Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:46 | Сообщение # 8041 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) я знаю, что ты особо гордишься этой импортной ванной, но она при погружении так интересно прогибается... А чего ею гордиться, если она все равно - на выброс?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:47 | Сообщение # 8042 |
Генералиссимус
| irina1709, кстати, Казахстан может неплохо делать.... на улице Артамонова есть магазинчик "Распродажа одежды", содержат который какие-то наши любимые мигранты...Там продаются шмотки, сделанные как раз в Казахстане и прочих "Станах" - по смешным ценам и, кстати, очень даже приличного качества, причем модели встречаются передранные с приличных фирм - как сама столкнулась...Швы ровные, хорошо заделанные, нитки не гнилые, ткань приличная....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:48 | Сообщение # 8043 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А чего ею гордиться, если она все равно - на выброс? А будете акриловую или чугунную? Или только душевую кабину все-таки? Добавлено (01.12.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) содержат который какие-то наши любимые мигранты... Так-так-так-так
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:49 | Сообщение # 8044 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) сделанные как раз в Казахстане и прочих "Станах" - по смешным ценам и, кстати, очень даже приличного качества, причем модели встречаются передранные с приличных фирм - как сама столкнулась...Швы ровные, хорошо заделанные, нитки не гнилые, ткань приличная.... Это да - видела трикотажные вещи из Узбекистана, вполне себе прилично и даже качественно сшитые)))Добавлено (01.12.2010, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Или только душевую кабину все-таки? Ее
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:50 | Сообщение # 8045 |
Генералиссимус
| Не знаю, как насчет прогибающейся ванной, а вот у меня мама купила дорогую, импортную, чугунную....Красивая, ничего не скажешь....Белая и блестящая...Но она скользкая!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, почему маме моей в ней не страшно, но я там сама сильно подскальзывалась пару раз и теперь боюсь за маму, птому что в ванной навернуться крайне опасно....Мне поэтоу дороже моя, слегка потертая за долгие годы
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:53 | Сообщение # 8046 |
Генералиссимус
| Злюка, а если коврик резиновый?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:53 | Сообщение # 8047 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мне поэтоу дороже моя Но тоже чугунная, как я понимаю? А я фанат джакузи, на самом деле. Только не очень понимаю, как ее впихнуть в это убожество (я про санузел)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:55 | Сообщение # 8048 |
Генералиссимус
| http://www.aquarelax.ru/ Разные размеры, может все-таки затолкнешь?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:58 | Сообщение # 8049 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Разные размеры, может все-таки затолкнешь? Я люблю большие джакузи! Спасибо
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:59 | Сообщение # 8050 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я люблю большие джакузи! Тогда тебе придется делать перепланировку...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:01 | Сообщение # 8051 |
Генералиссимус
| Лигурия, в наши санузлы реально поставить джакузи, даже угловую...если согласиться, что стиральная машинка будет на кухне а вот бельишко в ней уже не прополоскаешь....если, конечно, сохранились такие старорежимные привычки но, может, лучше все же сэкономить деньги на джакузи и сразу в СПА? Предположим, на Мертвое море? моя, конечно, чугунная....тогда еще не придумали эти адские жестяные кастрюли...вот только не могу вспомнить, к сожалению - это действительно с 67 года ванна?????????????
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:06 | Сообщение # 8052 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) если согласиться, что стиральная машинка будет на кухне Я согласна Quote (Злюка) а вот бельишко в ней уже не прополоскаешь.... Ерунда Quote (Злюка) но, может, лучше все же сэкономить деньги на джакузи и сразу в СПА? Предположим, на Мертвое море? Оль, я там умудряюсь даже плавать в очках плавательных (голова над водой, конечно)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:14 | Сообщение # 8053 |
Генералиссимус
| Лигурия, где плавать? в Мертвом море? А что там плавать-то? Плавать там, кажется, не трудно...там трудно встать на ноги из горизонтального положения! вот это было совершенно потрясающее ощущение! но я, собственно, не про само море, а про СПА в отелях, бурлящие басейны....дома такого напора не получить:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:20 | Сообщение # 8054 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Плавать там, кажется, не трудно... Там можно плавать только, если ты в очках (на мой взгляд). Если же очки забыты, то главное не плавать и чтобы рядом никто не заплавал вдруг Quote (Злюка) про СПА в отелях, бурлящие басейны Это тоже можно в принципе.
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:24 | Сообщение # 8055 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) А это точно - заграничная штучка (фото 2) У нас была русская, но ее участь была счастливой - только отнесли на помойку, как через 10 минут ее забрали ("Дачники"-подумал Штирлиц). У нее 2 ОГРОМНЫХ минуса - не держит тепло и шумит, как корыто. Потому мы и взяли чугун.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |