Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
НННН | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:58 | Сообщение # 8221 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:03 | Сообщение # 8222 |
Генералиссимус
| Моя рыдаль! http://www.gazeta.ru/auto/2010/12/03_a_3455029.shtml <<Мигалка по вызову>> (К очередной истории "абиззяны с "мигалкой" на МКАДе") (Даже врать правдоподобно не научились...)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 03.12.2010, 17:06 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:08 | Сообщение # 8223 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) <<Арбатско-Покровскую линию закрывают на ремонт>> От Курской до П. Победы движения не будет. Теперь придется вспомнить вновь о Филёвской линии Милости просим к нам на Филевскую. Вот хорошо тем, кто на Тарутинскую переехал, у них обе ветки рядом. Думаю что раз до Парка Победы(пересадочный узел заложен) закрывают, значит будут строить Очаково-Матвеевскую ветку.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:21 | Сообщение # 8224 |
Генералиссимус
| "Арбатско-Покровскую линию закрывают на ремонт>> От Курской до П. Победы движения не будет. Теперь придется вспомнить вновь о Филёвской линии" Ну, если этот кусок надолго закрыть, по двум соседним веткам народ будет скакать, как блохи Добавлено (03.12.2010, 17:21) --------------------------------------------- eolg, что-то не могу найти....а там разве планировали когда-то метро?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:22 | Сообщение # 8225 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Прикрепления: 9828376.jpg(5Kb) НННН, спасибо! "Ну вылитый я в молодости!" Впрочем, подмаргивать еще не разучился.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:24 | Сообщение # 8226 |
Генералиссимус
| Quote (mur) а у нас что-нибудь есть непроплаченное Есть. Пенсии... Quote (Злюка) неа...на этот раз не преступление Эх, а я бы не зарекалась, Оль... Мне даже страшно представить, сколько "любимый племянник" под это дело у дяди Вовы выклянчит денег. И куда их "разместит". Хотя, теперь это уже и не преступление... Quote (Злюка) И тут же лезут в голову гадости.... Нет, у меня совершенно по поводу откатов гадости никуда не лезут. Я как-то привыкла, что ВОРОВСТВО РУЛИТ и даже уже и не заморачиваюсь, хоть это и страшно на самом деле. Меня напрягают "маленькие радости" относительно материальных результатов их бурной деятельности, снесенных сооружений и строительной вакханалии, когда они все разроют по типу "Большая Рязанка" или "Энтузиастка..." и будут шантажировать нас годами перекрытыми улицами и раздолбанными по 5 раз на одном месте (А вы тут что, клад ищите?© ) дорогоами, тротуарами и дворами. Quote (mur) Такого позорища ну не видела нигде Оль, ну на фиг им напрягаться. Я признаюсь - не болельщик, но там вообще заработок или место в команде зависит от умения играть? Болельщики, поделитесь, от чего зависит? От лояльности Мутко или кому там? Помню, года три назад смотрела баскет : ЦСКА кажется с греками. Или итальянцами - не помню. На выезде. Больше всего запомнилась довольная физиономия Министра обороны г-на Иванова и паркет, на котором за российскую армию бросают 7 или 8 ловких, чернокожих "граждан Америки". Если мне кто-нибудь докажет аргументировано, что это НЕ ПОЗОР и я соглашусь под грузом аргументов - с меня бутылка конъяка. Правда 3*. Больше на них жалко! Напоминаю - "Центральный спортивный клуб Российской армии". Не Динамо...не Спартак... не сборная страны даже.... И довольный министр. Обороны.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:44 | Сообщение # 8227 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ....а там разве планировали когда-то метро? Да, речь о метро в Солнцево/Переделкино. Когда-то планировалось легкое метро от Юго-Западной, потом - обычное от Парка Победы, потом вроде все-таки решили от Юго-Западной. Сейчас - не знаю, но вроде новый мэр поддерживает развитие метро. Но однодневное закрытие нескольких станций конечно вряд ли связано с этим.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 03.12.2010, 17:45 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:51 | Сообщение # 8228 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но однодневное закрытие нескольких станций конечно вряд ли связано с этим. Не факт, что это будет закрытие на один день. Помню, когда вашу А-П строили, Филевскую ветку закрывали каждую неделю, на день-два и постепенно на Кунцевской развязку строили.