[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
KyuriДата: Среда, 15.12.2010, 12:05 | Сообщение # 9271
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
А вот на митинги несогласных, где как раз политические требования, приходит мало народу

Справедливости ради, напомню что я тут постил интервью парня который был на манежной и который на митинг несогласных тоже ходил. Так что там конечно разные были люди и многие не знали чем это все обернется. Возможно правы те кто говорит что это была как-раз попытка окончательно отвадить вменяемых людей от любых митингов.

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

dfmДата: Среда, 15.12.2010, 12:06 | Сообщение # 9272
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот именно что "заместо"

А по сути умозаключений пишушего возражений, я так понимаю, нет? biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 12:09 | Сообщение # 9273
Генералиссимус
Quote (k969)
Скажу свое мнение, никаких массовых акций не будет, тем более у Киевского. По всем тактикам это бред, заранее сообщить о месте боев. А мелкие провокации вполне возможны. Только на перифирии в спальных районах. Я бы уж тогда РУДН оцеплял, но про него ни слова.
Приведу простой пример. При драках фанатов между собой, еще ни разу менты к акции не успевали, т. к. объявлялась одно место, а мочилово было в другом. Вспомните драку в яблоневом саду. Планировалась то она в Сокольниках. А уж гостиницу "Севастополь" в первую очередь бы пощипали бы

+100 Я чувствую, Вы спец wink

ЗлюкаДата: Среда, 15.12.2010, 12:10 | Сообщение # 9274
Генералиссимус
я ж самого начала говорю - провокация на провокации...в результате имеем РУССКИЙ ФАШИЗМ, основания для закручивания гаек, причем не на денежных потоках на Кавказ и в частные карманы, а на шеях у собственного народа....
А под шумок уже и Кущевка пройдет - там следовательница сама имела рыло в пуху, да и насиловали-то фашистов....то-есть фашисток - так им и надо..
И Химкинский лес - незачем фашистам свежим воздухом дышать, уже вон даже французы возмущаются - где стройка-то?
Ну....фашист Ходорковский и так сидит...Тут все в порядке....И мечтания отдельных граждан о том, что судье вдруг дороже станет собственная честь, нежели место - совершенно беспочвенны...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 12:13 | Сообщение # 9275
Генералиссимус
Quote (dfm)
А по сути умозаключений пишушего возражений, я так понимаю, нет?

Есть. В данном случае речь имеет значение. Диалектно-просторечные выражения в случае, если их употребляет коренной житель столицы, говорят об очень низком социальном статусе (что важно для понимания портрета "протестующих"), а в случае, если их употребляет недавний приезжий из региона - говорит о том, кто в Москве сильнее всего нетерпим "к понаехавшим" happy

KyuriДата: Среда, 15.12.2010, 12:13 | Сообщение # 9276
Генерал-майор
Quote (dfm)
смешная

обхохочешься. Я считаю эту версию мерзостью. Аналитический бред.

ЗлюкаДата: Среда, 15.12.2010, 12:17 | Сообщение # 9277
Генералиссимус
а вот и оно - во всем виновата оппозиция:
"В беспорядках на Манежной площади он обвинил "явных и скрытых врагов России" и "безответственную оппозицию". "Касьяновым и Немцовым пора успокоиться", - заявил глава Чечни. По его словам, лидеры оппозиции "стремятся любой ценой добиться массовых беспорядков". Он призвал "задержать и привлечь к строгой ответственности" за призывы к уличным акциям "Касьяновых, Немцовых и им подобных". "Если они и их сообщники не могут успокоиться, то есть закон, который следует применить ради сохранения стабильности в России", - добавил Кадыров."
http://www.grani.ru/War/Chechnya/m.184452.html

Добавлено (15.12.2010, 12:17)
---------------------------------------------

Quote (Kyuri)
обхохочешься. Я считаю эту версию мерзостью. Аналитический бред

ну почему же...первая волна мигрантов, против поведения которых, собственно, и протесты коренного населения, использует более бесправную вторую как пушечное мясо - ничего удивительного....настоящие мужчины с востока всегда так делают

СпортсменДата: Среда, 15.12.2010, 12:18 | Сообщение # 9278
Генерал-майор
Есть. В данном случае речь имеет значение. Диалектно-просторечные выражения в случае, если их употребляет коренной житель столицы, говорят об очень низком социальном статусе (что важно для понимания портрета "протестующих"), а в случае, если их употребляет недавний приезжий из региона - говорит о том, кто в Москве сильнее всего нетерпим "к понаехавшим"

Что и требовалось доказать... ни слова по существу... сплошное словоблудие... smile

KyuriДата: Среда, 15.12.2010, 12:22 | Сообщение # 9279
Генерал-майор
Quote (Злюка)
а вот и оно - во всем виновата оппозиция:

Да, вчера видел. Молодец Кадыров. Все расставил по полочкам. Без недомолвок. Он теперь рупор официального Кремля.

Добавлено (15.12.2010, 12:22)

Quote (Злюка)
ну почему же...первая волна мигрантов, против поведения которых, собственно, и протесты коренного населения, использует более бесправную вторую как пушечное мясо - ничего удивительного....настоящие мужчины с востока всегда так делают

Т.е. вы считаете что ребятам дали денег чтобы они посидели в кафе а потом вышли на площадь и получили по полной? Я не понял к чему ваш коммент.

ЗлюкаДата: Среда, 15.12.2010, 12:35 | Сообщение # 9280
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
ни слова по существу...

