Quote (dfm)
Вообще - на фото неплохо смотрится, ИМХО.
Да, это, конечно, хуже, чем я хотела бы.
Но, безусловно, лучше, чем могло бы быть...
Quote (dfm)
Чистенько - уже хорошо! А то уже не раз приходилось не только читать в И-нете , но и от знакомых слышать про новые квартиры со следами "жизнедеятельности" строителей...
Я сегодня очень долго ключницу искала в 1-ом корпусе. На третьем этаже в квартирах, похоже, строители живут. Мне их как-то очень жалко стало: приезжают мужики строить, наверное, не за очень большие деньги... Равзумеется, бытовые условия фиговые. Не знаю, где у них душ. Наверное, ходят мыться куда-то. В одну квартиру я зашла... Там стоит стойкий запах пота. Нек завидую будущим жильцам...
А на пятом этаже запах как в привокзальном туалете. Наверное, там у них импровизированный туалет. Такой запах скоро не выветривается!
А еще на втором этаже в одной квартире вот такая смтранная дверь. Что бы это значило. Там складывают тех, кто не соблюдал технику безопасности?
Добавлено (05.06.2010, 02:10)
---------------------------------------------
Quote (irina1709)
Ну в 1-м и должно все быть помыто - он же и приниматься в конце июня (вроде бы) должен первым)))) А сантехника стоит уже вся?
Ну, думаю, что мыть они вряд ли будут. Чего им заморачиваться? А комиссия до моего этажа не дойдет!
Quote (dfm)
Линолиум - "фтопку", однозначно!
Quote (dfm)
Линолиум - "фтопку", однозначно!
И обои туда же!!