Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:52 | Сообщение # 9286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (k969) 85 % москвичей не могут себе позволить даже чай в кафе на " Манежке" он стоит там 80 руб. О каких москвичах идет речь? Нет у москвичей привычки и гулять в Александровском саду в выходные. Так что москвичей волей судьбы попавших на Манеж было максимум 3 %. Ну, Кость, еще от возраста зависит. Я, кстати, когда бываю в Зарядье, захожу в это "Сбарро". А уж школьники старших классов, а особенно студенты сейчас с удовольствием встречаются-общаются в "ресторанах" быстрого обслуживания, уж не знаю, как им это финансово удается, но в этом возрасте же хочется проводить время в компании. Добавлено (15.12.2010, 12:52) --------------------------------------------- Quote (Surok) А уж если запятые неравильно расставляет, я бы вообще гражданства лишала! Оль, я не люблю безграмотность, это правда Ну, у каждого из нас свои недостатки, извините... у меня такой вот
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 15.12.2010, 16:36 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:56 | Сообщение # 9287 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Есть. В данном случае речь имеет значение Ну зачем так размыто!? Тут все свои! Скажите прямо: - "Быдло!"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:57 | Сообщение # 9288 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) а особенно студенты сейчас с удовольствием встречаются-общаются в "ресторанах" быстрого обслуживания И каков процент среди этих студентов москвичи? К тому же за словом в карман они то же не лезут. Или они вежливо спросили за что вы нас бьете? Наверняка послали матом кого-то. За что и получили по сопатке.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:03 | Сообщение # 9289 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну зачем так размыто!? Тут все свои! Скажите прямо: - "Быдло!" Я говорю не "прямо", а "термином" - диалектно-просторечное. Просторечное - значит в ходу у малообразованной части населения (столицы), при этом в каких-то регионах может употребляться и вполне образованными людьми. Поэтому этот слой лексики и называется "диалектно-просторечная лексика". Малообразованные русские люди не все националисты, но в принципе в этом слое националистов больше, чем среди образованных. Всё! Больше я ничего этим сказать не хотела.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:03 | Сообщение # 9290 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Я считаю эту версию мерзостью. Аналитический бред А собсна, почему? Только потому, что она вдрызг разбивает теорию о "жуддких нацистах"?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:06 | Сообщение # 9291 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Или они вежливо спросили за что вы нас бьете? Наверняка послали матом кого-то. За что и получили по сопатке. Кость, ну, Вы считаете, что когда тебя начинают бить, надо спросить"Извините, будьте так любезны, в чем причина Ваших ударов в мое лицо?" Может, и матом послали, могу себе представить. Но вообще это сюр - то, что Вы пишете. Точнее, юмор
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:15 | Сообщение # 9292 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) А собсна, почему? Только потому, что она вдрызг разбивает теорию о "жуддких нацистах"? Да. Имено по этому. А зиг-хайль на манежке это теория? Жуткие нацисты - это реальность. Не нравится когда называют нацистом? Не будьте им. Quote (k969) Наверняка послали матом кого-то. За что и получили по сопатке. Ну да. Точно. Все же помнят кто рейхстаг поджег. Сами виноваты. Больше не комментирую на эту тему.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:15 | Сообщение # 9293 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Но вообще это сюр - то, что Вы пишете. Точнее, юмор Эти школьники наверняка на фоне ОМОНа решили покрасоваться и что-нибудь тяфкнули в ответ оскорбив и без того взбудораженную массу. А затем следует ассимитричный ответ. Решили погеройствовать, но не ожидали ответку.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:18 | Сообщение # 9294 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Они должны сидеть в тюрьме. А сам протест был абсолютно легитимным А Вы давно в Москве живете. Неужели вам не видно, что эти нелюди, эти "гордые горцы" достали всех москвичей. Этот митинг поддерживают 90% москвичей, уставших от кавказского беспредела и "толерантности" властей
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:21 | Сообщение # 9295 |
Генерал-полковник
| Quote (lewdmit) Этот митинг поддерживают 90% москвичей, уставших от кавказского беспредела и "толерантности" властей Ну поддержка это чересчур, скорее оправдание действий. А вот то что достало это точно.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:28 | Сообщение # 9296 |
Генералиссимус
| k969, а знаете, Костя, я вполне допускаю, что так и было: пришли ДР отметить, материально могут себе позволить, ни про сборища ничего не знали, в инете по другим сайтам бродят, газет не читают, по радио новости не слушают. У меня два сына, у обоих среди друзей немного, но есть вот этих, другой национальности. И я точно знаю, что мои бы вступились за друзей, не задумываясь, какой они национальности. Да были случаи, правда не на национальной почве. Спокойна за них только потому, что мои думающие, выводы правильные делают. Но что значит "спокойна"? В наше время, особенно в эти дни спокойным ни за кого быть не получится. Добавлено (15.12.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Surok) И получит второго героя России. Потом третьего, пятого... Глядишь и чего посерьезнее. Ну да, до 2012 года время есть. Силы подтянет, в оборот всех возьмет при нашей-то нынешней практически безмолвной власти. Что-то Жириновского в последнее время я не слышала? Он как-то обозначил свое отношение к событиям на Манежке?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:35 | Сообщение # 9297 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Он как-то обозначил свое отношение к событиям на Манежке? Вроде высказывался, чуть ли не одним из первых.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:37 | Сообщение # 9298 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Вроде высказывался, чуть ли не одним из первых. Пропустила. А чьи песни пел, свои? В какую сторону высказывался?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:42 | Сообщение # 9299 |
Генералиссимус
| [Quote (Злюка) прочитала...ничего не поняла...какой новый законопроект? вроде, оно сейчас все так и есть.... "Это значит, что по закону вместо изъятого жилого помещения, находящегося в частной собственности, владельцу могли (раньше)предоставить жилье, к примеру, из государственного или муниципального фонда по договору социального найма, коммерческого найма или жилого помещения в домах системы социального обслуживания населения. Таким образом конституционные права собственника могли быть нарушены, а сам он фактически лишался собственности"."После введения поправок собственник однозначно получает взамен изъятого помещения жилье, что снижает риски собственника." Это значит,что теперь гораздо сложнее будет заставлять собственников ехать в навязываемые квартиры.Отказаться можно будет сразу по причине отсутствия возможности заключения договора мены.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 15.12.2010, 13:50 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:55 | Сообщение # 9300 |
Генералиссимус
| http://news.mail.ru/incident/4971277/?frommail=1 ГУВД: ситуация в Москве под полным контролем Ранее также сообщалось, что в среду, помимо площади у Киевского вокзала, также усилены меры безопасности у метро «Курская» и «Смоленская». Кроме того, возможно, будут приняты профилактические меры на Манежной площади. А под Москвой?! Бутылочкой-то я запаслась и страха вроде нет, но что-то не хочется туда ехать. "Ну что ж, иттить так иттить..." (с)
|
|
| |
|