позвольте не согласиться...во-первых, "по существу" у нас все вре мя меняется, причем лингвистическая тема развивалась раньше и интересна многим на форуме, во-вторых, Юля права - речь, как правило, ясно указывает на то, к какой группе товарищей находится данный человек - по разным критериям....А то, КТО говорит, имеет не меньшее значение, чем ЧТО он говорит....

Добавлено (15.12.2010, 12:28)
Kyuri, могли и денег не дать...Мне кажется, человек с нормальным инстинктом самосохранения и достаточно умный ни за что не поперся бы туда....
Есть только три варианта - 1. Спровоцировали на "слабо"
2. Попавшие под раздачу и впрямь считали, что они сами круче чем яйцо....
3. Вообще никогда ни о чем не думают или "не повезло"
Денег дали - маловероятно....

Добавлено (15.12.2010, 12:35)
И о наших баранах:

http://bizprt.ru/?id=9053

прочитала...ничего не поняла...какой новый законопроект? вроде, оно сейчас все так и есть....

KyuriДата: Среда, 15.12.2010, 12:36 | Сообщение # 9281
Генерал-майор
Quote (Злюка)
Мне кажется, человек с нормальным инстинктом самосохранения и достаточно умный ни за что не поперся бы туда....

А почему они должны быть умные? Почему люди вообще обязаны быть умными? Просто обычные школьники которые ваааааще не знали что происходит вокруг (я думаю процентов 90 москвичей и не подозревало о том что что-то происходит и процентов 50 не знают что что-то произошло). Я считаю что эта теория "провокации против безобидных нацистов" именно в данном случае бред сивой кобылы.

k969Дата: Среда, 15.12.2010, 12:42 | Сообщение # 9282
Генерал-полковник
Quote (Kyuri)
Просто обычные школьники которые ваааааще не знали что происходит вокруг (я думаю процентов 90 москвичей и не подозревало о том что что-то происходит и процентов 50 не знают что что-то произошло).

85 % москвичей не могут себе позволить даже чай в кафе на " Манежке" он стоит там 80 руб. О каких москвичах идет речь? Нет у москвичей привычки и гулять в Александровском саду в выходные. Так что москвичей волей судьбы попавших на Манеж было максимум 3 %.

Давыдковская 4 кор.3

СуллаДата: Среда, 15.12.2010, 12:42 | Сообщение # 9283
Генерал-лейтенант
Мне вообще все больше и больше кажется, что эти беспорядки были спродюсированы кем-то "сверху". Опять же - совершенно невнятные размытые лозунги, никакого действия - топтание на месте. Кавказские парни - самоубийцы. Неадекватные действия ОМОНа - миндальничание с провокаторами. Ни тебе слезоточивого газа, даже дубинками почти не пользовались. А кадр где ОМОН голыми руками пытался отстранить бунтующих от пацанов, жавшихся к карете скорой помощи - вообще шедевр постановки. Почему Нургалиева до сих пор не сняли? Почему одобрили действия ОМОНа? Слишком много почему...

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 12:46 | Сообщение # 9284
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
А почему они должны быть умные? Почему люди вообще обязаны быть умными? Просто обычные школьники которые ваааааще не знали что происходит вокруг (я думаю процентов 90 москвичей и не подозревало о том что что-то происходит и процентов 50 не знают что что-то произошло).

+100

SurokДата: Среда, 15.12.2010, 12:47 | Сообщение # 9285
Генералиссимус
Quote (Злюка)
речь, как правило, ясно указывает на то, к какой группе товарищей находится данный человек - по разным критериям....

Правильно!!!!
А уж если запятые неравильно расставляет, я бы вообще гражданства лишала! surprised
Можно высылать из страны.... cry

Не надо путать злостное хулиганство с угрозой жизни и даже с угрозой убийством и права человека, которые якобы нарушаются при профилактике этого "баловства". Я имею в виду досмотр при въезде в город и досмотр при входе в метро. Наличие заточки или дедушкиного кинжала. И даже ограничение перемещения - это не нарушение прав человека, в данном случае. В пробках тоже наши права ограничены - но мы по умолчанию молчим, хотя наше передвижение и ограничено. Это, конечно, очень недемократично и недопустимо!!!!!! в нашем странном государстве. Обожаю избирательность принципов!
И вообще, я не знаю – правильно ли делают власти, что не вводят ЧП и комендантский час. С одной стороны – это нагнетание напряжения в мирном (пока) городе, а с другой стороны – как бы поздно не было.
Но вся это «пена», слова, обещания и угрозы, философия националистов и нулевых толератистов со всех сторон – фигня полная. Сейчас.
Националисты, фашисты, нашисты, левые, правые, фанаты и офанатевшие….
Никто не спросит – какие у тебя убеждения, причем ни с одной стороны ни с другой стороны. Наши «местные защитники из масс» тоже сильно засуетились и теперь говорят «от имени всех москвичей», ну не знаю, русских, славян. Никто, вообщем, не делегировал… tongue

Едут убивать москвичей. Вообще – славян. Даже если он из Саратова или Кинешмы, а здесь торгует расписными платками. Точнее, уже приехали. Некоторые – не вчера и не в прошлую среду. А учитывая подлость и шакальство, присущее спешащим к нам гостям, убивать будут «трое на одного» и вообще, тех кто подвернется. В уголке. Большой и честной драки не будет – просто по условиям задачи. Это было бы очень просто.
Так что «наши» опять подставляют «своих»… wink
Если Кадыров не дурак и меет хоть какую власть - он ничего не допустит и выведет гостей из Москвы тихо. И это будет его заслуга ипобеда. Только ОН смог! "Вот он какой, северный олень!"(с) Слава! И получит второго героя России. Потом третьего, пятого... Глядишь и чего посерьезнее.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 15.12.2010, 12:48

Поиск: