Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
НННН | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:34 | Сообщение # 8191 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) а мне кажется, что она Косте больше подходит. Возможно, но Костя себе уже портрет выбрал. А Петю я вижу таким (предыдущей несколько смягчила): Но это шутка!!! Я пошутила, начальник! (с)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 03.12.2010, 00:35 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:03 | Сообщение # 8192 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Но я останусь пока "no face, no name, no number"©, В "другой" жизни на форуме я бы взял это на вооружение и стал бы nfnnnn или NFNNNN И кого-то "встретил", очень знакомого! НННН, У Вас может появиться "родственник" на форуме! С утра мучался мыслью о том, что что-то забыл. И только что вспомнил! Вчера был ровно год с момента появления у вас на форуме. Представляете: вы все терпите меня уже целый год... Терпенья всем вам
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 03.12.2010, 12:19 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:49 | Сообщение # 8193 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) no face, no name, no number Как красиво!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:58 | Сообщение # 8194 |
Генералиссимус
| НННН, приятные какие аватарки Добавлено (03.12.2010, 12:52) --------------------------------------------- "На высокооплачиваемую работу дворником москвичу по-прежнему не попасть" http://news.rambler.ru/8342431/ прутик в костер любимой темы Добавлено (03.12.2010, 12:58) --------------------------------------------- А уже хочется поработать дворником....Предновогоднее сумасшествие всегда наводит на такие вот расслабленные мысли:) У кого в каких областях к Новому Году обостряются донельзя все проблемы и возрастает нагрузка? По-моему, легче сказать, где этого нет....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:44 | Сообщение # 8195 |
Генералиссимус
| Если я правильно понимаю, Ресин больше не главный строитель: http://realty.lenta.ru/news/2010/12/03/sobyanin/
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:13 | Сообщение # 8196 |
Генералиссимус
| Ну вообще!!! Или я чего-то не понимаю, или одно из двух!.. С.Собянин поручил привести в порядок стадионы Москвы к Чемпионату мира по футболу. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101203123123.shtml Объясните мне бестолковому, каким образом можно сейчас привести в порядок стадионы к 2018 г.??? А если привести в порядок к 2018 г., то не рано ли отдано поручение? Похоже, нашему мэру лишь бы прокукарекать... Во всяком случае, очень похоже лишь на имитацию бурной деятельности. Пока КПД нового мэра как у паровоза - 3%. Весь пар в свисток уходит...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 03.12.2010, 14:14 |
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:27 | Сообщение # 8197 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Falc) Похоже, нашему мэру лишь бы прокукарекать... Во всяком случае, очень похоже лишь на имитацию бурной деятельности. Пока КПД нового мэра как у паровоза - 3%. Весь пар в свисток уходит...
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:29 | Сообщение # 8198 |
Генералиссимус
| Для тех, кто пользуется метро: <<Арбатско-Покровскую линию закрывают на ремонт>> http://news.rambler.ru/8323784/ От Курской до П. Победы движения не будет.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
mur | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:33 | Сообщение # 8199 |
Подполковник
| Quote (Falc) Пока КПД нового мэра как у паровоза - 3%. Весь пар в свисток уходит... +1000 3%- мне кажется, Саша, и это-то Вы авансом ему дали! Кроме как очередного тусования колоды из своих- ничего не делается. А какую эйфорию устроили по поводу проведения ЧМ-2018! Может я конечно что-то не понимаю, но в разваленной стране, где большинство еле сводит концы с концами о каком-то престиже для меня по-крайней мере говорить вообще смешно! Престиж страны- когда люди в ней не выживают, а живут! А вся эта показуха с Сочи, с ЧМ- опять для очередного отвода глаз- Как все у нас классно, как нас теперь уважают. Сырьевой придаток для всего мира- да и только. Сначала бы в футбол научились играть.... Что-то, похоже я злая сегодня, наверно пятница сказывается...
OLGA
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:41 | Сообщение # 8200 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) прутик в костер любимой темы Розжигаем? http://www.lenta.ru/news/2010/12/03/language/
Добавлено (03.12.2010, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Пока КПД нового мэра как у паровоза - 3%. За паровозы обидно - у последних моделей до 8-9 % довели!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:49 | Сообщение # 8201 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) За паровозы обидно - у последних моделей до 8-9 % довели! Извини! Совсем не хотел обидеть добросовестных труженников...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:49 | Сообщение # 8202 |
Генералиссимус
| mur, гордость за страну тут совершенно ни при чем:( http://www.grani.ru/opinion/m.184086.html и тут сплошной разврат как спорт:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:52 | Сообщение # 8203 |
Генералиссимус
| Quote (mur) похоже я злая сегодня, наверно пятница Ох, у меня тоже пятница, така пятница.....! С одной стороны - смотрела вчера на лица молодых людей - и понимала, что ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. И понимала, что футбол - хорошая идея, но не национальная... Когда страна захлебывается в ... Мне грустно. Мне даже не жалко денег - мне просто грустно. Все страны, которые в период рецессии стараются выживать (не строить лишнего, не тратить деньги "на золотые унитазы"...) отбились от этой напасти. Ну ладно Англия - у них ВСЕ ДЛЯ ФУТБОЛА УЖЕ ЕСТЬ. А мы? Как отвратительны эти понты! "Мы даже во время войны играли в футбол!" Да играли, играли.... Но тогда хоть морду было кому набить! В знак протеста.... Quote (Falc) Пока КПД нового мэра как у паровоза - 3% Саш, писала уже - не дай Бог К полезного в его понимании действия будет подниматься. Уже страшно! Еще чуть-чуть и мы начнем понимать, что чиновничьи кресла "московских" акул занимают "акулы не московские", которым еще много чего надо... Но сначала - доесть старых. И наступит то, о чем мы говорили - будут коваться новые капиталы. Для следующей команды "управленцев". Классик гениален:"Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"(с), когда уйдет старая бригада артистов.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 03.12.2010, 14:56 |
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:54 | Сообщение # 8204 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Для тех, кто пользуется метро: <<Арбатско-Покровскую линию закрывают на ремонт>> http://news.rambler.ru/8323784/ От Курской до П. Победы движения не будет. Ээээ... это интересно )) Теперь придется вспомнить вновь о Филёвской линии
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
mur | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:58 | Сообщение # 8205 |
Подполковник
| Quote (Surok) Еще чуть-чуть и мы начнем понимать, что чиновничьи кресла "московских" акул занимают "акулы не московские", Оль, а это не понятно еще? Quote (Злюка) гордость за страну тут совершенно ни при чем Не поняла эту фразу, а ссылка не открывается!
OLGA
|
|
| |