Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:30 | Сообщение # 8056 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Это тоже можно в принципе да Вы, пардон, заелись, сударыня "в принципе" а я вот сейчас бы в ГОРЯЧУЮ соленую бурлящую ванну.....Эх!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:35 | Сообщение # 8057 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) да Вы, пардон, заелись, сударыня "в принципе" Красиво жить не запретишь
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:37 | Сообщение # 8058 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Будем гладить всех мурчащих, теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы, Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты. Удивительные слова, живые. Даже от этих строк сразу тепло чувствуется, и тихое мурлыканье. irina1709, спасибо Вам.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:10 | Сообщение # 8059 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Удивительные слова, живые. Это целая песня (я только часть стихов скопировала), очень милая))))))))))))0 http://video.mail.ru/mail/tatyana_macak/_vfavorites/2.html
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8060 |
Генералиссимус
| irina1709, я с этой песней впервые группу Флер услышала....На редкость жизненная песня, прямо въелась и так живо представляется:) Но, может, это только нам, любителям и знатокам?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:32 | Сообщение # 8061 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Но, может, это только нам, любителям и знатокам? Тогда получается, что книгу может оценить только писатель, картину - художник.... а пирог - пирожник??!! ^_^ ----------- По-моему - песня и исполнение девушек могут тронуть всех, особенно сейчас, в такой холод, когда хочется тепла всяческого.... Да, и sosedу вот понравилось!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 01.12.2010, 15:33 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:45 | Сообщение # 8062 |
Генералиссимус
| irina1709, нет, оценить песню-то можно, конечно....а вот чтобы по-настоящему оценить, как оно - руки в теплое брюшко запустить, может только владелец обладателя такого брюшка.... Добавлено (01.12.2010, 15:42) --------------------------------------------- есть отличный анекдот - кто Бог по мнению животных....знаете? Добавлено (01.12.2010, 15:45) --------------------------------------------- Союз архитекторов России опубликовал меморандум архитекторов и градостроителей о будущем Москвы, в котором предлагается объединить ее с Московской областью в единый субъект. Текст меморандума, который предполагается направить президенту и правительству России, а также Госдуме РФ и мэрии Москвы, опубликован на сайте Союза архитекторов. В нем говорится, что план развития Москвы не может рассматриваться отдельно от Московской области, так как влияние столицы ощущается в радиусе 200-300 километров. Единственным способом избежать противостояния Москвы и области архитекторы видят объединение двух регионов в единый федеральный округ "Большая Москва".
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:47 | Сообщение # 8063 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот чтобы по-настоящему оценить, как оно - руки в теплое брюшко запустить, может только владелец обладателя такого брюшка.... В этом смысле - согласна! Но у нас кошатников на форуме много! Единомышленники! Quote (Злюка) есть отличный анекдот - кто Бог по мнению животных... Если не трудно - расскажите
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:53 | Сообщение # 8064 |
Генералиссимус
| Добралась до новостей....чего только не начитаешься....."Журналистов не пригласили на вторую инаугурацию губернатора Пермского края Олега Чиркунова, сообщает издание PROPERM. ...президент соседней Удмуртии Александр Волков подарил Чиркунову автомат" нет, ну надо же! Автомат! это намек или как? Добавлено (01.12.2010, 15:53) --------------------------------------------- irina1709, Вам должно понравится: Собака думает: "Человек меня кормит, заботится обо мне, лечит, ласкает...Значит, ОН - БОГ" Кошка думает: "Человек меня кормит, заботится обо мне, лечит, ласкает...Значит, Я - БОГ"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:58 | Сообщение # 8065 |
Генералиссимус
| Да-да-да - я его слышала! Отличный анекдот и соответствует истине))))))))) ----------------------- Картинка Ваша тоже хороша и тоже.... оченно жизненна((((((
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:13 | Сообщение # 8066 |
Генералиссимус
| irina1709, когда-то давно, когда у нас внизу был оптовый рынок и кругом снимали квартиры лица кавказской национальности, мне приснился сон, что Москву захватывают боевики и идут уличные бои....и все похватали шмотки и сбежали, а я сижу на пороге квартиры и на коленях у меня автомат...вот не вру! приснится же такое!!!!!!! видимо, с тех пор я устала бояться пришельцев.... А анекдот еще отличный есть - "Что думает кошка, писающая за креслом? Во-первых, лоток могли бы мыть и почаще, тогда бы и не было неприятностей....Во-вторых, все-таки тут удобней - и место не такое открытое и ковер мягкий.....А в третьих! Я ЖЕ ЗАКОПАЮ!!!!" - правда, очаровательно?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:17 | Сообщение # 8067 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) песня и исполнение девушек могут тронуть всех, особенно сейчас, в такой холод, когда хочется тепла всяческого.... Да, и sosedу вот понравилось! В исполнении девушек.... " тепла хочется всяческого..." Сосед пока только слова может оценить, без звука мелодии До вечера придется страдать, в тишине.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:20 | Сообщение # 8068 |
Генералиссимус
| http://infox.ru/authority/mans/2010/12/01/Sobyanin_pyeryesyeli.phtml <<Собянин переселит пенсионеров вслед за ларьками>> "В сад, все в сад..."(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:30 | Сообщение # 8069 |
Генералиссимус
| Что-то в последнюю неделю взялись пенсионеров переселять.....А вообще, Переяславль - отличный город....В нашей стране есть места в хорошей экологией и подальше
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:40 | Сообщение # 8070 |
Полковник
| За годы губернаторства Собянина в Тюмени транспортная ситуация только ухудшилась. Зато он вырубил в городе все тополя. Город застроили в "большом собянинском" стиле. Но больше всего он любил увольнять чиновников.
|
|
| |
|