Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:28 | Сообщение # 9451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) а вы о чем бы подумали? про общественную палату, вестимо
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:29 | Сообщение # 9452 |
Генералиссимус
| Ну, слава Богу! Беспорядки в Москве были спровоцированы не убийством болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова, а тем, что власти отреагировали не должным образом. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин. ... «Спровоцировало то, что власть соответствующим образом не отреагировала. Получилось так, что людей, которые причастны к убийству, отпустили».
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:36 | Сообщение # 9453 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, так это все-таки где? едем с Рублевки к байкерскому клубу, но сразу же напротив бензоколонки идет поворот направо, потом сразу налево в сторону велотрека....А, если туда не ехать, а остановиться и пойти напрва водоль реки - то это как раз и будут те заповедные места? Оль, ну, мне даже неловко. Такие места нравятся только мне, а у Вас наверняка есть более интересные способы провести выходной. Потом не ругайте. Короче - это совсем не где велотрек. С Рубл. шоссе сворачиваете на ул. Н.Мневники и едете в сторону ул. Народного ополчения, довольно долго, уже перед байкерским клубом почти поворачиваете направо (у бензоколонки) и едете до конца, там тупик. Катера, речная милиция.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:36 | Сообщение # 9454 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Получилось так, что людей... вот шайтан-арба...само собой как-то получилось....ну вышло так....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:38 | Сообщение # 9455 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) про общественную палату, вестимо Вот видишь, Юля! Ты умная. Тебе проще.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:38 | Сообщение # 9456 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) ЗТ корп 11 по графику СУ-155:))) Вы в Золотом Треугольнике? Ну и как вам застройщик? У нас заселение по графику было в 2008, а по документам в мае 2009... а реально - в необозримом будущем Место у вас супер...лучше не придумаешь, а почему пишут что это Давыдково? Хотя мы тоже умилялись когда наш синий магазин Золотая Антилопа назывался ТЦ Давыдково.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 16.12.2010, 15:49 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:39 | Сообщение # 9457 |
Генералиссимус
| Председатель правительства России Владимир Путин в ходе прямой линии с россиянами заявил, что в Москве обязательно появится новая мечеть. «В Москве запланировано строительство мечети. Это будет сделано», — сказал премьер.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:41 | Сообщение # 9458 |
Генералиссимус
| Лигурия, а-а-а-!!!!! поняла, у какой бензоколонки...там еще ангары, рынок когда-то пробовали сделать, да он так и не прижился...Это на другой стороне Москвы-реки... Да просто бывают у меня порывы полазить, а тамошние места меня давно интересовали, но как-то руки-ноги не доходили.... Сейчас еще как раз программу пребывания на свежем воздухе реализовывать буду - почему бы и не там?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:42 | Сообщение # 9459 |
Генералиссимус
| Ошибаешься просто я уже прошла по твоему пути. Тоже уже прочитывала ОП как ОПГ в свое время, изумлялась,и это запомнила.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:44 | Сообщение # 9460 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) Кстати, кто знает, письма на имя Рылатко сейчас принимаются на Ельнинской или по старому адресу ДЖП? У них год назад, кажется, канцелярия еще сидела на старом месте, где-то в районе Кутузовской? На Ельнинской. Вообще их обязаны принимать и передавать инспектора. Да и любой прием они обязаны заводить и вести карту и журнал приема.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:47 | Сообщение # 9461 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Сейчас еще как раз программу пребывания на свежем воздухе реализовывать буду - почему бы и не там? Если Вас собаки покусают, я тут не при чем. Удачи!
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:47 | Сообщение # 9462 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ошибаешься просто я уже прошла по твоему пути. Тоже уже прочитывала ОП как ОПГ в свое время, изумлялась,и это запомнила. Ну вот теперь и я запомню!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:48 | Сообщение # 9463 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) После событий на Манежке "ЕР" предложила сократить школьную программу даже не чувствуется новогоднего настроения...потому что не успеваешь отойти от вечернего шока, как тебя утром накрывает "свежая мысль" какое-то тотальное мракобесие накрывает, честное слово....и, как "Йехо" утром весело не глумилось, настроение осталось испоганенным....
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:49 | Сообщение # 9464 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Я читал много работ по теме - трактование лозунга "Россия для русских" как - "Россия только для русских" никогда не рассматривается и не рассматривалось. Т.е такой смысл -" - только для русских" подавляющее большинство правых вообще не рассматривает. Просто по умолчанию. Бесящую Вас трактовку придумали и продвинули в массы идеологи совсем другого направления. Quote (Лигурия) Я не читала много работ, где трактуется смысл лозунга "Россия для русских", но как бы весь мой опыт работы с языком, то, что я знаю о значениях, подтекстах, созначениях и проч. все-таки меня убеждает в том, что если и есть в этой фразе такой смысл: "Россия не только для русских, а для всех, кто уважает ее культуру и т.д.", то он не является главным, бросающимся в глаза, тем, на что она нацелена в первую очередь. То есть мессадж, ее эмоциональный посыл совсем в другом. Можно конечно лицемерить сколько угодно. Но правда остается правдой - Россия создавалась исключительно как русское государство. Причем в этом русском государстве завоеванным народам жилось вполне комфортно и они даже участвовали в государственной жизни Империи, сколько было ведь дворян, имеющих корни татарских мурз. Да - русских в России большинство. И я не понимаю, почему я не могу гордиться тем, что я русский. Почему Дагестанец или Чеченец гордиться своей нац.идентичность и выпячивает ее, а я должен умолкать и не считать за гордость, что отношусь к русским. То что я русский - это не значит, что я националист и нетерпим к другим национальностям, это означает скорее обратное. Читайте историю государства российского.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:55 | Сообщение # 9465 |
Генерал-майор
| Quote (eolg) Ну и как вам застройщик? Ну про застройщика было заранее известно. Но место уж больно хорошее:) Бодаемся уже как можем. Письма пишем. Ответы уже есть какие-то. Пока совсем жуткого кидалова нет. Quote (Злюка) какое-то тотальное мракобесие накрывает, честное слово +100
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |