[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Четверг, 16.12.2010, 15:28 | Сообщение # 9451
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
а вы о чем бы подумали?

про общественную палату, вестимо smile

FalcДата: Четверг, 16.12.2010, 15:29 | Сообщение # 9452
Генералиссимус
Ну, слава Богу! wink

Беспорядки в Москве были спровоцированы не убийством болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова, а тем, что власти отреагировали не должным образом. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин.
...

«Спровоцировало то, что власть соответствующим образом не отреагировала. Получилось так, что людей, которые причастны к убийству, отпустили».

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Четверг, 16.12.2010, 15:36 | Сообщение # 9453
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Лигурия, так это все-таки где? едем с Рублевки к байкерскому клубу, но сразу же напротив бензоколонки идет поворот направо, потом сразу налево в сторону велотрека....А, если туда не ехать, а остановиться и пойти напрва водоль реки - то это как раз и будут те заповедные места?

Оль, ну, мне даже неловко. Такие места нравятся только мне, а у Вас наверняка есть более интересные способы провести выходной. Потом не ругайте.
Короче - это совсем не где велотрек.
С Рубл. шоссе сворачиваете на ул. Н.Мневники и едете в сторону ул. Народного ополчения, довольно долго, уже перед байкерским клубом почти поворачиваете направо (у бензоколонки) и едете до конца, там тупик. Катера, речная милиция.

ЗлюкаДата: Четверг, 16.12.2010, 15:36 | Сообщение # 9454
Генералиссимус
Quote (Falc)
Получилось так, что людей...

вот шайтан-арба...само собой как-то получилось....ну вышло так....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Четверг, 16.12.2010, 15:38 | Сообщение # 9455
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
про общественную палату, вестимо

Вот видишь, Юля! Ты умная. Тебе проще.

eolgДата: Четверг, 16.12.2010, 15:38 | Сообщение # 9456
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
ЗТ корп 11 по графику СУ-155:)))

Вы в Золотом Треугольнике? Ну и как вам застройщик?
У нас заселение по графику было в 2008, а по документам в мае 2009... а реально - в необозримом будущем cool
Место у вас супер...лучше не придумаешь, а почему пишут что это Давыдково? Хотя мы тоже умилялись когда наш синий магазин Золотая Антилопа назывался ТЦ Давыдково.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 16.12.2010, 15:49

FalcДата: Четверг, 16.12.2010, 15:39 | Сообщение # 9457
Генералиссимус
Председатель правительства России Владимир Путин в ходе прямой линии с россиянами заявил, что в Москве обязательно появится новая мечеть.

«В Москве запланировано строительство мечети. Это будет сделано», — сказал премьер.

ЗлюкаДата: Четверг, 16.12.2010, 15:41 | Сообщение # 9458
Генералиссимус
Лигурия, а-а-а-!!!!! поняла, у какой бензоколонки...там еще ангары, рынок когда-то пробовали сделать, да он так и не прижился...Это на другой стороне Москвы-реки...
Да просто бывают у меня порывы полазить, а тамошние места меня давно интересовали, но как-то руки-ноги не доходили....
Сейчас еще как раз программу пребывания на свежем воздухе реализовывать буду - почему бы и не там?

ЛигурияДата: Четверг, 16.12.2010, 15:42 | Сообщение # 9459
Генералиссимус
Quote (Falc)
Ты умная.

Ошибаешься happy
просто я уже прошла по твоему пути.
Тоже уже прочитывала ОП как ОПГ в свое время, изумлялась,и это запомнила.

RAEДата: Четверг, 16.12.2010, 15:44 | Сообщение # 9460
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Злюка)
Кстати, кто знает, письма на имя Рылатко сейчас принимаются на Ельнинской или по старому адресу ДЖП? У них год назад, кажется, канцелярия еще сидела на старом месте, где-то в районе Кутузовской?

На Ельнинской.
Вообще их обязаны принимать и передавать инспектора.
Да и любой прием они обязаны заводить и вести карту и журнал приема.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

ЛигурияДата: Четверг, 16.12.2010, 15:47 | Сообщение # 9461
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Сейчас еще как раз программу пребывания на свежем воздухе реализовывать буду - почему бы и не там?

Если Вас собаки покусают, я тут не при чем.
Удачи!

FalcДата: Четверг, 16.12.2010, 15:47 | Сообщение # 9462
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ошибаешься
просто я уже прошла по твоему пути.
Тоже уже прочитывала ОП как ОПГ в свое время, изумлялась,и это запомнила.

Ну вот теперь и я запомню! smile

ЗлюкаДата: Четверг, 16.12.2010, 15:48 | Сообщение # 9463
Генералиссимус
Quote (Falc)
После событий на Манежке "ЕР" предложила сократить школьную программу

даже не чувствуется новогоднего настроения...потому что не успеваешь отойти от вечернего шока, как тебя утром накрывает "свежая мысль"
какое-то тотальное мракобесие накрывает, честное слово....и, как "Йехо" утром весело не глумилось, настроение осталось испоганенным....

СуллаДата: Четверг, 16.12.2010, 15:49 | Сообщение # 9464
Генерал-лейтенант
Quote (dfm)
Я читал много работ по теме - трактование лозунга "Россия для русских" как - "Россия только для русских" никогда не рассматривается и не рассматривалось. Т.е такой смысл -" - только для русских" подавляющее большинство правых вообще не рассматривает. Просто по умолчанию. Бесящую Вас трактовку придумали и продвинули в массы идеологи совсем другого направления.

Quote (Лигурия)
Я не читала много работ, где трактуется смысл лозунга "Россия для русских", но как бы весь мой опыт работы с языком, то, что я знаю о значениях, подтекстах, созначениях и проч. все-таки меня убеждает в том, что если и есть в этой фразе такой смысл: "Россия не только для русских, а для всех, кто уважает ее культуру и т.д.", то он не является главным, бросающимся в глаза, тем, на что она нацелена в первую очередь. То есть мессадж, ее эмоциональный посыл совсем в другом.

Можно конечно лицемерить сколько угодно. Но правда остается правдой - Россия создавалась исключительно как русское государство. Причем в этом русском государстве завоеванным народам жилось вполне комфортно и они даже участвовали в государственной жизни Империи, сколько было ведь дворян, имеющих корни татарских мурз. Да - русских в России большинство. И я не понимаю, почему я не могу гордиться тем, что я русский. Почему Дагестанец или Чеченец гордиться своей нац.идентичность и выпячивает ее, а я должен умолкать и не считать за гордость, что отношусь к русским. То что я русский - это не значит, что я националист и нетерпим к другим национальностям, это означает скорее обратное. Читайте историю государства российского.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

KyuriДата: Четверг, 16.12.2010, 15:55 | Сообщение # 9465
Генерал-майор
Quote (eolg)
Ну и как вам застройщик?

Ну про застройщика было заранее известно. Но место уж больно хорошее:) Бодаемся уже как можем. Письма пишем. Ответы уже есть какие-то. Пока совсем жуткого кидалова нет.

Quote (Злюка)
какое-то тотальное мракобесие накрывает, честное слово

+100

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

Поиск: