Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
dfm | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:08 | Сообщение # 9301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| По блогам поползли сообщения, что у "Европейского" попытаются собраться немногочисленные кавказцы, как "отвлекающий маневр", а основное силы собираются действовать в метро, небольшими группами. Может, тоже фейк, но всё-таки кто поедет вечером в метро - будьте внмательней и осторожней!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 15.12.2010, 14:08 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:19 | Сообщение # 9302 |
Генералиссимус
| Ребята, мне сейчас позвонили знакомые "от нас" - от м.Славянский бульвар формируется колонна и двигаться будет в сторону Киевского. Навстречу. Видимо, колонна славян. Надеюсь, это просто паникеры...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:27 | Сообщение # 9303 |
Генералиссимус
| "А почему они должны быть умные? Почему люди вообще обязаны быть умными? Просто обычные школьники которые ваааааще не знали что происходит вокруг (я думаю процентов 90 москвичей и не подозревало о том что что-то происходит и процентов 50 не знают что что-то произошло)" да просто похоже на рояль в кустах....Вы эти кадры по телевизору видели? А слышали? А народ сидел в кафе и НИЧЕГО не видел и не слышал....Они же дети гор:) Джигиты, охотники, бойцы:)) Должны ....пец за километр слышать и чуять! Quote (dfm) Ну зачем так размыто!? Тут все свои! Скажите прямо: - "Быдло!" А я не постесняюсь и скажу...В общем, так и есть:) Человек безграмотно пишет, когда мало читает или вообще не читает...Отсутствие грамотности само по себе не диагноз...А вот когда человек мало читает и при этом еще свои аналитические исследования публикует - это уже диагноз... Добавлено (15.12.2010, 14:25) --------------------------------------------- qwertyy, из названия и тона статьи я сделала вывод, что "наших снова бьют"....а по-Вашему выходит, что совсем наоборот...Вот меня и разобрали сомнения..... Добавлено (15.12.2010, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Надеюсь, это просто паникеры... Оль, ты что? Где это видели паникеров, двигающихся организованной толпой куда-то?????????????????? Или паникеры - те, кому колонна славян померещилась?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:33 | Сообщение # 9304 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Надеюсь, это просто паникеры Пока, по сообщению из дома, колонной вдоль Славянского двигают пенсионеры - от нашего закрытого до 21.12 Сбера и почты (где платежи почему-то не берут) до дальнего Сбера у Кременчугской. (Хотя СМИ сегодня писали, что некие кавказцы бегали по подмосковным рынкам ( в частности по "Синдике") и звали продавцов придти к Европейскому. Так что могут и такие подмосковные колонны группироваться. Только вот двигаться колонной им по фед.трассе никто не даст. Если только в метро полезут.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 15.12.2010, 14:37 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:35 | Сообщение # 9305 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) колонна славян померещилась паникерам. Я неграмотно написала, сорри! Это мы с Петром слегка неграмотные. Ничего, что мы сюда заходим?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:38 | Сообщение # 9306 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) колонной вдоль Славянского двигают пенсионеры Добавлено (15.12.2010, 14:38) --------------------------------------------- Quote (Surok) Ничего, что мы сюда заходим? это просто уже какой-то ужас....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:39 | Сообщение # 9307 |
Генерал-майор
| Quote (Злюка) да просто похоже на рояль в кустах У меня другое ощущение. Ну да ладно. Они московские джигиты. Утеряли нюююх:)
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:45 | Сообщение # 9308 |
Генерал-майор
| Прямая трансляция с площади Киевского вокзала: http://reddisko.livejournal.com/203178.html
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:46 | Сообщение # 9309 |
Полковник
| http://echo.msk.ru/news/734270-echo.html трех калек уже заломали )) Гагик, Рубен, Ксандро и Тимур наверное приехали
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:53 | Сообщение # 9310 |
Генерал-майор
| Quote (sergy742008) Гагик, Рубен, Ксандро и Тимур наверное приехали Эти ребята что-ли?
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:54 | Сообщение # 9311 |
Генералиссимус
| К ТЦ «Европейский» движется колонна внутренних войск, везут колючую проволоку В районе кинотеатра «Иллюзион» по набережной в направлении ТЦ «Европейский» движется колонна внутренних войск из 15 грузовиков, в одном из них везут колючую проволоку, сообщает очевидец. «Газета.Ru»
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:06 | Сообщение # 9312 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ребята, мне сейчас позвонили знакомые "от нас" - от м.Славянский бульвар формируется колонна и двигаться будет в сторону Киевского. Навстречу. Видимо, колонна славян. Я только что оттуда (в смысле, из "Перекрестка" в Давыдково). По-моему, никто вообще не в курсах про войну. Обстановка спокойная, даже расслабленная... Народ покупки делает. В общем, все как обычно У метро "Славянский бульвар" точно никакие колонны не формируются
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 15.12.2010, 15:07 |
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:07 | Сообщение # 9313 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) К ТЦ «Европейский» движется колонна внутренних войск, везут колючую проволоку В районе кинотеатра «Иллюзион» по набережной в направлении ТЦ «Европейский» движется колонна внутренних войск из 15 грузовиков, в одном из них везут колючую проволоку, сообщает очевидец. «Газета.Ru» Жуть. Куликовская битва. Ледовое побоище. Серия вторая.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:14 | Сообщение # 9314 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Или паникеры - те, кому колонна славян померещилась? См. мой комментарий чуть выше
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:16 | Сообщение # 9315 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| qwertyy, Злюка Ничего нового. Читаем: Quote Депутаты Государственной думы придумали, как без проблем изымать жилое помещение у его собственника— согласно новому законопроекту, который вносится на рассмотрение в Госдуму, это можно будет сделать путем обмена старого помещения на новое жилье, с зачетом его стоимости в выкупную цену. Как считают эксперты, таким образом наконец на рынке недвижимости появится формальный инструмент, с помощью которого можно заключать договор мены между государством и гражданином. ЖК, ст. 32, п.8: Quote По соглашению с собственником жилого помещения ему может быть предоставлено взамен изымаемого жилого помещения другое жилое помещение с зачетом его стоимости в выкупную цену. Так что ненадо паники
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |