вестей тем, кто еще не успел порадоваться за себя или за других!

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 01.12.2010, 08:51

СуллаДата: Среда, 01.12.2010, 09:49 | Сообщение # 8024
Генерал-лейтенант
Flyshka, спасибо за информацию ))) Теперь знаем, что качество дома оставляет желать лучшего, но к заселению они уже готовяться - это радует.

Quote (irina1709)
Сулла, думаю, что ключи дадут ДО НОВОГО ГОДА точно!

irina1709, было бы здорово, хотя я уже ничему не удивлюсь, если это будет после НГ. Немного затянут, там уже подготовка к праздникам, сами праздники, отход от праздников angry Но будем верить в лучшее smile

Добавлено (01.12.2010, 09:49)

Quote (Flyshka)
слышимость замечательная(особенно в санузлах - как-то пришли смотреть квартиру над нами, так я и ванной слушала как они планируют там все размещать

Ну у нас на Молодогвардейке такая же "профессиональная болезнь", у нас там была крупная щель с соседями, я бы даже сказал специальное отверстие между нами и соседями, причем в квартире сестры жены то же самое. Лечиться легко сначала монтажной пеной, потом ротбандом, ну и конечно же благо сломать шкаф с трубами и выложить новый из пеноблоков с люком - будет большая герметичность...

Quote (Flyshka)
"экологичные стеклопакеты"

Мне кажется многие откажуться от них и поставят ПВХ. Так как явно не захотят их каждую зиму утеплять и каждую весну красить.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЗлюкаДата: Среда, 01.12.2010, 10:21 | Сообщение # 8025
Генералиссимус
Лигурия, с розетками - ничего удивительного...там сквозное отверстие в бетоне, с двух сторон прикрытое розетками - я точно знаю, у меня у мамы во всех розетках так, отлично тянется запах приготовляемой пищи от соседей, ну и звук, конечно. Максимум, чем могут эти соседские розетки быть разделены - комком газеты....Зато отличная возможность для особо скупых граждан подсоединиться к розетке соседей happy
Я у мамы вскрывала все розетки и замазывала гипсом, вмазывала коробки под розетки, поскольку розетки стояли не в коробке, а прямо в бетонно отверстии и держались "на честном слове"

Добавлено (01.12.2010, 10:21)

Quote (Сулла)
"экологичные стеклопакеты"
- а это что такое? деревянные блоки со стеклопакетами????????? Удивительно....Раньше в новых домах были только пластиковые, хотя и через них дуло нещадно...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Поиск: