[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
eolgДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:32 | Сообщение # 8596
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
человек имеет на руках завещание,а вступить в наследство не может....так годами все и тянется из-за такого отношения.

А я, кстати не заметила, чтобы БТИ ходило по квартирам и проверяло планировку. Оформляла тут недавно и наследство и продажу потом. Стеночка новая есть в пятиэтажке, комнаты стали не проходными, но по документам двушка как была, так и осталась проходной. БТИ выдало бумаги и рег.палата зарегистрировала смену собственников.
Это не к тому, что я против официального разрешения на перепланировку. Но иногда это такой геморрой smile

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:59 | Сообщение # 8597
Генералиссимус
Quote (eolg)
по документам двушка как была, так и осталась проходной. БТИ выдало бумаги и рег.палата зарегистрировала смену собственников

Тсс. Это новые собственники все переделали! На момент продажи ничего не было переделано! smile
Об этом весь день и говорили. smile

qwertyyДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:47 | Сообщение # 8598
Генералиссимус
Quote (eolg)
не заметила, чтобы БТИ ходило по квартирам и проверяло планировку

БТИ сейчас без вызова на дом техника не выдают,хотя бы потому,что этот вызов стоит денег,а их нужно взять.Хотя была какая-то фишка,чтоб запретить за это деньги брать(в смысле за любые гос.услуги),но это вряд ли уже действует.Проскочить мимо техника можно было,если заказать БТИ через человечка за денежку (как с этим сейчас я не знаю),тогда в принципе,если покупатель не очень внимательный или придирчивый попадется,то небольшая перепланировка может и сойти (но это все по случаю).А если БТИ проскочить не удалось (а уж они стараааются),то нарисуют Вам красные линии.Рег.палата может не зарегистрировать сделку с такой квартирой,на рынке квартира с такими документами стоит заметно дешевле,нотариус при открытии наследственного дела даже разговаривать не станет,если площадь квартиры по документам не соотвтствует площади по БТИ.Велит приводить БТИ в соответствии с документами на собственность (то есть обратно),потому,что оформить перепланировку по закону уже не удастся,т.к.это может сделать только живой собственник.А унаследовать можно только то,что было по документам на момент смерти.В общем это жуткая тягомотина.Может по пятиэтажкам БТИ не очень жаждет ходить,по остальным домам как ошпаренное бегает........и ничего без техника не дает.

Добавлено (06.12.2010, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Это новые собственники все переделали

Им на это наплевать,кто переделал.Хоть Царь Горох.

Добавлено (06.12.2010, 19:47)

Quote (eolg)
Но иногда это такой геморрой

Не иногда,а всегда.Но все как ни странно возможно.Нужно просто заранее изготовиться на длительное ,планомерное хождение по указанным инстанциям и не планировать того,что перепланировать нельзя.В общем это как игра - кто кого переупрямит.Как с письмами....борьба интеллектов и терпения.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 06.12.2010, 19:47

sosedДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:56 | Сообщение # 8599
Генералиссимус
"...Пожарные не выявили признаков поджога жилого дома в центре Москвы, в котором проживали активные противники строительства гостиницы в Малом Козихинском переулке, сообщил начальник Управления по Центральному административному округу ГУ МЧС по Москве Евгений Савицкий. Взгляд.ру 13:43 ..."

По странному стечению обстоятельств никто ничего обнаружить не может. Теперь можно дом признать аварийным, выселить людей - плошадка под строительство готова. angry

Добавлено (06.12.2010, 20:56)
Профан, раз уж Вы здесь можно Вас попросить удалить объявы?

profanДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:03 | Сообщение # 8600
Генералиссимус
Quote (sosed)
Профан, раз уж Вы здесь можно Вас попросить удалить объявы?

Они все сами прячутся сразу почему-то, когда я мимо прохожу. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:10 | Сообщение # 8601
Генералиссимус
Quote (profan)
Они все сами прячутся сразу почему-то, когда я мимо прохожу.

Профанчик, а личные сообщения тоже вы контролируете? У меня их было немного, а оставили вообще самую капельку... cry

profanДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:11 | Сообщение # 8602
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вот подумалось - и как это никто не догадался летом под общий шум Химкинский лес спалить?

догадались, но чуток ошиблись лесом и временем - Лес под Хайфой запалил подросток, покурив кальян

Quote (НННН)
Профанчик, а личные сообщения тоже вы контролируете?
Что значит "тоже"? smile Вы сами себя контролируете, если хотите, конечно. smile ... Думаю, что сообщения, написанные до какой-то даты, у всех пользователей в личных ящиках были недавно удалены как морально устаревшие (возможно автоматически)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

sosedДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:20 | Сообщение # 8603
Генералиссимус
profan, спасибо. Теперь в доме порядок: ни мух, ни гнилой морковки! smile

Добавлено (06.12.2010, 21:20)

Quote (profan)
Думаю, что сообщения, написанные до какой-то даты, у всех пользователей в личных ящиках были недавно удалены как морально устаревшие (возможно автоматически)

"Возможно автоматически.".. А я, как дурак, вручную, по-штучно, дня три назад удалил.

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 06.12.2010, 21:21

profanДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:24 | Сообщение # 8604
Генералиссимус
Quote (sosed)
А я, как дурак, вручную, по-штучно, дня три назад удалил.
Вы все правильно сделали - если Вам сообщения не нужны, то лучше их сразу после прочтения удалять, чтобы Ваш ящик не переполнился. Автоматического удаления может и не быть, а если оно и есть, то запускается совсем не часто.

sosedДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:27 | Сообщение # 8605
Генералиссимус
Quote (profan)
если Вам сообщения не нужны,

Не, они мне душу грели smile Только не люблю "следы" оставлять. Все самое нужное -"перепрятал" happy

profanДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:35 | Сообщение # 8606
Генералиссимус
Quote (Falc)
Лично мне больше понравилась твоя версия про крестовину, а не та, что связана с названием населённого пункта...

Саш, Юля, а на эмблему торговой марки смотреть не пробовали (тут, например)? "Крестовиной" там не очень сильно пахнет, хотя деревья слегка перекрещиваются своими кронами, как нетрудно заметить. smile А сами отели достаточно дорогие и славятся своим печеньем ручной кажется выпечки, но не какими-то там деревенскими интерьерами. smile

Quote (sosed)
Только не люблю "следы" оставлять.

Выйти в (страшно сказать!) интернет и не оставить после себя следов... как Вы это себе представляете? smile

sosedДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:46 | Сообщение # 8607
Генералиссимус
Quote (profan)
Выйти в (страшно сказать!) интернет и не оставить после себя следов...

Не люблю, когда могут прочесть /читают/ то, что предназначено другим. Да мало ли какие "секреты" сообщаются happy И потом, не каждый раз могу вовремя "закрыться".

china-sДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:14 | Сообщение # 8608
Генерал-майор
не по теме, но все-же
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU
не мог не поделится с вами. Слов нет... sad

упс, только увидел, что это здесь уже было. Простите.

Сообщение отредактировал china-s - Понедельник, 06.12.2010, 22:35

ННННДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:34 | Сообщение # 8609
Генералиссимус
Quote (china-s)
не мог не поделится с вами. Слов нет...

Уже.

А это было?
http://www.youtube.com/watch?v=vmkbdlM2RSQ

Добавлено (06.12.2010, 22:34)
А я от этого не могу оторваться: