Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Falc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:59 | Сообщение # 8206 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (mur) А вся эта показуха с Сочи, с ЧМ- опять для очередного отвода глаз- Как все у нас классно, как нас теперь уважают. Сырьевой придаток для всего мира- да и только. Сначала бы в футбол научились играть.... Quote (Злюка) mur, гордость за страну тут совершенно ни при чем:( Quote (Surok) Мне грустно. Мне даже не жалко денег - мне просто грустно. Все страны, которые в период рецессии стараются выживать (не строить лишнего, не тратить деньги "на золотые унитазы"...) отбились от этой напасти. Ну ладно Англия - у них ВСЕ ДЛЯ ФУТБОЛА УЖЕ ЕСТЬ. А мы? mur, Злюка, Surok! Оли!!! Знаете, что сказал мой сын (15 лет, безумный фанат футбола в хорошем смысле безумно влюбленный в футбол) вчера, когда узнал новость? А-то думал, он обрадуется. А он так расстроился и говорит: теперь мы (наша страна) вообще никогда не научимся играть в футбол! Зачем стараться, если мы и так, без всякой жеребьёвки и отсеивания автоматически проходим в 1/8 финала как страна организатор??? Честно говоря, поразил меня. Глубиной мысли. Вот, человек реально болеет за престиж страны! Не показной, а настоящий. Я прямо, при всем моём критическом отношении к нему, зауважал его...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:09 | Сообщение # 8207 |
Генералиссимус
| Quote (mur) ль, а это не понятно еще? "Московские - не московские" - да, это уже понятно. Но у Елочки есть еще сомнения, что это плотва, а не акулы. Акцент смысловой на втором слове... Добавлено (03.12.2010, 15:09) --------------------------------------------- Quote (Falc) Знаете, что сказал мой сын +1 Блин, а ведь правда! Восемь лет эйфории и две недели позора в 2018-м...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 03.12.2010, 15:12 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:14 | Сообщение # 8208 |
Генералиссимус
| mur, дело в том, что это решение ФИФА, скорее всего, проплачено, а подготовка страны к этому мероприятию повлечет за собой вложение и дальнейший распил огромных средств из бюджета....таким образом, четыре минуса сразу - вместо борьбы с собственной коррупцией - поддержка международной, поддержка родной коррупции и казнокрадства, затраты денег налогоплательщиков и - см.комментарии Саши - медвежья услуга родному футболу
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:21 | Сообщение # 8209 |
Генералиссимус
| Quote (mur) а ссылка не открывается! Уже открывается Бывает, что ссылка не открывается в первые неск. минут после ее размещения на форуме. Тогда можно либо чуть подождать, либо убрать из ее адреса все буквы слева от www (вот это http://)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:30 | Сообщение # 8210 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Восемь лет эйфории и Да ну! На сколько слюней, соплей и воплей "Роисся, впердё!" хватило, когда Олимпиаду выиграли? На несколько месяцев. А дальше - понеслась! Скандалы за скандалами. Жителей выселяют, откаты-распилы, чехарда и толкотня "смотрящих": - "давай вали уже, другим тоже надо!". Здесь будет тоже самое, если не гаже (опыта поднабрались).
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:35 | Сообщение # 8211 |
Генералиссимус
| Вот Это уже не прутик, а целое бревно!: Чечня предложит провести отдельные матчи чемпионата мира по футболу 2018 года в Грозном. Как передает Интерфакс, об этом заявил президент республики Рамзан Кадыров. Он напомнил, что "в Грозном завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам, и стадион может принять игры самого высокого уровня". http://www.grani.ru/Society/Sports/m.184096.html даешь бедной свободолюбивой республике немного чести и доп.вливаний!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:42 | Сообщение # 8212 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) в Грозном завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам, и стадион может принять игры самого высокого уровня". Вроде само по себе это не преступление А вот интересно, на мой взгляд - 200 млрд. руб. (в три раза больше, чем планировалось ранее) будет в 11 году потрачено на решение трансп. ситуации в Москве. Подробнее, что собираются делать: http://mp.stroi.ru/detail.aspx?id=c08da880-3989-4427-b080-d68018a7ea8d&nid=5d585b44-e48c-463b-b8aa-6e552c2f9759
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:42 | Сообщение # 8213 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но у Елочки есть еще сомнения, что это плотва, а не акулы. Каюсь, грешна матушка! Уж больно хочется верить в лучшее будущее.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:49 | Сообщение # 8214 |
Генералиссимус
| Лигурия, неа...на этот раз не преступление...да и вообще, хотеть не вредно
|
|
| |
mur | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:52 | Сообщение # 8215 |
Подполковник
| Quote (Злюка) mur, дело в том, что это решение ФИФА, скорее всего, проплачено Интересно, а у нас что-нибудь есть непроплаченное? Quote (Злюка) медвежья услуга родному футболу Нет его у нас, ну нет. Честно, я хоть и не фанат и не любитель спорта, но крупные чемпионаты по футболу смотрела. Такого позорища ну не видела нигде, когда на трибуне сидит ДАМ,страна за них болеет, а они еле бегают по полю (в Словакии что-ли это было) в игре с не самой сильной командой. И вот ведь денег до фига получают, тренеров им лучших выписывают, а результатов нет- просто мини-копия нашего государства.
OLGA
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:59 | Сообщение # 8216 |
Генералиссимус
| Elka, я Вам завидую! А я вот читаю, например, "Сбылись самые смелые ожидания дорожных строителей: в 2011 году на развитие транспортной системы столицы будут выделены 200 млрд рублей" - вроде бы, как хорошо всем и радостно....И тут же лезут в голову гадости по поводу выигранных "нужными" людьми тендеров, откатов, распилов и прочего...и прочего....И сразу чувствую, как меня разъедает цинизм...Откладывается слоями на мне и разъедает...Неприятное ощущение... Добавлено (03.12.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Интересно, а у нас что-нибудь есть непроплаченное? ну...про это даже, наверное, нельзя сказать, что это - "у нас"....на этот раз оно - всюду...и у нас и у НИХ!!! и от этого противнее
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:10 | Сообщение # 8217 |
Генералиссимус
| Ресина оставили советником по вопросам строительства (и первым заммэра) http://www.newsru.com/russia/03dec2010/new_kadri.html
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:48 | Сообщение # 8218 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И только что вспомнил! Вчера был ровно год с момента появления у вас на форуме. ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЕЕМ! (с) Quote (dfm) Для тех, кто пользуется метро: <<Арбатско-Покровскую линию закрывают на ремонт>> http://news.rambler.ru/8323784/ Эта ссылка говорит о том, что ветка не будет работать только один день (или одну ночь?). Если я их правильно поняла. Такую ветку закрыть надолго?! Да за это в тюрьму! Quote (Surok) Еще чуть-чуть и мы начнем понимать, что чиновничьи кресла "московских" акул занимают "акулы не московские", которым еще много чего надо... Это было ясно с самого начала.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 03.12.2010, 16:52 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:53 | Сообщение # 8219 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Эта ссылка говорит о том, что ветка не будет работать только один день (или одну ночь?). Если я их правильно поняла. Такую ветку закрыть надолго?! Да за это в тюрьму! В метро плакаты висят - только один день, в субботу, 11 декабря. С 5.30 утра до 1.30 ночи. И только участок от Курской до ПП.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:56 | Сообщение # 8220 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) В метро плакаты висят - только один день, в субботу, 11 декабря. С 5.30 утра до 1.30 ночи. И только участок от Курской до ПП. Другое дело. Теперь мне гораздо веселее стало! (с) Спасибо! Предупреждены.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|