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:55 | Сообщение # 8229 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я как-то привыкла, что ВОРОВСТВО РУЛИТ и даже уже и не заморачиваюсь, хоть это и страшно на самом деле так в том-то все и дело! приучали-приучали...и ПРИУЧИЛИ!!!!!!! У меня уже глаз не дергается, когда я с этим сталкиваюсь, и я считаю, что это не нормально! Добавлено (03.12.2010, 17:55) --------------------------------------------- Лигурия, мне Очаково казалось всегда таким гиблым местом, куда никогда метро не проведут...и ни на каких оленях не доскачешь...может, это я просто избалована
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:56 | Сообщение # 8230 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Моя рыдаль! http://www.gazeta.ru/auto/2010/12/03_a_3455029.shtml <<Мигалка по вызову>> (К очередной истории "абиззяны с "мигалкой" на МКАДе") (Даже врать правдоподобно не научились...) Моя тоже. Горькими слезами Полный беспредел, полный! Дальше, наверное, некуда...Только если не стекло разобьют в авто, а голову водителю- может тогда как-то отреагируют...да и то, сомневаюсь...Бывало уже((((((( "Тоска, Анфиса, тоска, Раиса!"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:57 | Сообщение # 8231 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Не факт, что это будет закрытие на один день. Помню, когда вашу А-П строили, Филевскую ветку закрывали каждую неделю, на день-два и постепенно на Кунцевской развязку строили. Но разговоров об этом было много. А сейчас вроде никаких слухов... неужто так втихую?
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:59 | Сообщение # 8232 |
Генералиссимус
| Ну, что же это происходит?.. А.Фурсенко: Современное российское образование не учит работать в коллективе. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101203170047.shtml ... Министр также заметил, что перед российским образованием в настоящее время стоит задача уменьшать статусность высшего образования в пользу носителей разных знаний. И это говорит министр образования! Откуда же их набрали таких?..
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:00 | Сообщение # 8233 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да, речь о метро в Солнцево/Переделкино. Когда-то планировалось легкое метро от Юго-Западной, потом - обычное от Парка Победы, потом вроде все-таки решили от Юго-Западной. Сейчас - не знаю, но вроде новый мэр поддерживает развитие метро. Но однодневное закрытие нескольких станций конечно вряд ли связано с этим. Нет, а что тогда на кольцевых-пересадочных делаться будет? Наша Киевская и сейчас уже по швам трещит.... Хотели же, вроде бы делать что-то вроде "хордовых", чтобы на разные ветки через центр не ехать?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:01 | Сообщение # 8234 |
Генералиссимус
| irina1709, прошу заметить, я уверена, что водитель авто с номерами АМР так себя ведет независимо от того, есть ли самое персона в машине....он ВСЕГДА так себя ведет - привык.....Ну, конечно, когда скандальчик разворачивается на высоком уровне и сверху пригрозили пальчиком - водила вынужден взять роль стрелочника на себя...А за это его не уволят и позволят дальше ездить как король....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:06 | Сообщение # 8235 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ни на каких оленях не доскачешь... Оль, ну что Вы! По транспорту это только на одну ж/д остановку больше от Киевской, чем Матвеевское. Это далеко не самый отдаленный и неудобный в трансп. отношении район. Там проблема только в промзоне (экология), ну и еще социальный состав. Но последнее сейчас сильно размывается, меняется. Например, Матвеевское, где давали жилье рабочим очаковской промзоны, становится престижным районом (конечно, та часть, кот. ближе к центру). Добавлено (03.12.2010, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Нет, а что тогда на кольцевых-пересадочных делаться будет? Наша Киевская и сейчас уже по швам трещит.... Хотели же, вроде бы делать что-то вроде "хордовых", чтобы на разные ветки через центр не ехать? Я не знаю, к какому варианту пришли в конце концов (точнее, на данный момент).
|
|
| |
|